X



愛さんがロリコンだとかいう風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:34:42.98ID:opx44Dke
りなあいだけみてロリコン扱いは愛さん可哀想だと思うなぁ
りなりーを愛するのは当然じゃん?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:36:00.82ID:Qhm8l4TX
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:39:18.08ID:kK1bjfgC
          何スレ立てしてんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) >>1ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:09.31ID:AjmjVngB
実は妹属性のお姉ちゃんっ子だから年上の可愛がってくれる女が好きそう
同好会内では彼方ちゃんが割と近い気がする
要所でお姉ちゃんしつつちょっと守ってあげたくなる感じも愛さん的には良さそう
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:45:59.95ID:vZd0njsP
ミアに対して必死になったり
2年生と絡むより璃奈を除いても1年生と絡んだり
いくらでも状況証拠はある
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:51:35.89ID:K1vwvhRF
いまやサイコパス扱いだもんなー
りなりーのことが本当に好きならりなりーのために即効同好会に戻っただろうからそこまでの好意は無かったということ
悲しい
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:40.21ID:MNPFKyuV
やはりロリコンじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況