X



トップページラブライブ!
1002コメント220KB
ともりるで抜いてしまった… Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:46:11.52ID:69DffIUc
ともりのくっさい腋舐めてえなぁ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:37:12.51ID:XVSeLZke
違法だから貼らんけど2nd OPのキャラ紹介の後の決めポーズ狂おしい程好き
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:56.05ID:pufo4/Iw
やっぱともりるは可愛い系の顔だよなー
隣の二人は綺麗系の顔

濃いメイクは辞めてちょっと前のともりるに戻ろうよ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:54.62ID:nFij798y
童顔で生意気な態度がメスガキさと支配欲を加速させる垂れ乳ともりるめちゃくちゃ興奮する
頭では否定しても身体が性的に見られたがってるんだよな
0062名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:00.90ID:sZYNEXR0
メイクがケバいくらいで抜けなくなるような情けない男はさっさと去勢しろ
ともりはまだまだ十分抜ける
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:11:05.94ID:AhzJRByx
ともりに見上げさせながらフェラさせて興味なさそうにスマホぽちぽちしてプライドを傷付けてあげたい
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:25.30ID:KbAB8xJl
いけるか?このまえ花澤香菜の旦那スベらされてたぞ、あの声やってと振られやったら違う違うってずっとやらされてた
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:31:01.37ID:akVjXffF
あかりんは地上波出ても鬼滅の人で通じるけどともりってそんな有名な役あったか?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:06.13ID:E521bkrV
遊戯王とラブライブに出演していると紹介されれば一応それっぽい感じはする
全然有名じゃないけど日テレだからワンエグもあり得る
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:18:46.81ID:EY/bqj7c
派手なメイクと髪色の女の子が一言も喋らずぽつんと座っているのを見たら多分泣いちゃうから上手く立ち回ってほしい
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:20:35.36ID:X1M6aLBG
なるほどな勇気いる決断かもな
頑張れともり
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:26.22ID:1t5IgSwI
ともりの乳がさんまに揉みしだかれちまうよ
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:38:04.43ID:a3anlAIf
さんま相手にクソガキキャラで通せるなら気に入られるかもしれないけど
他に大御所がたくさんいるんじゃあまり期待もできないな
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:50:55.84ID:c2oaKw9V
しらいむ(ヒプマイの飴村乱数)も相当若手の方だけどともりもちょっと敷居高い感あるな
スケジュールがちょうど合いそうな人気の若手男女声優でオファーが来たとか
0098名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:49:41.47ID:azSt1aMv
さんまはあの花にはまって鶴子好きでガチではやみんと電話したりしてたし、何とかしてくれるはずだ。
0108名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:56:39.73ID:Cpa+U1LL
種おじ界隈のアカウントじゃん
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:09:51.95ID:rgBGSoR8
服の皺でおっぱいの形丸わかりなのほんとシコい
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:40:43.07ID:Qf922kdr
>>112
オッホー!
0125名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:45:40.44ID:rMefZMA2
https://i.imgur.com/OXaN9jj.jpg
https://i.imgur.com/s9Yc1gh.jpg
https://i.imgur.com/oeRunM5.jpg
https://i.imgur.com/BhVi3el.jpg
https://i.imgur.com/mYpX519.jpg
https://i.imgur.com/oE9TW1X.jpg
https://i.imgur.com/yl2MPz3.jpg
https://i.imgur.com/e1oynJ9.jpg
https://i.imgur.com/0wcuZM4.jpg
https://i.imgur.com/BG5UQDY.jpg
https://i.imgur.com/UuMwFRH.jpg
https://i.imgur.com/z5cATZf.jpg
https://i.imgur.com/5RdN4Fp.jpg
https://i.imgur.com/itap5gp.jpg
https://i.imgur.com/cCU3d8l.jpg
https://i.imgur.com/JJsc1eu.jpg
https://i.imgur.com/8O6OUsb.jpg
0152名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:44:28.25ID:qE4L4n1s
あれ、これともりなのか
マネージャーだから顔隠してるのかと思った
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:56.63ID:dB2OtVyI
マネかりるかわからんが本来ここは本人が映ってアピールする場面だろうに
どっかのまとめサイトでも見てしまったのか、自撮り恐怖症に陥ってるなともり
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:31:49.48ID:MJwx9qRY
普通は本人が一緒に写った写真をマネージャーが撮影するよな
マネージャーを撮影して本人が画像あげるとかギャグでやってるのか
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:24:50.08ID:tcWYX3sj
>>167
こういうのでいいんだよ
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:29:33.70ID:pYDT9nLV
ともりよ、そりゃ事務所も無断転載禁止って建前は出すが芸能人は露出してなんぼなんだよ...
