X



ラ板人気と一般人気が乖離している人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:45.55ID:smu9joKT
朱夏
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:08.98ID:/NZ1H+hT
相良
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:02.15ID:bR/an3x7
これはしゅか
ラ板での人気の無さは異常
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:07.41ID:tq1bhY8K
ふりきん
しおこ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:11.96ID:NQ/qbmeK
栞子
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:32.75ID:Q9F2+NGV
りな彼方
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:53.26ID:bR/an3x7
ルビィちゃんもラ板の姫だけどラ板外の人気はイマイチ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:17.57ID:aZlZaHpk
斉藤自体は好感持てるしとにかく曜になりきるぞって姿勢は素晴らしいけど
思いっきりおばさん顔なのに写真集売り上げトップだったりガチ恋勢が多いって噂聞くと疑問しか湧かんよのね…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:03:52.38ID:p1V8tsjE
>>19
俺も最初ハイヒールももこだと思ってたんだがこの人は体型が素晴らしいんだよ体もバネみたいで躍動感あるし生で踊ってるとこ見たらとても魅力的だよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:07:36.63ID:r5fI1H3d
わざわざこんな絵描いてストーリーにあげるのがすごいその行動映えるか?
天さんの可愛い姿でもあげればいいのに
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:54.12ID:DIqnOX/b
基本ラ板は逆張り勢の集まりなのにシャバでもこっちでも何で人気最下位なの?2743さん
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:44.36ID:Qm1LE+0w
曜ちゃん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:55:41.41ID:JxbgDs+L
>>34
どこいってもコネ疑われてるよなキャラがウーじゃなければ普通に評価高かったのかもしれん
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:29:31.43ID:j/Fwmpko
相良は言うてツイッターとかでも人気あるイメージ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:43:47.09ID:2d6kdarr
ルビィちゃん
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:25:43.76ID:ji708Emk
栞子
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:43:39.69ID:RWKPnuDJ
梨子
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:55:23.25ID:uxwN7aqu
>>8
栞子が人気ある場所ってどこ?
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:38:43.14ID:j7Z/P5CU
ほもっちは俺が守る
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:53:20.67ID:Th7ipZH4
虹というコンテンツそのもの
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:28:24.64ID:0c/8JCEU
ランジュ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:17:56.65ID:uCzdvd2Z
ミア
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:09:13.63ID:0s5IhrOz
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:17.27ID:kYxSVM6b
エマ
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:15.72ID:A7/WOxTR
しづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況