X



せつ菜×菜々のカップリング【せつ菜々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:29.24ID:aczG9zCk
大好きなんやが…あんまりイラストを見なくて悲しい
https://imgur.com/KtUS1Lv.png
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:58.87ID:aczG9zCk
誰か描いて…
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:44:08.08ID:glvvSZXo
せつ菜と菜々は双子の姉妹という風潮
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:51.47ID:glvvSZXo
>>3
語呂いいな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:39.63ID:aczG9zCk
>>4
どっちが姉なのか…
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:27.33ID:mu1u7Qv5
>>1
質感のせいか、STAND BY ME ドラえもんを感じる
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:38.90ID:aczG9zCk
>>8
Pixivの「同一CP」記事では「せつなな」ということになってるね
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:07.53ID:7gmMNEHb
菜々菜のえっちなイラストはあるんか…?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:44.10ID:SmrguEn8
困ったらエッチしないと出られない部屋に閉じ込めとけばいい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:30.03ID:UquiaFSM
壁クイ…いいぞ
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:00.46ID:6jaLvC7O
ビジュアルの違いがすこ
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:21.67ID:dRkvRoUK
🥰
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:10.45ID:DPUI73eJ
どうしても夭逝の天才せつ菜と凡人の菜々の双子みたいな感じがある
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:09:40.12ID:un429MEX
ここの印象でせつ菜ってうるさい人ってイメージになってたんだけど、合宿回で海未ちゃんの系譜感じられて、菜々ちゃんってやっぱ真面目だなぁって思った
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:27.54ID:sdDpgOYg
続けて
0032名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:30:38.36ID:1b5Agfof
幼い頃の事故が原因で菜々の中にせつ菜の人格ができたんだよね…
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:20:37.27ID:4RiX0768
バンドリの氷川姉妹みたいなイメージ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:10.84ID:X6IdZH9C
落とすな
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:37:08.69ID:4vgSL9q1
画像もっとおくれよ…
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:08:35.01ID:d++9Fv/r
逆かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況