X



30歳時点でもっとも成功していそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:53:17.15ID:nSyBSSNx
真姫ちゃん
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:57:11.11ID:d07iSH2b
30代女医の平均年収980万らしい
安定して1000万以上稼げるならまだ勝負は決まってない
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:18:13.39ID:uJJqFHLl
黒澤家みたいにホテル業以外にもゴロゴロやってるだろうし小原グループ次期代表はヤバすぎる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:48:20.98ID:NZ7SrOGd
>>7
つーかマリリーのホタルはたんしたよ? まあマリリーのモデルはヒルトンだから無問題だろが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:49:20.98ID:NZ7SrOGd
歩夢 凛 穂乃果のシングルマザー感
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:27:58.18ID:2AcHx9Cz
歩夢…普通に働いてるか主婦
せつ菜…プロアイドルになってその後もタレントとして活動
愛…実家継ぐ。何か他のことやったとしても大体成功しそう
かすみ…プロアイドルになって引退した後はパン屋開業
しずく…役者として大成
璃奈…研究者になるか発明品を売った金や特許料で働かずに暮らせそう
果林…モデルで有名になってファッションブランドとか作りそう
彼方…飲食店開くか料理研究家
エマ…成功して有名になるようなことをするイメージが無い。故郷でのんびり暮らしてそう

侑…普通に働いてそう。あなたちゃんだったら芸能事務所立ち上げて同好会メンバー全員養えそう
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:00.63ID:VEhqufxV
>>15
マリリー?
ホタル?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:05.43ID:j20YVhvX
なんか性格は断然あなたちゃんより侑ちゃんの方が優れてるけど
能力的には侑ちゃんよりあなたちゃんの方が優れてる感じあるよね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:28.26ID:X04Rc341
>>21
あなたちゃん元々音楽科だしな
最初から9人分のマネジメント+作曲までやってると考えると能力やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況