X



上原歩夢ってガチギレしたことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:31:49.66ID:zl5m4jJ1
12話でガチギレしてたし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:33:34.02ID:Id9uVWDN
アニメ11話はマジギレやろ
典型的なヒス女のキレ方で
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:38:31.43ID:Fpn9/VrV
11話で侑がよう捌いたなと思うくらいキレてた
選択肢次第ではあそこから刃傷沙汰やろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:47:33.74ID:bZMXfFbV
まーた歩夢がヒスってるくらいの扱いではあったな
タックルは驚いてたけど

その前から歩夢の可愛いところは表情がコロコロ変わることって言ってたし
その情緒不安定なメンヘラ気質含めて見てて飽きないと思ってて楽しんでる侑もちょっとおかしいのか器がでかいのか
俺は流石にこんな女現実にいたらNGだが
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:20:57.76ID:jAZ4/r91
歩夢がガチ切れしないなら11話でああはならなかった
歩夢は幼馴染みを手に入れるためならキレ散らかすことができちゃう性格だよ
すごく女らしいだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:26:58.40ID:6ko6dY2U
>>14
にはなってないな俺の中では
スクスタ歩夢もあれで株下げてアニメは大丈夫かなと思ったけどさらに株下がった
こういうまんさん臭いキャラは昔から歩夢に限らず無理やわ
2次元に現実の女のクソなところ詰めるなと思う
0020名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:03:00.91ID:inok0l1N
デブって言ったら普通にブチギレられた
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:13:20.68ID:/tFK1dsm
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ムッチリしてる歩夢もかわいいYO!
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:16:39.97ID:SuNN7K5i
>>21
はい、ムチムチの刑
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:20:30.78ID:Ol8mNggr
15章俺は普通に好き
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:44:22.12ID:SB10/Pkd
原作では1番キレ散らかしてたでしょ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:25.69ID:R3TrMowo
表情の険しさだけならウラキがガトォーッ!って叫ぶ時の顔にも匹敵するな
おっぱいふわふわで可愛らしい女の子がこんな顔するなんて、その、下品なんですがフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています