X



アニメ虹ヶ咲からハマったにわかだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:54:44.11ID:MrP8oHKZ
無印はアニメだけ見た
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:57:55.60ID:1KpLSXid
それ以外のシリーズは、アニメ以外をみたの?
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:10.23ID:MrP8oHKZ
>>2
無印はアニメ以外だとスクフェスやってたぐらい、他媒体やライブとかは興味無かった


虹はアニメ以外も雑誌とか手出してるわ、後は3rdを配信で見た
0006名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:50.96ID:78s+E5Z7
どういうところを好きになった?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:58.60ID:nNEa2RXm
質問など無い
虹アニメからハマるような奴ほどつまらん奴もいねー
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:05:53.74ID:MrP8oHKZ
>>6
侑がどストライク→6話で完全にハマる→11話で衝撃受けてどっぷり
無印もサンシャインも百合豚目線で見てたけど、虹は特にそれがハマった
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:27.24ID:kV3xuUo1
なんでスクスタやらないの?
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:10:54.88ID:MrP8oHKZ
>>16
ソシャゲ自体に興味がない(ウマ娘もやってない)

まぁ興味があったところであなたって概念が苦手だからやらないだろうけど
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:16:34.14ID:MrP8oHKZ
>>18
ぶっちゃけ9人よりマネージャーの方が好きになっちまったからかぁ…
侑ちゃん出ないと分かっていながらプレイする気力と時間がねぇ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:20:49.77ID:Ba2G49La
あなたちゃんは侑ちゃんだぞ

スクスタは今から始めなくていいけどスクスタ知らないとアニメの面白さ半減しね?
小ネタとか全然気づかないでしょ
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:32.28ID:A83XbXDF
>>11
古参を名乗れるのはアニメ決まる前から応援してたやつだけだぞ
それ以下は新参ラブライバー
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:38.60ID:MrP8oHKZ
>>20
Twitterとかで流れてきたの見てはぇーって感心してるわ
知らなくても全然楽しめたぜ、侑ちゃんが非スクールアイドルって知った時は結構ショックだったけど
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:22:45.02ID:QvyYGn5w
>>1
質問される側じゃなくて質問する側やろお前は😅
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:41.47ID:yz63jRhr
栞子についてどう思う?
0029名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:37.84ID:A83XbXDF
バカが貶めてるけど
ランジュというめっちゃ可愛いくて
魅力的なキャラがもうすぐ仲間になるからチェックしといてな
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:39:25.83ID:MrP8oHKZ
>>29
にわかとは言えこの板にいると色んな情報が入ってくるんですよ
まぁ好きになるかどうかはアニメ出てからだね(出ない気もするけど)😅
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:28:30.28ID:MrP8oHKZ
>>36
それ以外はちゃんと買ってるから許して😭
ソシャゲは一度痛い目見てるからもう手出す気ないねん

>>37
オルガだと思ったらやっぱりオルガだったわ
スマホ太郎のやつだけは最後まで見たなぁ
後追いのやつ出てる頃にはもう飽きてたわ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:57.93ID:2mUrw8W4
ソシャゲやらないで何やってるの?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:26.76ID:1flZg3dH
百合豚やんけ!
ラブライブはそっから入ってきてるやつけっこう多いんだな
供給力あって、女の子メインだから安心して見れる良コンテンツなんだよな
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:47:39.37ID:LqlYNmEI
他に好きな作品は?
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:35.32ID:MrP8oHKZ
>>39
社畜🤮
ゲームはCSの方が面白いしそれでいいや😏

>>41
そもそも百合豚の入口になったのがラブライブ無印だったわ😁
にこまきすこ🤗

>>42
百合も好きだけど、作品として大好きなのはどっちかって言うとちょっと古い熱血系
最近見てハマったのはキルラキル😋
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:00.79ID:XQ3a2rO8
ワイは過激派百合豚やったけど侑ちゃんのせいで俺嫁もイけるようになってしまったんですがどうすれば良いですか?
0048名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:41.00ID:yi4oH/ay
このスレで切れてるやつは何にキレてんのかな?
0050名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:44.13ID:MrP8oHKZ
>>46
にこまきが原点だったけど、それ以外は大抵幼馴染カプがすこ(ことほのうみ、りんぱな、ようちか、ゆうぽむ)
幼馴染以外ならゆうせつ😁

>>49
なんJ民ではないよ😁
元バチャ豚🐷
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:17:00.72ID:LoTqXHro
>>1
ウカヤヘデギン
ウカヤヘデギン
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:15:03.99ID:vxjuHBLJ
他界他界〜
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:54:40.05ID:4IU5SaOj
>>12
なかなか有能だな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況