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:42.28ID:/xeCFQ05
こけしには絶対戻らないって言ってたからなー
デビュー当時に戻ってとは言わないから2年くらい前のともりるに戻ってほしい
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:50.41ID:rhHhaQqV
ローションをたっぷり塗ったラブライブレードをお尻に挿してください、と土下座して頼んで軽蔑するともりの顔を見てオナニーしたい
0196名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:01.09ID:oqyfDy0e
さんま「ファンになんて言われとん?」
ともり「ともりるです!」
さんま「ガキ???????」
ともり「キッ!」
さんま「ファーーーーwwwww」
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:48:25.34ID:/8IbeLge
ともりが出てるスマホゲー色々やってみたけど全部チュートリアルで辞めちゃった…ごめんねともり
俺は声より体に興味があるみたいだ
0202名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:20:25.74ID:qw2vxNI5
最近TOMOROOMのオフショ宣伝が多い
写真を課金にすれば変な転載も無くなるだろうが新規参入も減るぞともり
ビジュアルが有るからCDが売れている事実を忘れるな...
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:30:29.57ID:zrL8UxAC
田中に懐いてるけど同じビッチどうし惹かれるものがあるのかな
ビッチなら俺もやらせてくれともり
0219名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:46:56.16ID:MrTxKD93
さいきん自撮り上げないなあと思ったら動画を上げるともり
わかってやってんだろ....クソックソッ...
0229名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:42:40.40ID:JkX/MPeT
ともりると唾液交換を始めます
デロデロデロデロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレデロデロデロデロデロレロレロ
唾液交換完了。ちんぽを起動させます
ウィィィィィィィィィィン
ガシャーン
挿入準備おぅけい。
ズドォォォォォォォォォォオン
0230名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:17.68ID:MGJ7QQg+
毎晩ご主人様のものをお口で抜かなければならない奴隷契約書をともりに書かせたい
0232名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:31.55ID:A8653vco
まだ子供だもんね??
0233名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:57:03.29ID:zKqNhkhi
皆シコりすぎて頭悪くなっちゃったんだよ
ともりがエロすぎるのが悪い
0246名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:52:46.13ID:uGD5KT8n
ソロの歌もまともに聞いた事も無いし
担当してる他作品見た事ないけど
やらしいともりの画像あったらしこるくらいには好きだし応援してたしてる
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:18:19.77ID:Aooc6qo0
ワンエグの司会の人ばりイケメン
声優さんじゃないよな?
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:15.86ID:Kt77eIyP
日テレアナウンサー
0280名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:01:07.51ID:7dcfDzQb
ぜってー訂正いれると思ったわ
0281名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:05:34.85ID:8XxGsT0H
お話できることがなく→お話できず に変えようとして中途半端になったんやろなあ
可愛いよともり
0283名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:07.73ID:Aooc6qo0
怒涛のアナウンサーありがと
実はお前ら今のともりよりイケメンアナウンサーの方が好きなんじゃないか?
0290名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:56.87ID:tP45BupP
制服で短パンなしとか

せつ菜と性格と体型は似ているだろうしありなのか?
