X



【朗報】Aqoursさん、小学校の教材になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:45.48ID:yJvywcE5
その通り
@NiceSessyou
7月4日
妹が小学校で配られたパンフレットをラブライブが好きな私にあげようと取っておいてくれてたらしいんだけど大爆笑しちゃったな
https://mobile.twitter.com/NiceSessyou/status/1411631527193059341

https://i.imgur.com/LGi6wGt.jpg
https://i.imgur.com/Y4ulJYx.jpg
https://i.imgur.com/xoM1aPo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:27.54ID:X3Ipk36B
iPhoneシャワー
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:12:10.56ID:EPGngC8H
凄いけど
伝説には勝てないで草
文部科学省まで原理みたいに煽るなw
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:15:34.25ID:xzjIPo4X
せっかくNHKのゴールデンタイムにアニメやってるんだから虹か星がやるべきだったのでは…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:18:20.97ID:vaPI+Qjp
まぁダイヤさんガラケー民だしこういうの弱そうだし悪い見本として適任だな
0017善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:20:17.97ID:eDeSQdAt
小学校で配られとるんか
日本の未来は明るいな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:23:26.78ID:9ccxwULo
ちなみに2年前は同じような内容でバンドリだったから、何ら不思議ではなかった案件ではある
https://i.imgur.com/cXFFGbc.jpg
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:25:53.60ID:Kkfgaf7R
教育機関でしか配られないってクッソレアリティない?
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:09.67ID:cyxB2z/R
もえぴ?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:58.62ID:NT+0/6SU
なぁ、バンドリ貰えたのにラブライブ貰えないってどうなん?ちょうど今年から高校生なんやが
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:02.30ID:NT+0/6SU
バンドリんときはクラスの端っこでバンドリやってるチー牛共が
陽キャに「これ好きなん?じゃああげるわ!」って言われて断れずに産廃処分させられてて可哀想やったわ
多分今そんな感じなんやろな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:44.28ID:MFrIFFgQ
と、チー牛がぶつぶつしゃべっておりますw
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:55.93ID:V9sdT+Ud
>>26
やめたれーーーいwww
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:31.84ID:NT+0/6SU
>>26
あ、ちなみに押し付けられてたチー牛が俺な
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:40:48.63ID:XzHHjTJG
>>28
ネタにならんくらいキモいなお前バンドリに帰ってくれ
てか高校生のくせに2ちゃんなんかやるな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:43:56.77ID:+3GzTrvY
>>22
学んだネットリテラシーを全て棒に振ることになりますね…
0035善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:53:56.75ID:eDeSQdAt
>>28
君はバンドリ教材から何も学べなかったようだね
0038名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:42:46.42ID:KksBLieu
>>37
千歌のスケスケスカートを教材にして性的搾取の授業
0039名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:53:52.31ID:bmdjHm3V
ちかおじ加藤官房長官の仕業だな!?
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:55:53.22ID:bmdjHm3V
>>24
こう言うのって法人名義で役所に要望出したらくれるぞ
俺サミットのポスター欲しかったから問い合わせたらタダで送ってくれたし
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:55:54.45ID:a31Xtryp
梨子ちゃんのiPhoneダンベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況