X



亜玖璃←この名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:49:22.28ID:dyHXpsuU
めっちゃ珍しいよな、最初芸名だと思ってたンゴ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:20.60ID:IyoH6cj7
鈴木亜久里から?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:53:29.93ID:pT/672dY
あぐりとひなきってもう名前からしてお似合いだよね
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:56:32.92ID:PslyQU22
兄は居たような
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:57:48.07ID:PslyQU22
あきゅうり
0017名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:58:46.44ID:ebxeeFke
結構前だけど着なくなった服は弟にあげてるって言ってたよ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:30:28.77ID:CSJaJmlT
写真集のインタビューに朝ドラのあぐりからつけられたって書いてあったよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:38:25.51ID:3xt2yvV4
英語で醜いって意味だし最初ちょっと??てなった
スペル違いで賛同って意味もあるけど
実際はどういう由来で名付けられたん?
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:30:22.08ID:h0+2QWoR
兄は藤浪晋太郎並の高身長と似たような顔してるだろ間違いない
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:23:46.48ID:2F4G9B2H
>>43
「美優」だと既にちょっと手垢の着いてる(古い)感じがしちゃうかな

あと、久保田さん位の容姿が有れば無問題だけど
親によっては「美」の字は場合によっては荷が重くなるって
回避する場合も有るし
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:50.58ID:h0+2QWoR
兄ぽんも絵の才能あるっちゃあるんだよな
医者の家系なのに何してんだとは思うが
0060名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:40.06ID:JYUX0xBv
あの兄偽物だと思った方が幸せだよね
おおよそ30過ぎの大人とは思えない発言だし
0065名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:35.31ID:oG+XOXuI
わりと兄弟ならこんなくらいは攻撃的な関係のとこも珍しくないでしょ。もしマジならお兄ちゃん足引っ張っちゃだめよそら
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:30:18.70ID:HwxCtsss
農家の娘って感じの名前
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:43:24.05ID:HwxCtsss
絵描きやが兄のあれはリアルな絵描きっぽい愚痴でワロタわ
30過ぎとか関係ないよ てかその発言から察するに30歳に夢見すぎだと思う
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:56:18.67ID:+TRssKpo
そっちの方のあぐりだったか
年齢的にはお父さんがF1好きで、そこから名付けたと言われても不自然じゃなかったけど
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:18:15.93ID:x6wfNbOx
九里亜蓮と似てる
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:21:00.20ID:e4+y+E8C
>>29
古来より子供は病気で死にやすいので、死神に連れていかれないようわざと変な名前をつける風習は世界中にある。
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:07:01.58ID:B/7OKR/x
あぐぽんの番組で亜玖璃って打ち込めないやつはにわかだなと思って冷たい目で見てる
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:14:32.38ID:ecyyJOHr
10年早く生まれたら電気系統がさぁとか言われてたんだろうな
0078名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:14.84ID:ZEoNsI8v
ぽんぽんぽんぽん
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:36:35.29ID:JIwb2JJ4
あぐりってひらがなで打つ方がかわいいし
あえてそう打ってるとは思わないんだ
0082名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:00:22.27ID:Z+BFgouU
>>61
知らんかったw
身内が有名になったから宣伝してもらおうなんて烏滸がましい
そういう形であぐぽんの兄だということを暴露して欲しくなかったな
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:32:45.07ID:qK2t/gBl
仮にあの兄ぽんが偽物だったとして、数年使い続けてた絵描きとしてのアカウントで突然あんなツイートしてアカウント消すかな?って思ってしまう
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:01:26.03ID:6LpXvSa2
あにぽんの過去ツイ見たけど地元戻るって言って名古屋の写真載せてたから限りなく本物っぽい
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:18.29ID:CuGM8yNE
兄ぽん性格はともかくあぐぽんをオタクの世界へ引き入れたことには感謝してる
もし兄ぽんいなかったら上原歩夢役の大西亜玖璃はいなかったかもしれない
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:00.76ID:A/kPMtOC
>>87
そんなんで限りなく本物っぽいっぽいとか言っちゃうのがアホなんだよ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:02:39.99ID:lC5RFYcH
かと言って急に声優に絡み出すか?
0094名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:06:56.59ID:WldNq0go
あにぽんは歳離れてて既に結婚してるから
そんなに会ってないだろうけど
あぐぽんなりに兄との良いエピソードも多少なり披露して兄を立ててるのに自らクズエピソードを流すという馬鹿ぶり
妹の邪魔しかして無いよね
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:51:30.35ID:XvgI09pt
自分は両親を東京に呼んで面倒見る代わりに弟には生家渡してそこで勝手に住んでて欲しいとかいってて草生えたわ
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:02.48ID:+U3h+7Pu
虹キャストの兄弟姉妹の仲気になる
そこそこ個人追ってるなっちゃんと田中の兄貴は分かるんだが
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:18:39.35ID:lfIgSTOs
なつ兄は確かにヤバさは感じるけど、兄ぽん(仮)よりは絶対性格いいと思う 少なくとも妹の悪評を垂れ流すような人ではなさそう
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:53.17ID:s0vJ6txW
なつ兄のヤバい逸話がおもしろエピソードとして次々出てくる時点で兄妹かなり仲良いでしょ
険悪ならまず話題にしない
0110名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:55:43.57ID:WldNq0go
あぐぽん、ともりる、なっちゃん、田中、ちゅんるん、もえぴ、秀ちゃんは妹。
まゆち、あかりん あぐぽん(弟も居る)がおねぇちゃあだっけ?
0112名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:09:48.23ID:yi4oH/ay
あなたにアグリーってやつあるよな。
アグリーって英語だと賛同(agree)って意味でもあるけど、ブサイク(ugree)って意味でもあるんだよな…
海外勢はどう思ってんだろうな…
スペル間違ってるかもしれん
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:26:15.73ID:wHXvDjns
中学生日記のあぐりって子から付けたんじゃないのか?
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:06.47ID:2EKTqke3
>>114
ほもっちの弟は阪大出てるって言ってたな
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:46:11.03ID:CWjtDih+
>>119
やばすぎて草
0122名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:49:18.36ID:JFVAWE0/
>>115
なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況