0303名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:27:04.23ID:qhYWZ1/7
お前らちょっとともりに飽きてきてないか
0316名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:49.60ID:9JyKhY1z
紹介動画出すみたいだからともりが着てくれるでしょう
胸が張り裂けそうなTシャツとふとももで抜くからね
0327名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/06/29(火) 05:41:59.16ID:zO9sa6Fk
りるまん
0331名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:35:04.56ID:d5nZhhHV
あの短パン履いてそのままシコって精液がべっとりついた写真がともりに送られる
0362名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/30(水) 06:11:53.07ID:Q4l9oE70
>>348
ウインクできてませんよともり
0365名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:12:33.81ID:lv0+bctr
ともりに種付けしたい
0369名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:44:55.35ID:0JAMAQkr
チンコ咥えさせたいともり
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:10:45.48ID:SvttQOBM
おぢさんワンエグ見てないから全然わからないけど
ともりちゃんが一生懸命説明してくれたから抜いたよ😉
0377名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:00:10.29ID:UaaTANDk
成人女性なんだからそりゃ尻から太腿にかけて脂肪でふっくらしているのは当然やろ…
保健体育の成績1のせつ菜かよ
0384名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:12:43.10ID:SUwXCQYk
マソコ締まりよさそうだし、あ〜止まらないよと言いながらピストンしまくりたい、ともりの締まりが良すぎるせいだょ
0393名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:37.33ID:mCnVY9hE
運動神経悪いのに締まりが良いと言われる始末
0398名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:42:17.41ID:72nTlW6R
ともり、若いうちに脱いどけ
0405名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:42:12.56ID:RBCro1ow
クソガキ感を全面に出した笑顔のともりを収録しまくったオタクに媚びまくった写真集をそろそろ販売してほしい
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:18.47ID:qpNeDJIG
>>407
ともりに着て貰えてブラやパンツと密着できるライブTシャツ羨ましい
他の大多数は汚いオタク共に着られるというのに
0424名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:04:26.42ID:lrYzSru3
透き通ったのが良けりゃ若いのに乗り換えて行け
0425名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:11:03.58ID:pPBro3TU
お前らともりがまだ21歳ってこと忘れてね?
0426名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:03:08.40ID:DqkSKOKO
もう21歳だろ
0432名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:24:56.89ID:GqpXcu1M
それなりの誠意を見せてもらいたい。体触らせてくれるぐらいでいいよ😋
0435名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:47:52.24ID:pPBro3TU
童顔は老けるとき一気に来るからね
早めにロリ路線に切り替えて欲しい
0438名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:10.27ID:XF++Y31v
昨日は不覚にもリエラちゃんで抜いてしまったので今日はりるで抜きました
気持ちよかったです!
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:41:12.91ID:jy5/LHjK
本人はそういう目で見られるの嫌そうなのに身体つきがいやらしいからどうあがいても性的になっちゃって可哀想
0463名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:49.77ID:7ElIlwXx
このスレは初めてなのですが、オカズになりそうなorオカズにした画像ください
参考にさせていただきます
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:24:01.16ID:qLQcbWjT
攻撃性が高くて守備面も完璧って、ともりのおっぱい攻守共に最強じゃん
0473名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:32:08.13ID:gZu9gJhp
ともりのかわいい路線を熱望しながら思ったけどさ、やっぱりギャップ萌えとか邪道だよな
0478名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:06:21.26ID:MdF52y6b
>>476
今思うとこれロリ系とモード系の狭間だったんだな
0483名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:43:12.68ID:3fK+NX47
はやくライブグッズ紹介動画出してTシャツとズボン着て太もも晒せともり
0486名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:18:57.72ID:/69+a0JR
腋とか乳とか変に隠すから余計にエロい目で見られるんだよともり
0501名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:38:50.18ID:adxrDv4A
おれのうまい棒愛おしそうにチュパリコするともり。まんまんをこの後いただきます。
0519名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:03:32.49ID:sGkr8g4I
https://i.imgur.com/TfNuWVH.jpg
https://i.imgur.com/NWQ2Zor.jpg
https://i.imgur.com/fVgCsVg.jpg
https://i.imgur.com/p54q9c3.jpg

クソガキ路線を早々に捨ててしまったのが本当に悔やまれるくらいクソガキ顔だな…このまましばらく今の路線続けるなら27くらいでクソガキ路線やってくれないかな…ありえんキッツいクソガキ営業してほしい
0521名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:54.01ID:AQPQ0zAO
吹かせたい
0523名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:54:21.61ID:gZu9gJhp
>>519
わかる
キッツていいながらシコって追い続けたい
0526名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:24:33.23ID:Z4CV3N8E
かわいそうだから見つけてから一年くらい黙ってきたけど、ともりるってナンパAV出てるよね? 石橋って人のやつ あーあって思って待ってたんだけど 誰も触れない なんで気付かんの? 顔も声も全く一緒なのに まあ顔のホクロの位置確認するまで俺も確信はなかったけど よっぽどマニアックなAVなのかな
0527名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:48.82ID:/bjpSwZ4
コピペ?
