X



【悲報】斉藤朱夏さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:45:02.40ID:Pouif28I
やっぱみっくってキレ可愛いな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:48.29ID:e7+amYxz
同じほうれい線おばけのあかりんより年下のはずなのにあかりんより老けて見える
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:51.80ID:4Od7NR9g
みっく可愛いけどこないだ逢田さんと並んだとき鼻の存在感にビックリして数秒凝視してしまったわ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:48.60ID:8aclVIcP
これ誰が上げた写真?
加工しすぎてめっちゃ太って見えるやん
性格悪いな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:56:42.62ID:safUgmel
太り過ぎたな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:00:05.94ID:FkMJhOri
さすがに厚着だろ
0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:02:54.52ID:v0Aqjdfu
劣化はやない?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:30.58ID:Z8os8WwN
なおぼうもスノハレ歌ったりラブライブのこと大事にしてくれてるよなあ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:15:13.79ID:oc+nNq66
東山さんグラブル生放送でハノケ映った時おねーちゃんって言ってくれたのが凄く嬉しかった
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:22:09.63ID:+NICIqO3
みくってラブライブ出そう感がありそうやが出てないんだっけ?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:27.32ID:4eVaRWGu
出とらんな
アイマスのほうには出てるが
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:30.67ID:YdUXehJE
本当ラ板だと不人気だな斉藤朱夏
シャバだと未だにAqoursどころかラブライブキャストトップ層の人気だぞ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:46:27.51ID:X0lnlUA6
朱夏は冷静に顔の作り見ると美人でもなんでもないんだけど笑顔の時の顔の形が人の愛嬌を感じる部分に刺さる感じがある
回りくどい言い方だけどなんかそういう形してるよなって思うんだよね
0046名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:47:11.85ID:EaLHo36J
若さっていう女にとって最大のバフが切れかけてるんだからしゃーなし
後は愛嬌だけでどこまで持ち堪えられるかが大事
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:28.65ID:6UvP2FBl
ファンには申し訳ないが、短髪が絶望的に似合ってない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:20.30ID:fe1HFXZa
こんな太くないだろ?実際は
デブのおばさんみたいになってるけど
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:18.68ID:OuGJMtVm
あかりん、みゆたん、あいださんは年相応の綺麗なお姉様って感じなんだけどこの斉藤さんは実年齢よりだいぶ老けたおばさんって感じやな‥
0053名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:12:05.03ID:UC/c13GP
これもうほぼほぼラブライブだろ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:14.55ID:XdCoI6jA
目ぱっちりしてるのが必須だろうけど、右から二番目みたいに鼻デカいのってあんま気にならんな
センターの丸い団子鼻の方が目立つ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:45:56.11ID:BTScuICi
なんか太くない?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:28.07ID:+ZcipvBW
なんのかんの言ってもズームインに出て
ど平日に一人でガーデンシアター埋めるんだから人気は本物だろうな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:23:54.68ID:gRkmENil
まあ、ほうれい線のせいで元々老け顔だから
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:36:33.85ID:wl6Fd/YM
伊藤美来ってともりに東南アジア人の血混ぜたみたいな顔してんな
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:59:49.77ID:k+5WkEi4
須田亜香里みたい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 05:11:44.97ID:AkIe1HoQ
めちゃくちゃ太った様に見えるのは加工のせい?
生で見て見ないとわからんな
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 05:41:48.01ID:LVyj8scx
多くは語らない
0072名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:07:52.08ID:JZadcnBF
>>42
おま…それは禁句だろ…
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:26:56.15ID:ed+i3cS4
別に嫌な太り方じゃないしかわいさは変わらないけどね
オタクって女々しいの多いよな
肌は白い方がいいとか茶髪や金髪より黒髪がいいとか太いより細い方がいいとか
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:28:25.51ID:D7E76hOZ
何故かラブライバーが持ち上げてるだけで元から別に可愛くないやん
かろうじてキンタマっぽいところが大島優子に似てたくらいで容姿の整ってる部分は別に大島に似てなかったし
高槻、斎藤、小林(一応歌はそれなり)に関しては顔も身体も良くなくて子役出身でもないのに何故サンシャインの前に芸能関係にいることができて何故サンシャインの声優に抜擢されたのか謎なレベルで全てにおいて一般人やん
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:38:18.57ID:LVyj8scx
上田麗奈みたいな感じで顔面偏差値自体がそんな高いわけじゃないけど愛嬌補正で可愛く見えるタイプだとは思う
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:19.07ID:x6wfNbOx
いや横幅おかしいやろ
0079名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:43:34.21ID:aEmeyBwh
朱夏の見た目をdisればdisるほど、
写真集という見た目勝負のコンテンツの売上で負けた
顔しか取り柄がないメンバーが惨めになるからやめるんだ!!
