X



海未「穂乃果!全く貴女は肉ばかり取って…」穂乃果「えー!いーじゃん!」ダイヤ「千歌さん!野菜も食べなくては…」千歌「ちぇー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:51:59.21ID:jKqNCj6/
虹ヶ咲には野菜警察いなさそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:58:26.57ID:EWXbRwFu
愛「りなりー、お野菜も食べないと大きくなれないよ!」



愛「……やっぱり食べなくていいよ!」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:00:19.65ID:mI1DzU47
彼方ちゃんとお野菜食べようぜ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:04:39.38ID:KSTLcPqH
>>2
愛さんはみんなの分の肉をどんどん焼いて提供してなんなら飲み物空いたら注ぎにいってくれそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:21:17.72ID:IgAFMRMX
しずくがあり得るかなって思ったけどそもそも肉ばっかり食べる子が思いつかなかった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:25:46.55ID:XRrGORo/
虹にいないのは海未ポジだろ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:32:47.31ID:oP7eMViH
彼方「かすみちゃん、こっちのお野菜は青臭さを抜いてあるからとっても食べやすいと思うよ〜?今が旬だし、ね?」
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:56.59ID:3cvP5qlr
かすみんがかわいさの絶頂にある今死ねってことですか?!
0016名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:53:40.84ID:MN+ExoBJ
藤丸漫画でしずくが菜食の良さを解いてたぞ
なお
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:01:52.84ID:HHt2ArPU
にこ「あんたたち!こうなりたくなかったら野菜も食べなさいにこ!」のぞみの腹指差す

絵里「そうよそうよ!」
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:03:24.33ID:NN9Wky/I
希「あんたたち!こうなりたくなかったら牛乳も飲むやんね!」にこの胸指差す

絵里「そうよそうよ!」
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:10:40.96ID:wN7uXR3T
時代のせいなのかな?
関係ないか
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:37:28.49ID:yWwrv+u4
ニジガクはもっと食べなよ警察いそう
果林ちゃんに対するエマかなとか、りなりーに対するあいかすとか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:51:35.93ID:G8qb40Gh
侑→今日はたくさん食べるぞ〜!って張り切ってそう

歩夢→侑ちゃん、野菜も食べないと体に良くないよ?って言ってそう

せつ菜→せっかくですから皆さん好きなものを食べればいいと思います!!って言いながらごはんを頼んで肉と一緒に食べてそう

愛→好き嫌いすると大きくなれないぞ〜?あっグラス空いてるね、次何飲む?と優しく言ってきそう

果林→野菜頼んでいいかしら?お肉は……脂身が少ないのだけ食べようかしら……ってブツブツ言いながら葛藤してそう

エマ→このお肉美味しい〜、野菜も美味しいな〜、ごはんと一緒に食べるのも美味しいね〜って感じでなんでも美味しく食べてそう

彼方→遥ちゃんにも食べさせてあげたいな〜って言ってそう

しずく→待ってください、そのお肉はまだです…………はい、これで美味しく焼けてるはずですよ?って感じに肉奉行やってそう

かすみ→ふふふ……ここで皆にお肉をたくさん食べさせて太らせてしまえばかすみんだけが可愛いままでいられますね……って誰ですか!かすみんのお皿に勝手に肉を山盛りにしたのは!?……もったいないのでちゃんと食べますけど!って感じにイタズラを企んでは返り討ちに遭ってそう

璃奈→皆でこういう風に食べるの楽しいな……ってちょっと一歩引いて周りを見てたところに「璃奈ちゃん、このお肉美味しいよ〜」「次も私が美味しく焼いてあげるよ璃奈さん」「じゃあじゃありな子にはこの脂がたっぷり乗った美味しいお肉を……」「ダメよ、それはかすみちゃんが食べなさい、それよりも野菜よ野菜」「ごはんと一緒に食べるのもいいですよ!!」「バランス良く食べるのが一番だぜ〜」「もう、皆そんなに一度に言ったら璃奈ちゃん困っちゃうよ」「まあまあ、璃奈ちゃんも楽しそうだしいいんじゃない?」「……ねぇりなりー、次は何食べたい?」って感じに皆から声をかけられてほんの少しだけ表情筋が動いてそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:13.57ID:KSTLcPqH
>>28
ボトムズ構文みたいで草
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:21:13.75ID:VYW9wmsG
>>28
かすみ推しではないけど、かすみんのこういう所すきよ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:26:56.40ID:fdARl8nW
ボトムズ構文つーんかアレw
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:32:52.38ID:xPb5c3k8
ボトムズコピペを知らないのか
誰かボトムズから簡単に説明してやれ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:38:03.78ID:coNskEfd
いつもの

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:00.58ID:oP7eMViH
ニジガクでは野菜食べないと作ってくれた彼方ちゃんがちょっぴり悲しそうな顔するのでみんな進んで食べます
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:35:53.70ID:u2FSD3GE
一年組が肉ばっか食ってたら3年組が注意しそうだけどそもそも一年組は野菜食べそうだな
せつ菜と侑あたりはしれっと肉ばかり食べてそうだけどスルーされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況