0531名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:45:42.81ID:cWE0RxCe
ごめん変にシリーズ絞り込んじゃったわ
石橋渉監督のやつはたくさんあるのね。
詳細を書かない理由が書いてないからやっぱりデマかなぁ
0532名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:35.79ID:ALuO+onA
ともりは実は貧乳とかデマ書いてるのもいたしな
0533名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:07.02ID:Al9hTiPn
えみつんみたいのはともかく高校生でオーディション受けて芸能界目指すようなのがそんなの出るわけないべ
0534名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:50:20.62ID:haecuaz6
親よりともりを見ている俺にはわかるともりはそんなことしない
抜きスレ民を甘く見るな!
0536名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:23.29ID:/bjpSwZ4
デマに踊らされて必死にパケ写を探すオナスレ民…😅
0557名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:49:46.40ID:bNrq8T6L
コロナ前はこうやって机の前に出てきたりして色々楽しめたのに今はアクリル板に挟まれて身動き取れない😭
0559名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:11:21.48ID:FMS5TgS8
身体はスケベだけど田中と違って
キモオタしか寄ってこないのは人間顔や身体じゃないのは分かるよね
田中は美人だけどさ
0567名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:32:00.01ID:y/4MSsRh
>>563
この時は有観客で目の前までオタがいたからな
こんな猥褻物が目の前にいたらちんこしごかなくても勃起してカウパー垂らしてイカ臭くなっていただろう
0568名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:34:45.30ID:wLGNRZYT
と、ともり?
0575名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:46:48.71ID:o2soEev3
リプ欄が囃し立てる限りは無くならないやろうね
0576名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:47:03.49ID:sFtJO/gI
ツイート見てからこのスレ覗いたら案の定の反応でなんか笑ってしまった
0577名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:49:24.82ID:VcQ/TaIe
割とマジでどうすればともりを正しい路線に導けるんだろう
騎士団も兼ねてる身としては頭が痛い問題だわ
0583名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:58:00.20ID:sFtJO/gI
ともりお前俺らがコスメなんてわからないの知ってて聞いてるだろ
0584名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:58:29.93ID:NodKjzae
RTも含めて…
つまりともりさんは僕たちみたいなファンは一切求めてない…ってコト!?
ワイらはファン失格や…
0588名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:06:59.59ID:RWZZ8mbo
最近の方向性はメインターゲット層の男オタを引き離そうとしてるように感じる
リプライでは誰も否定しないだろうけど大半は前の方が好みでしょ
0589名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:09:34.55ID:sFtJO/gI
そうか…もう俺みたいなファンはいらないんだね😭😭😭
0590名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:14:53.43ID:OEJsPrap
いくらわけのわからないメイクをしてもおっぱいとおまんこは何ら変わりないからな!!抜くぞともり!!!
0591名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:16:57.95ID:pfrE/GgB
これって真面目にやばくね?
今の状態でもしも写真集出しますなんてなったら…
そうじゃないんだともり…
0593名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:35.21ID:FMS5TgS8
流石に周りの人間に君の求められてるのはそれじゃないと言われたら壊れそうだし
本人の意向を可能な限り尊重してあげてるのかな?
0594名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:24:36.90ID:HWc7ZFZo
さんま御殿の時が大衆に知ってほしい姿だろうからその時で今後の売り出し方を判断出来そう
0597名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:39:55.42ID:VcQ/TaIe
みんな心の中では違うと思ってるだろうさ
けど言えないよなあ
0598名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:30.88ID:7iLnWTuO
おそらくあんま喋らないだろうけど唯一採用されたシーンでさんまに「きみケバくないか?」っていじられててほしい
0600名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:48:23.00ID:ztd/ep8R
多分ないな
むしろ悪化するのが大半
周りがやめろと言うほどやめないと思う
0602名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:55:08.73ID:oiTi5KMI
さんま御殿がグータンヌーボ事件の二の舞にならなければいいが...

さんま「あれやろ? 声優さんも恋愛禁止なんやろ?」

ともり「おつきあいしたことあります。
    やっぱり自分から好きって言った恋愛しか長続きしないですね」
0605名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:22.46ID:q6NC9rod
お前ら自分に嘘をつきながら抜くの気持ちいいか?無理な演技よりこけし時代の方が気持ちいいだろ?このままで本当にいいのか?