0080名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:44:53.65ID:JZadcnBF
向よりデブってるのは流石に草
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:25:22.99ID:MK81Pwl7
昨日現地にいたけど
朱夏だけステージの前方に殆ど出てきてくれなかった
東山さん伊藤さん芹澤さんはバリバリ出てきてくれたのに何故だ
トークコーナーも3人と比べるとうーんだったし
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:42:43.62ID:7lpFRD6x
みっくとともりるはアニマックスのライブでデュオ歌った時に私たちよく似てるって言われるって言ってたな
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:39:48.29ID:1DEe9PwB
豚じゃん
0098名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:59:51.86ID:ZW1R80e6
みっく😍
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:49.07ID:BTScuICi
>>95
両方好きだからめっちゃわかる
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:52.80ID:4vkTGvAt
若さしか取り柄がなかったメンヘラ金玉から若さを取るとそらそうなるわな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:39.58ID:S6rQzuK8
太ったと思うし伊藤美来と並ぶのは可哀想ビジュアルも知名度も段違いだし
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:09.51ID:Fu+RSqgf
金玉信者ブチギレで草
てめえに人の見る目が無かっただけじゃねえかw
0113名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:26.30ID:kcVTnR1V
なおぼおに救われたな
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:46.17ID:MM9WGkl3
みっくどころか芹澤にも処刑されてるやん
若い娘にまじる主婦のおばさんみたい
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:39:08.37ID:B/7OKR/x
いうてまだ25とかだよな?
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:06.84ID:DQdeauoI
Aqours1stライブの頃はあんなにピチピチして
もてはやされてたのに時の流れは残酷だな…
ってどっちもまだ20代前半の話なんだ
みんな見る目が厳しいね
0121名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:49.16ID:wnUgoZMn
てかこの会場の照明あんまりよろしくないんじゃない?
なんちゃん写ってる写真もあんまり写り良くない
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:35.79ID:JN4xvs2t
みっくがラブライブ声優になればいいんだよ
みっくが主人公だったら人気出るんじゃねと思ってる
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:11.52ID:MM9WGkl3
芹澤より歳下かよ…
親子にみえるぞw
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:52.24ID:Rmg6GQu6
みっくにあらゆる要素で負けてるな
しゅかチェンジで!🤣
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:15.92ID:eX1eNV/D
ウエストみっくの二倍ぐらいあんの草
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:32.61ID:3jZBVyYV
衣装着てても心配になるくらい細っこかったのにそんな急に激太りしたら何かしら話題になるだろw
カメラによっては端だとこういう感じになるよ
0132名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:35.82ID:3jZBVyYV
もともと丸顔ではあったからな
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:30.15ID:AdVGzjMU
元ハロプロヲタだが100パー写りのせいやな
後列高身長メンは端っこを余儀なくされるからよく膨らんでいた
0136名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:46:51.17ID:5xRGxFGj
>>135
全然関係ないけどハロオタってどんな経路でラブライバーになるの?
たまに狼に声優スレ立ってるの見て不思議に思うんだが
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:53:59.25ID:yQMHGKcl
>>136
当時のタカハシステムやスキルブスにウンザリしてオタ卒したやつが乃木坂や欅のAKBGに流れてハロプロ叩くようになって狼ではもうずいぶん前から真面目に語れないんだよてか閉じコンもう何年もそんな雰囲気が流れてる
そういうの嫌気差して他のコンテンツ見てたらラブライブハマった
声優スレはラブライブ声優はあんま語られないよ
0138名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:00:04.86ID:kcVTnR1V
もうこれ公開処刑やん
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:42:57.44ID:lfIgSTOs
みっくはいつだったかの水着グラビア見た時腕もお腹も細すぎて心配になった
0154名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:46:55.48ID:goRRregA
どう見ても1.5倍には見えんのだが俺がおかしいのか
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:23:21.58ID:F4GPptH3
曜を演じてる斉藤朱夏は最強だけどそれ以外はな
本人も自覚してるけど本来だったらよくてバックダンサー、ダンス教室の先生で終わる人生をラブライブ声優に抜擢されることでソロアーティストデビューするまでに変えた
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:52:00.59ID:+Q5DvdlS
Aqoursだとほんとに輝いてるけど
ソロだと歌唱力無いのにアーティスト路線なのが
噛み合ってなくて魅力を感じない
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:33:15.55ID:AuUTArLJ
1〜2曲ぐらいいい曲やなぁってのはあるけどライブとかで10数曲聞くにはしゅかの歌はしんどい
あくまでグループやユニット中で個性出すぐらいでちょうどええわ
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:34:12.92ID:p+VVROPA
高槻みたいな顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況