X



侑「名前を呼び捨てにしてタメ口しなきゃいけないゲームかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:40.60ID:f55VGXNq
侑「普段呼び捨てしてるの歩夢だけだからな〜新鮮!」

愛「でしょでしょ、面白そうじゃない?侑?」

侑「おっ、愛ってば早速始めてるね?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:10.28ID:f55VGXNq
歩夢「侑ちゃん!先に部室きてたんだね?探したよ〜」

侑「あっ、歩夢、それダメ」バッテン

愛「そうだよー歩夢!呼び捨てで呼ぶってルールになったんだから!」

歩夢「どういうこと?えっ?えっ…?」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:53:03.81ID:f55VGXNq
歩夢「よっ…呼び捨てかぁ…」

侑「そうそう!私にだったら私との仲だし歩夢ならラクショーでしょ?」

歩夢「けどぉ…ずっとちゃん付けで読んでたんだし…難しいな…」

侑「だからって呼ばないのは無しだよ〜?ほら呼んで呼んで〜?」

歩夢「うぅ…ゆ…侑…?」

侑「どうしたの?歩夢?」

歩夢「あぁもう!恥ずかしいぉ〜///」

愛「歩夢ー!侑にだけずるい!!愛さんも呼んでよー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況