0608名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:38:02.72ID:uVHFxTMp
実際HLL事件みたいなことやらかさないか心配ではある
0619名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:26:20.30ID:5ww7AoJ5
ならねえよ
勘違いジャップまんこと一緒にすんな
0620名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:22:32.52ID:rC5+x4EB
売り上げが悪くなっても特典にパンツの切れ端とか入れればみんな買ってくれるから大丈夫でしょう
0621名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:28:53.44ID:fIvc9Jl2
>>526
おまえ芸能界に夢見すぎだろ…
そんなコンビニ感覚で出ねえよw
0623名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/05(月) 10:06:27.22ID:tXsnVbak
真実を言ったら言ったでめちゃくちゃ長文でお気持ち表明しちゃうだろうしなぁ
0626名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:45:23.99ID:4J0Iy/+Z
ともりも昔は良いクソガキだったのに
0630名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:42:06.58ID:qJXFiqGi
いや朱夏はまだガキ感出てるよ
ちゃんとカッコいいと生意気かわいいを両立できてる
0634名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:42.99ID:oWZxeopn
やっぱ初々しさって大事なんだな、小慣れてきたらオタクが守りたいと思う可愛さがなくなる
0637名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:03.09ID:rC5+x4EB
駄目になって引退してもともりならすぐ結婚出来そうだしあんまりリスクは考えてないかもね
俺は抜いて応援するよ
0643名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:23:00.77ID:RhPqonsr
目元がコンプレックスだから濃いメイクしてんだと思うので安易にやめろとも言えない
でも似合ってないし女ファンはいないんだよ😭
0655名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:01:00.47ID:w/FYFBuO
なんでもいいから朝一番でおっきしたものからおせーしをお口で搾り取ってほしい
0662名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:17:09.34ID:4J0Iy/+Z
なんか10代から20代飛ばして30代になっちゃったみたい
0675名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:36:13.57ID:pojkTVNj
ともりにとってこけしりるは中川菜々でブルゾンともりは優木せつ菜って感じなんだろうな…
0676名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:53.05ID:fj+1yzCw
ここに居るやつはともりるの身体の興味が八割以上を占めてるだろうから過去は気にしない
ガチ恋じゃないし今後少しでもエッチなオカズを提供するしてくれる事だけを願って純粋に活躍を祈ってるからな。
0682名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:17:23.34ID:TJqDAXT9
熱湯コマーシャルで生着替えして熱湯入ってハミダシモノの宣伝するともりを見たかった😭
...古すぎるか
0687名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:34:03.45ID:ZpqHxTvE
ともりは何色のパンツ履いてるんや
0688名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:44:50.57ID:2eSOCbE4
>>685
1枚目の笑顔好きなんだよな
0690名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:58:00.55ID:GdyC5XPI
遊戯王声優でいいの?
