X



【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #12【レギュラー放送/ニッポン放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:57.77ID:vb1vbdbA
【オールナイトニッポンGOLD 放送局 1/2】
[ST]…ステレオ音声(FMラジオ・radiko)

22:00-24:00
ニッポン放送 [ST]
STVラジオ [ST]
RAB青森放送 [ST]
YBC山形放送 [ST]
SBCラジオ [ST]
YBSラジオ [ST]
FBCラジオ [ST]
東海ラジオ [ST]
wbs和歌山放送
RSKラジオ [ST]
KRY山口放送 [ST]
KBCラジオ [ST]
NBC長崎放送 [ST]
NBCラジオ佐賀
OBSラジオ
宮崎放送 [ST]
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:32:17.69ID:vb1vbdbA
【オールナイトニッポンGOLD 放送局 2/2】

[ST]…ステレオ音声(FMラジオ・radiko)

22:00-23:50(途中終了)
TBC東北放送 [ST]

23:00-24:00(途中開始)
IBCラジオ [ST]
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:33:23.82ID:e6e7/xY5
はえーよ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:49.48ID:e6e7/xY5
収録前で良かったな
0011名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:24.43ID:hFZxHe4D
相良ァ!
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:00.45ID:t6HxA95v
落ちるぞ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:51.17ID:lmySg2hD
枠がどうなるのか気になる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:18:43.81ID:iNSWsgqi
はええ一ヶ月
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:29:34.42ID:nnkp8YI5
このスレを見ると毎月もうそんな時期かぁ〜と思いつつ名前を言ってはいけない例のゲームの更新ももうすぐだと思うと胃が痛くなる
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:20.04ID:kl3FEd8O
>>8
全員OUTになる可能性もあったのか
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:50:23.60ID:r4jcmqis
今日の放送にブルーレイの宣伝という体でひなきちゃん呼んでほしかった気もする
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:57:55.59ID:r4jcmqis
>>30
ラブライブ!シリーズとの出会いというメールテーマが後追いで出てきたから、それで進行する気がしてる
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:59:32.20ID:vw8vn4Q6
まもなく
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:05:58.78ID:nnkp8YI5
毎度ながらふりさんのMCは安定するなw
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:13:07.66ID:nnkp8YI5
>>88
Liellaは・・・(涙)
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:14:01.90ID:E953Smp1
なこちの新コロ感染で伊達ちゃん&青山アナが濃厚接触者認定されて隔離だもんなぁ...

そして小田急江ノ島線ウヤの割り込み
0100名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:14:03.85ID:TdpP0gZp
えっ・・・
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:14:36.72ID:MrxvQCNK
まさかの交通情報
0115名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:15:29.85ID:TdpP0gZp
不運過ぎる
0131名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:18:45.58ID:nnkp8YI5
>>129
本人たち居ないから話の広げようが無い
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:18:54.26ID:E953Smp1
>>113
鉄道各社アプリとか駅すぱあと突っ込んでれば
自動で運行情報飛んで来るのにね

あ、こういうラジオの運行情報って
いわゆる情弱の御老体に向けてんのか?
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:21:19.39ID:E953Smp1
CYaRon!とギルキスは2ndライブなのに畦さんは1stなんだよなぁ....

ところでμ'sのユニット内ユニットはアルバム出す予定ないの?
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:24:00.64ID:E953Smp1
バンナムフェスで東京ドームに集結してたアイマスPを
一瞬でトリコリコにした伝説を持つギルキスさんェ....
0145名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:20.08ID:TdpP0gZp
やめなさい
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:30:07.14ID:E953Smp1
フェリーあぜりあ1日クルーズに
AZALEAの寝そべり同伴で乗船する勇者はいないのか?

