X



彼方「一緒にお風呂入ろ♡」←断れる奴居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:06:04.06ID:vMXxBtFW
どう考えても下半身が興奮状態になっちゃうから入りたくても入れない
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:07:56.57ID:eUhynnMM
むしろ断る奴がどこにいるんだ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:24:07.46ID:PAbnh47D
なお男だとバレたらラブライブ!の世界から消滅してしまうと言う
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:28:02.47ID:UIDclFId
めちゃくちゃ澄ました顔しながらフルボッキしてたらどんな反応するのか見てみたい
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:38:29.69ID:V2f1XAX7
彼方「おやおや〜?亀さんが湯船から顔出してるよ〜♡」ナデナデ

彼方「おー...ビクンビクン跳ねちゃって元気いっぱいだねぇ♡」ナデナデ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:08:24.46ID:KdIOovVu
この時期だと脱衣所で彼方ちゃんが服を脱いだらムワァ〜とスパイシーな臭いがして耐えきれずにその場で彼方ちゃんを襲っちゃいそう
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:26:06.68ID:yjABg/aL
>>16
(30)(自称)
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:28:50.63ID:1HPXvsvq
遥ちゃんなら断れる
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:01:50.21ID:rgOyWEkU
お風呂入る前に出たご飯はきっと山芋とろろとかニンニク料理とかカキフライとかなんだろうな…
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:49:49.20ID:V0UTXzSg
俺のイメージとしてはソファであすなろ抱きされて誘われる感じ
めっちゃいい匂いと多幸感で死にそう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:07:32.53ID:/ZURhAbU
>>47
いいね
家で飼うわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:21:30.54ID:Mva+cmLQ
俺の元カノがこんなんだったわ

彼方(32)「お、電話出たね〜、今からご飯食べに行こう?」

俺(25)「いや、今から友達が家に来るんですよ(ゲームやりたいから嘘つこ)」

彼方(32)「ふぅ〜ん、じゃあ友達と俺君と彼方ちゃんでご飯食べに行こうか〜。もうすぐ俺君のうちに着くから」

俺「えっ!?えっ!?」

2人で昼飯ぴ後

彼方(32)「お腹いっぱぴだから俺君の部屋ピに行こうか〜」

俺「いや、散らかってますしここで解散で…」

彼方(32)「彼方お姉さんお昼ごはんぴ奢ったよね〜?そうだ〜、今から俺君の好きなことりちゃん(22)も呼んで俺君の家で遊ぶんだぜ。お掃除好きの彼方ちゃん手伝ってあげるからささっとお片付けしよ?」

ことりちゃんと会える誘惑に負けて家あげたら「俺君彼女いないから溜まってるでしょ?」「彼方ちゃんがお口で抜いてあげるんだぜ」からの
押しに負けてフェラピさせたら流れるようにノースキンで騎乗位はじめてぴゅぴゅぴ
「ん〜、中に出しちゃったねぇ〜」「彼方ちゃん達の関係って付き合ってるんだよね??生えっちしちゃってるし」から同姓開始
ちな当時好きだった、ことりちゃん(22)は呼ばなかったし計画的な犯行の彼方ちゃん(32)だったわ
0059名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:06:05.29ID:L7exbh3o
ピクシブに遥ちゃんの彼氏が主人公で彼方ちゃんにお風呂に誘われて一緒に入るSSあったけど抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況