0691名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:05:57.20ID:2eSOCbE4
>>689
あざす
0698名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:47:29.10ID:jGUwFlQ2
顔射は口元だけなら嫌味言われるくらいで許してくれそう
目元までくるともうブチ切れだよ
0703名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:32:10.19ID:y5rgKz0k
自由奔放クソガキアイドルともりもヲタクが気持ち悪いとか言って欲しい
0705名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:43:37.64ID:IEREZ8/g
覚悟決めて挑んださんま御殿オールカットだったら病みそうだな、普通に撮れ高なかったらカットする番組だからな
0713名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:39.72ID:k8UOp6ML
あざとりる
0716名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:14.90ID:F8KjjC+T
欲しがってんなあ〜
0720名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:57:27.87ID:QgxtwnIj
地上波のバラエティ番組出るのは知名度上げるには良いな
変なキャラ付けされるかも知れないけど
0721名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:25.05ID:k8UOp6ML
純粋なロリガキ声優として普通に可愛がられるでしょ
0723名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:09:40.38ID:G5z5ELpH
テレビ的に面白くするか尺の都合かでカットされて皆に真意が伝わっていない! 勘違いされるのイヤイヤ! とクソガキ発動してTwitterに長文寄稿するから
0725名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:10.36ID:L7Mp4Mv6
おっぱいにちんちん挟んで前後に動いてそのままともりの顔面に出したい
0729名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:38:25.96ID:Yxya8ezV
>>722
スマホアプリのTVerオススメ
リアタイは諦めてもろて
0735名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:40:15.97ID:Lb0jdAjB
さんま「小峠、お前の後輩なんやったけ!あっそやともりや、楠木ともり今度の飲み会ホンマ頼むぞ?なっ」
0737名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/07(水) 04:54:53.44ID:YB/TSgWo
りるの糞尿を限界まで溜めさせた後、思いっきり笑わせて失禁させたモノを顔面から大量にぶっかけされながらシコリたい
https://youtu.be/j0pJ2z7mbtw
0741名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:36:09.27ID:O/iNjPzs
ちょいちょい、ともり関係なくマニアック性癖垂れ流してるようなのがいるなw
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:32.71ID:cv7verWE
名古屋のラジオの交通情報で「楠木ジャンクション」って聞いてしまうとともりの事思い出して興奮してしまう
0747名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:48.28ID:MOWPXnbC
さんま御殿での(🌟)「いたさないと怖いです。いたす前に付き合うってどういう勇気?と思う」
0759名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:46.98ID:l6+qLV11
まんこと口の中とケツの中にそれぞれ仕込まないとね
仕上げは胸と腹と顔と内腿にぶっかけて撮った写真を部屋中にばら撒いておく
0763名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:55.77ID:mLEJHA/E
誰も禁じてないやん
0766名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/08(木) 03:41:28.93ID:hz+jWfba
頭の先から足のつま先まで余すことなく食べ尽くされる女
0775名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:04.07ID:ooO3USOw
どうせ顔、胸、腕、性器、尻、脚が綺麗な女なら誰でもええんやろこいつら
0781名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:29.20ID:MUhoMAyl
???「ともりはともりじゃなきゃダメだよ」

???「ごらああああ!!!!!ケバいのやめろおおおおお!!!!!」
0783名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:28:04.67ID:m+naCiMq
東京ミュウミュウなんてクソアニメじゃねえか
ガキの頃から爆死請負人だったのかともり...
0792名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:37:51.18ID:A+nyX9Zr
>>790
0800名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:27.61ID:pOYGDbgs
このこけしとけばりるの中間形態が一番かわいい
0808名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:34:32.21ID:arurn4al
21年分のりるの体液風呂の中でシコり倒したい
0827名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:58:15.53ID:KsTQFBRG
俺はともりのママになりたかった
初めてのブラジャーとか一緒に買いに行ってあげたかった
0830名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:46.66ID:pOYGDbgs
ともりで抜くといっぱい出るってマジなんだな
0833名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:28.75ID:jSuORU9A
音立てない様に台本めくるのって難しいし旧時代的だよね
今時もっと良い方法ないのか?🤔
0845名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:00:10.83ID:Dmg2SwGe
りるの膣内容量って何mLくらい?
0847名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:44:59.48ID:r+GHe9q8
そういえば体調に不安のあるともりはAZUNAファンミをどう乗り切るのかね?
AZUNA6曲+ソロ各1曲+全体曲3人ver1曲+トークくらいやったら過去最大級に大変だろう
0849名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:39:10.13ID:Dmg2SwGe
落ちたのでどうでもいいです
0851名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/10(土) 16:18:34.87ID:itrYW39K
結構落ちてるのね
1日だけ当たったからともりを舐める様に見てくるぜ😜
0861名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:58:49.06ID:11PFQT4A
ファーーーwされちゃうんか
0862名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:55:49.99ID:Dmg2SwGe
結局りるはモード系やアングラ系の女子ファンが欲しいのだろうか
0866名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:31.67ID:O9NxylG6
俺はもし現地で「抜きスレ民ですか?」って聞かれたら普通に正直に答えるぞ
0867名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:27:15.27ID:8M5NEStq
ともりのライブくるファンなんてみんな抜きスレみたいな見た目してるから
会場でちんこでも出しててくれないとわかんないわ
0869名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:15:23.06ID:QjaEWeFr
普段はここでとんでもない変態レスして抜きまくってる人も案外かっこよかったりバリバリ仕事してると思うと感慨深いな
0877名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:24.35ID:brYwtsOE
ともりも最近有観客イベントできてないからな
女ファンが増えたかもとウキウキでイベントして温泉むすめの頃から変わってない現実を目の当たりにしたともりを慰めてベッドインに持ち込みたい
0879名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:03.21ID:O9NxylG6
男女比3対1ならよくね
もっと理系の学部みたいな比率だと思ってたわ
0885名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:18.45ID:Q6Hx/9Eu
飯田圭織で検索するとバスツアー出てくるのすごいよな
ともりもマジックミラーでバスツアーして伝説作って欲しいゾ
0890名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:51.67ID:CwLzGSr/
りるのウンチなら吐いてでも完食する自信ある
0891名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:15.59ID:8M5NEStq
もう虹の話題も終わっちゃうのかねともり
0899名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:20:53.74ID:6k98jtW4
彼氏との約束思い出したの?