そりゃそーと空中恋愛論はテクノ臭ぷんぷんなのよなw
0158名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:30:14.16ID:TdpP0gZp
落ち着いた声の小宮さんが落ち着いた部分を歌うのが苦手なのは意外
0168名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:33:32.17ID:TdpP0gZp
明日のMUSIC FAIR楽しみ〜
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:38:46.97ID:MrxvQCNK
中央事務所2回目
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:40:52.72ID:QHYYE0zt
選ばれしライバーやん
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:43:40.13ID:9fcQz9+a
>>192
その内何枚かはキャストやスタッフの身内が買ったらしいからガチのお客さんで買ってたら凄い
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:44:34.76ID:rGghq6Nt
シスプリとか知ってる友達からG'sの新しい読者企画始まるって事でスノハレ聞かされたのがラブライブとの出会いだから最古参は名乗れない
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:28.13ID:scuIfKIT
Aqoursがシリーズを語る会になってるなw
Liella!がいないから急遽用意したコーナーなのかな
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:46:51.97ID:scuIfKIT
虹はスタンバイしてるんでなく1時間後にスタジオ入りなのかな忙しそうだし
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:41.22ID:scuIfKIT
でも Aqoursはμ'sのことを初期は語るの禁止だったからな
実はあんまり Aqoursからμ'sの話ってあんま聞いてないんだよな
0229名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:42.23ID:2s62Vo35
あいかわらずおたよりの選び方ヘタだなぁ……せっかくキャストが喋れるようになったのに作家のレベルは低いまま
0233名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:50:13.79ID:Oro45+4W
古参自慢大会か
別の人のライブににこのバックで来てる人いて流行ってるんだなぁーが最初だったな
アニメやってるころだから8年前か、まさかそれが縁か知らんが俺もにこ推しになるとは…
0244名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:07.09ID:TdpP0gZp
アカウント特定されてるだろ・・・
0250名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:44.31ID:TdpP0gZp
コロナ前に沼津行けばよかったな・・・、ダイバーシティは行けたが。
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:13.86ID:la2Ihr5J
スクフェスなかったらμ's紅白や東京ドームなんて無理だっただろうな、後続シリーズ化なんてもっての外
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:17.66ID:MCLdMTJ8
また脱出ゲームやってほしいなぁ
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:59.33ID:E953Smp1
>>267
ライブアリーナ限定でオートプレイ(最大5回)が付いたけど
腕前チェックをONにした状態でプレイした曲のみしか対応しないという欠点が
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:13.81ID:YP7h+K0Y
なんだw
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:24.64ID:MCLdMTJ8
こっちも準備2~3回したわ
0298名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:33.80ID:TdpP0gZp
さっきの変な声誰なの?
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:09:33.70ID:YP7h+K0Y
もうちょい先や
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:26.56ID:scuIfKIT
まだ放送してないw <NHKラブライブ
0307名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:32.24ID:506iIYBa
>>301
地声はこんなもんだろ
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:41.89ID:scuIfKIT
あかりんは前に出る人が一緒だと静かだなw
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:50.36ID:YP7h+K0Y
揃ってる
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:29.78ID:scuIfKIT
あかりん落ち着きバージョンは年上ぽさがあるw
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:26.48ID:scuIfKIT
まゆちは本当にラブライブ好きだからな・・・
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:33.64ID:scuIfKIT
よそ行きw
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:06.31ID:MCLdMTJ8
マリーはパワー型
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:10.12ID:YP7h+K0Y
いつもマイペースな彼方ちゃんが時々テンション爆上げになったりメンタルぐちゃぐちゃになるギャップ好き
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:59.24ID:scuIfKIT
あかりんは誰とでも仲良くなるのはほんとな感じがする
0367名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:24:58.56ID:9fcQz9+a
>>353
懐かしいwww
0369名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:33.42ID:TdpP0gZp
みなインスタやってるんだな
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:36.24ID:MCLdMTJ8
まゆち&ありしゃと言う新たな可能性
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:37.85ID:YP7h+K0Y
見て見てw
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:20.46ID:scuIfKIT
あかりんとまゆちはいいコンビだと思う
まゆちはあかりんをリスペクトしてるのが伝わる
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:18.36ID:zQqPOOUy
趣味が食べ歩きだからなあまゆち
0394名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:35.99ID:E0ZSl/tY
ここからまた共通マイフレンズか?
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:08.57ID:tf4XKWNh
2ndの時のまゆち、精神崩壊寸前だったから
ありしゃのDM、かなり助かっただろな
0398名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:10.97ID:9fcQz9+a
>>374
ありしゃをおかずに(意味深)
0399名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:12.87ID:TdpP0gZp
爽やかで外出したくなる曲
0407名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:14.99ID:TdpP0gZp
8bitっぽいサウンドがいい味出してる
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:56.94ID:YP7h+K0Y
確かに夏にも合いそうな曲
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:31.33ID:scuIfKIT
ラブライブの先輩後輩は崩れないのはそういう方針なのかな
声優は結構キャリア違っても仲良くなるパターンが多いのに
0422名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:36.44ID:kl3FEd8O
>>418
www
0423名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:02.63ID:O8QHyYwz
>>419
まぁそれ俺なんだけど、失敗の話する訳ないって言ったんだけどね
理由とか話の内容とか濁してたでしょ、言いたかったのはそういうことよ
0425名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:48.85ID:E0ZSl/tY
グループ間の雑談はとにかく楽しいしずっと聞いていたい
0428名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:58.92ID:E0ZSl/tY
おっ今回はそのまま行くか
0430名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:18.73ID:JHlVuNrS
典型的なAqours飛ばしw
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:55.16ID:scuIfKIT
原理からの虹は都市伝説
0443名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:03.76ID:E953Smp1
虹学はアニガサキこそが正史と考える

