X



ストライクウィッチーズで一番かわいい女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:43:31.31ID:A2BpN9+Z
ゲルトルート・バルクホルンちゃん!
http://imgur.com/WgAIp6k.jpg
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:00:34.55ID:A2BpN9+Z
>>5
女の子がかわいい🤗
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:15:12.21ID:W8+y07eB
よしかちゃん
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:16:46.83ID:JZZm/oX9
好きなのはマルセイユだけどかわいいかと言われるとなぁ
名前ど忘れしたけど眼鏡のナイトウィッチかわいいな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:21:51.22ID:DywVOWMR
サーニャダナ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:02:28.85ID:LhkTdyjM
ペリーヌ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:48:27.63ID:FSoBWEir
エーリカ・ハルトマン!
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:07:34.59ID:fmXdjHOh
>>5
エイラの中の人
静夏の中の人
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:25:01.67ID:YM2skuag
常にパンツ丸出しなせいで、作中では普通のことでもメタ的に可哀想に感じちゃって、可愛いとか思うまでいけない
すーぱーそに子とかのエロ前提キャラにも同じ感情抱く
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:16:56.39ID:T7hRTKVI
アニメや過去のゲームはで徹底的に百合路線だったのにユナフロは急に俺君主人公になったよな
0043名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:37.04ID:PiPS8Wt1
ペリーヌ・クロステルマンですわ!
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:11:32.74ID:8qpqwMJ5
このシリーズ見なくなったよな…
もっさんどうなったんだ?ネウロイのチカラとウィッチーズのチカラの二つを得て戦うと思ってたんだけど
0047名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:55.90ID:AheT40HK
ちょっと前にオタク向けデリいったらたまたまテレビでストパンやってた
オタク向けで嬢もオタクということになってるのにストパン知らなかった悲しさ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:08.68ID:bqHQjhF1
ラブライブと違って世代交代うまくいってなくて声優が40代とかになってきて
当時の声とか出せなくなってキツい
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:45.20ID:xcDauYwj
スト魔女は世界観設定や各ウィッチの設定の作り込みは元ネタあるとはいえ凄いからね
多分萌とミリタリーの融合作品としてはミリタリー作品の空気感を最もうまく出せてる作品だと思う
ズボンがパンツなのは作品の面白さからいったら薄皮一枚程度の話だからそこばかり注目した感じであんま好きじゃないんだろうね
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:36:29.70ID:yprCgjiv
普通の服だったらこんなに色物扱いされなかったのにもったいない
0063名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:00:06.71ID:23rxea/T
シャーリーとリネットは宇宙No1アイドルに劣るとはいえ
なかなかのスタイルしてるニコね〜
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:42:25.81ID:bSagxQDC
ウィッチーズってまだ乳首解禁はされてないんだな
でもいずれは閃乱カグラみたいになってしまうのかもな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:40.20ID:hac78U5h
>>70
レンタルで見てびっくりした思い出
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:37:57.50ID:z2+nzr5Z
501発進しますが一番シリーズの中で面白い

ラブライブも変にシリアスなんかやらずにこんなゆるいヤツでいいんだよ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:17:01.18ID:uX73QyKg
ユナフロで早くドミジェンに声付けて出してくれよ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:44:01.97ID:ZTFCl7NO
ストパンの女の子はみんな可愛い。
見てるとおちんちんがイライラする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況