スクスタ毎月のようにフェスステップガチャやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:50:58.19ID:cHf6Coan
ここで惑わされず、ぶっ壊れパー限をのために貯められるものが真のスクスターなのだよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:20:53.67ID:aLcRRaeX
1500でフェス確定とか普通に美味いわ 
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:02.41ID:zSmUOZmG
>>8
無償石で回せるの今知ったわ
回したらガード花丸ちゃんしか当たらんかった…
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:12.97ID:6BVr0Osv
インフレ加速させてるから過去のフェス限くらいばら撒いてもええやろwって感じだと思う
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:03:22.28ID:3O9LWxjX
何だかんだこれが一番回してもらえるんだろうな
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:32:04.11ID:kcQKR2Dc
面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況