そーいやダイバーシティ東京プラザに
エマのスタンドポップが置かれてたな
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:45.71ID:scuIfKIT
お前サンシャイン見てないんじゃないかい 嘘松乙
0456名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:17.41ID:nnkp8YI5
>>404
チャドw
0459名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:34.31ID:scuIfKIT
ラブライブを見たら 好きな子に告白されました 雑誌広告みたいなコーナーになってきたなw
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:10.07ID:4vqhROsL
>>462
べん‐きょう〔‐キヤウ〕【勉強】
[名](スル)
1 学問や技芸などを学ぶこと。「徹夜で勉強する」「音楽を勉強する」
2 物事に精を出すこと。努力すること。
「何時までもこんな事に―するでもなし」〈福沢・福翁自伝〉
3 経験を積むこと。「今度の仕事はいい勉強になった」
4 商人が商品を値引きして安く売ること。「思い切って勉強しておきます」
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:37.98ID:scuIfKIT
あかりんの声聞きやすいな
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:11.38ID:scuIfKIT
今回は作家メール多いな・・・
0476名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:26.65ID:1rFztGtg
この前テレビでいずっぱこのラッピング電車経由でサンシャインハマった人いたなあ
結構電車ラッピングからとかあるんだな
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:44:03.00ID:YP7h+K0Y
お!
0483名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:44:18.14ID:TdpP0gZp
おおっ!すごい!!
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:46:11.02ID:scuIfKIT
やっぱセブンガールは別格だったな
総選挙は激しい争いだった
0509名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:48:50.18ID:9fcQz9+a
>>461
禿同
0510名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:00.89ID:la2Ihr5J
ありしゃの分他のAqoursメンバーと虹のツーショット少なかった印象。
今回出てるふりりんとあいにゃの虹のツーショットって無かった記憶
0514名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:26.91ID:TdpP0gZp
クリアパーツでどう再現するのか楽しみ〜
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:57:56.85ID:4vqhROsL
>>541
なんで周囲が馬鹿の言葉に合わせると思ってんの?
お前の言うことに合わせてやるなら義理も義務も無いんだが
馬鹿は馬鹿以外の何様だと思ってんの?
0559名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:01:13.87ID:51+Zq2Uc
写真撮影タイム作ればいいのに・・・キャストは普段会えない他グループのキャストと写真を撮れるしそれをSNSに上げたらライバーが見れてWin-Winやんw
0562名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:02:36.17ID:51+Zq2Uc
>>557
それなら放送開始をずらしたら?
0564名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:11.20ID:b6HXaLLu
>>548
この時間に競技は無いんじゃないか
夕方なら分かるが
0565名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:24.90ID:opr5pCYJ
キャスト同士が喋ってるコーナー面白いのにおたよりコーナーがつまらないというラジオとしてどうなのって感じやね
0567名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:04:20.64ID:V7QkgMX0
リエラちゃんは残念だったけど満足度の高い放送だったなあ
0569名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:05:06.96ID:9qooeXWl
今回いつもより良かったと思ったら共通点マイフレンズないからか
アレ話の広げようがないのに無駄に時間取るんだよな
0571名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:10:16.06ID:cHiGugCH
>>564
ラジオ中継は日曜の朝の一回だけだからこれ潰れる予定は無いよ
(丁度潰すのに適してる全国ネット番組があってそこを使う予定)
0574名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:21:25.14ID:W6mIm+Z7
>>565
製作側が需要と供給をわかってないんじゃね?w
正直お便りやゲームコーナー無しでキャストたちの雑談や裏話だけで良いと思う
0579名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:29:00.55ID:W6mIm+Z7
>>575
お便りは自分のが読まれたら送ったリスナーは喜ぶしそこからキャストが話題を広げられるからギリ許せるが共通点はマジで誰得状態になってる・・・
0582名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:03:15.58ID:51+Zq2Uc
>>580
アルターのスレと間違えてないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況