X



【悲報】スーパースターのCGなんかしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:47.65ID:QrqnueDx
蛆信者さぁ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:31.73ID:D27dZpYx
モンストの方ができいいってどうなん
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:44.88ID:fAC/YflD
プリチャン以下
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:56.26ID:pnu23m2D
始まりは君の空のCGはめっちゃ良かったのに…何故?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:05.56ID:DXDDuITx
虹の10倍位制作費かかってるのになぜ?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:34.09ID:VQFYkYL1
CGってサンシャインからずっと同じところが作ってるんだろ?
やっぱゴミ虹をやってしまってそれに足を引っ張られたのか。本当に害悪だ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:41.47ID:w3jinFbk
まあちょっと手を抜いてるか新人にやらせてるくさい
シェーディングとかアニメーションがいまいちだな
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:21.40ID:IjnkkZWr
何それ?
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:21.41ID:fgGNzgC+
知らんがな
0026名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:38:36.70ID:mwbg+OHU
【悲報】虹ヶ咲の作画、ラブライブっぽさがまるで無い…
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:46.15ID:Lu3kTNry
>>23
そりゃテレビ用じゃないし作る余裕あるでしょうし
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:36.51ID:V50azu3D
アニメをコマ送りで楽しんでる奴おるの?
アニメって動いてなんぼやろ…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:21:05.75ID:3O8KLhoB
CGは動きもやべえところあったのがクッソ気になったわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:25:44.01ID:NdjIUORQ
本家のCG全然進化してなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況