X



Liellaって正直虹ヶ咲より売れるビジョンが見えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:57.71ID:nY0kfFR5
なんでかぶらせたし
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:25.39ID:NVSCwYe5
また虹信がリエラ叩いてるのか
こうなることは同時並行決まった時点でわかってたけどな
1巻売上出たら覚えとけよ
粘着して叩き続けるからな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:41:59.32ID:uR1XmhMC
京極がアニメ作るのはいいんだけどお話し的に初代の二番煎じはaqoursでやったし逆張りは虹で既にやってる
この上何が残ってるのよ両手足縛られてるようなもんだ面白いもの作るのは相当難しいだろ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:46:48.63ID:i4LV6GP2
>>149
初代の一軍が参加してる時点で覇権だろ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:49:39.60ID:9q+arZJb
Aqours一期はμ'sのなぞりだけど二期は逆張りに逆張りだったろ
同じなのはラブライブ優勝って結果だけ
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:51:20.43ID:woRWByXZ
・全員1年=卒業解散がかなり先
・学年上がるごとに仲間が増やせる

μ'sでやれなかったことをそのままやろうとしてるのがスパスタに見えるけどね
汚水は劣化品で蛆は逆張りってのは同意
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:52:20.14ID:SNHtNML8
1年生で予選敗退
2年生で準決勝敗退
3年生でラブライブ優勝でファンもキャストもエモい連呼するサクセスストーリーでええやろ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 08:57:55.75ID:472yZnFk
一般行こうとしてるエロ漫画家みたいなものを感じるんだよな
上手くいけばいいけど
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:05:42.04ID:SJf7yifC
>>154
子供にも話題だぞリエラちゃんは
勉強してこい
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:13:23.56ID:3aDMu1+b
売れようが売れまいが何クールかやることはもう確定だろうけど、ちゃんと1クールで話を一旦まとめて欲しい。今のところ続編が既定路線だったのは1作品だけだけどアレみたいな投げっぱなしは本当にやめて欲しい。
0167名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:09:31.39ID:v9BUSR70
NHKで放映された深夜アニメって旬を過ぎたイメージだけど
早い時間帯だから大丈夫かな?
進撃とかツルネ(京アニ)とか白箱(PA)とか…
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:44:42.11ID:mVir/18I
深夜枠だったら新規のアニオタも釣れやすい時間帯だし、裏番組があっても大した事ない番組か同時期スタートのアニメとかだからまだ良かったけど、
日曜夜7時は時間的にアニオタも釣れにくいし裏番組は息の長い人気番組ばかりでスパスタがそこからチャンネルと新規客を奪えるかと言われるとあまりにも厳しい
0173名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:46:24.27ID:yFJV3HNM
一眼でクソだと分かるアニメすら見られるのは深夜アニメ帯で放送が連続してるからなんだよな
実況スレ見てるとわかる
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:31.76ID:mVir/18I
それな
視聴するアニメ(1:00)→興味ないアニメ(1:30)→視聴するアニメ(2:00)って感じの番組構成で放送が組まれてる事も多いし、2時まで時間空くし繋ぎで興味ないアニメ観るか〜って感じで入ってきやすい環境なのが深夜枠だしな
ちびまる子ちゃん→サザエさん→ラブライブスーパースターと行く見込みは無いに等しいし
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:22:17.59ID:oXJ1BCpK
ゴールデンタイムにアニメって快挙だからな?
追いやられた深夜の方がいい!ってあたおかどからな?
0179名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:29:42.02ID:OMgOlwEB
>>177
バラエティは録画してまで見ないよ、録画するのはスーパースターの方やね
俺の言いたいのはライバルが強すぎて新規ファンを期待してもみんなDASHとかそっち見るでしょって話
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:09:19.44ID:orKhFosP
>>185
プリキュアより人気だからなリエラちゃんは
0188名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:32:49.54ID:roMTw3P+
μ'sやAqoursと違って学年進めれるから、よくわからんけど突然上手くなってなんか優勝したみたいな強引な展開はやめれるんじゃない?
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:00:08.94ID:4ht/qxb+
あからさまな捨て枠を提示してきたNHKにのっかるラブライブ運営
新規獲得よりも実績を取りたいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況