0901名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:31.77ID:/uh1tEBH
不意にスカートめくってどんな反応するかみてみたい
0909名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:18:08.86ID:NHAoHZ7Z
今でもおぎのくんとは関係あるんかな
0922名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:13.02ID:EUFgxm17
生放送あぐりるをまた見てえなあ
0927名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:13.73ID:HGo0atD+
ちらっとともりのネットラジオみたいなん覗いてみたけど最強にかわいかったからこれからも推せそう
0931名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:12:24.18ID:2B6mvgPU
さんま御殿どれくらい使われるか本人は知らされてるんだろうか?
今日俺らと同じタイミングで見てショック受ける可能性も?
0932名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:22:01.39ID:L27TIJLN
本人曰く「どこがどう使われるかはわからない」「作品の話はしてない」
0934名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:36:52.60ID:XZd77yQ3
そりゃ遊戯王の話したって誰も共感しないわな
0935名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:31:56.83ID:EEbkDFfv
子どもたちが地上波りるを見て性に目覚める可能性がある
NHKでもりるだけ出演しなかった程だからな
0939名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:44.40ID:usjsR+qA
さんま御殿は物置やろ
0940名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:33:21.59ID:e5kuhgzo
まあ無理して爪痕残そうときわどいトークしたりするよりニコニコして笑ってればいいだろ
0946名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:50:32.42ID:i3t/h1SA
順当やぞ
0960名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:34:25.57ID:H4SPf+xC
ガキ!!??????
0961名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:23.27ID:PhwNWb8g
「魔王学院の不適合者」のコミカライズを担当されていた、漫画家のかやはるか先生が、令和3年7月6日にご逝去されました。
製作委員会、アニメ制作関係者一同、心よりご冥福をお祈り申し上げます。
https://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/info/210713/
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:15.42ID:qdaPhLDQ
街なかで指さされたくないってのと(これはわかる)

アニメの中で私の顔が浮かんでほしくないってさ

泣ける
0974名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:22.84ID:PhwNWb8g
実況スレのキャプチャー大量にあるけど要る?
>>1000までで多数決
0980名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:03.38ID:PhwNWb8g
>>977が貼ったから要らなさそうだな
0983名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:05:55.92ID:qciXA0kM
エゴサの話もっとともりに突っ込んで欲しかった、首かしげてたけどここ見てるの知ってるからな!は〜ムラムラしてきた
0984名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:26.39ID:7IbK2cPM
わりと映っただけじゃなくて出番もまあまああって良かったな。可愛かった

そろそろ次スレだけど、もう立てた方が良いかな?今なら人もいそうだし保守もいけると思うけど...
0986名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:57.75ID:8wBApNoX
さんまは素人には事故らせないようにストップかけるけどそれがなきゃもっと味が出せたかも今後のバラエティも楽しみやね
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:08:26.70ID:3nXb6RhO
久しぶりにさんま見たけどやっぱともりみたいな素人でも
なんとか拾って広げてくれてすげぇと思ったわ
0989名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:13.77ID:r3mfsTIx
ともりなりに爪痕を残そうと身構えてたんだろう
芸歴の割に頑張ったよ
和氣とファイルーズは落ち着いてたがそれなりに年上だからな
0990名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:28.79ID:aIoqoEIR
まあもっと喋りなれてないゲストとかいくらでも相手にしてたろうしな
流石だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況