X



DDの新曲微妙😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:33.46ID:JC8encRB
1stとか特典曲は良かったのに🙄
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:51:00.03ID:SsS5DdNB
Shh… Shall we? ←好き
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:37.52ID:OoJor+LS
聞いたらまじで糞曲で草
蛆はもともと微妙なのばっかりだったがここまで落ちたか
作曲に金使う余裕も無いんだな
知的障害者にはお似合いか
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:58:34.75ID:HkmkZhPX
SNSでも批判されてるな
スクスタの不人気を踏まえて切り捨てに入ったのか?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:52.74ID:BSIsXXqw
やっぱあの新曲はないよな
日本の超劣化K-POPコピー
あれなら本場聞くわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:48.58ID:h7IO9fAM
部が発祥の曲なんか聞く気せんわ
今後はスクスタ時空のCDは一切スルーした方が良さそうだ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:49.78ID:sdDD093T
>>17
わかるわ
DDは全てが凄い劣化K-POP
SSやアライズはK-POPに対する敬意を感じられたコピーだったがDDのはお粗末なうんコピー
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:09:30.88ID:RbpOSmpa
>>21
アメリカだとK-POP流行しててそれ風の曲がかなり人気で大流行だしな
ミアが多大に影響受けてるって設定なら納得だわ
ただこの曲じゃ本場知ってる人なら屈辱されてると勘違いされる人もいそうw
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:31:09.11ID:SZ7mh2kf
スクスタ信者しか擁護してないじゃん
どんだけ狭い界隈のTwitterやってんだか
ネトウヨは直ぐ主語でかくするよな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:32:37.11ID:USh4/poB
知的障害者「DDの新曲は神!スガ政権は神!スクスタは楽しい!」

現実見ようぜ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:55.16ID:2Lm9GeWY
このユニットマジでどうしようもないな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:39.92ID:h7IO9fAM
これから何しようと挽回なんて不可能に近いが分かってんのかブシロとバ蟹は
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:30.36ID:WgJZOH0a
強いて言うなら1stシングルと曲調・構成がほぼ一緒で代わり映えしないところだろうか
曲調の好みは知らん
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:53.50ID:NOXDdDcC
DD推しとか言うガイジが必死に正統化しようと頑張ってるけど部に行ったの自分たちでミアに曲お願いしたのも本人なんだよなぁ
汚染されたんじゃなくてはじめから汚れてただけ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:49.40ID:bqJuFsyk
別の部活で曲も他の人に作ってもらっていますって、控えめに行って同好会とは何の関係もない人だよな
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:31:20.16ID:inJnhs+R
ていうかスクスタが正史だって思ってる奴らまだいんの?
部とかシラミとか2次創作だろ?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:32:13.76ID:emOmoylm
現地の音響とレーザー演出があれば映える曲だよ
とはいえSUPER NOVAより弱いんだが
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:31.55ID:KtAaz6Jd
>>50
ドラマパートにシ出てくるから部のユニットなのは揺るがない
ミアを選んだ恩知らずユニット
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:48:27.47ID:yDbJUAQJ
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の曲を聴こう
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:58:46.92ID:kxFjIwuY
awakening promiseとか出展不明の曲すらあるのに
誰が作曲とかいちいち気にする方がアホだろ
雨野スレのガイジはいちいち陰湿だな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:02:32.92ID:vv4777kH
普通にいい曲じゃんか
ちゃんとトレンド抑えてるし
>>51
スクスタはマジ糞だが雨野スレの奴らはエコチェンでそれに匹敵する害悪と化したな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:10:10.40ID:jJUHZAHp
雨野スレはもう雨野ブシロアンチ総合にしたら?ってレベル
ビリスタみたいなの通すラ運営がアレだし
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:20:37.39ID:mreRcvtg
別に雨野や運営叩く分には理解出来るしいいけど
まさにこのスレみたいに、それを理由に
キャラや声優やその推しまで攻撃するスレだからな
雨野アンチどころか雨野のシナリオで暴れる大義名分得て大喜びしてる連中だよ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:20:45.78ID:W/Q0UvxC
雨野スレはもともと同好会メンバー蔑ろにしてるストーリーに切れてる連中やから、既存メンバー叩くのは別勢力やろ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:23:17.76ID:HrQaV0zH
雨野スレってシラミアンチではあるけどDDは被害者論でしょ
一枚岩じゃないのかもしれんが
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:25:31.41ID:mreRcvtg
DDも当然のように叩いてますよ

978 名無しで叶える物語(庭) sage 2021/05/26(水) 01:08:00.43 ID:kFNEMoAQ
愛と果林とか言うゴミのCD買う馬鹿が文句言うな
自分で部のユニットのCD買って文句言うのは図々しい
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:29:08.42ID:OCC2ARJu
雨野スレ民はキャラも声優も叩いてるって言ってる奴は
雨野スレでキャラも声優も叩いてる奴の自演だと思ってる

少なくとも中覗いてたら雨野スレでキャラや声優まで叩いてる奴やつがどういう扱いされてるか分かるはずだから
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:07.41ID:G9mQleB1
>>63
ほんの数日前から暴れてる庭じゃん
雨野スレでもウザがられてたやんけ
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:53.95ID:q9Co1d8u
雨野スレ民が必死に俺らとは別だって主張しても日頃の行いが悪すぎて嘘にしか見えない
いつもあちこちのスレで暴れてるもの
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:47.01ID:Qri9zRJn
なんか最近シラミにDD追加して貶めようとしてるやついるよね
そういえば栞子推しって他もクソだから栞子は悪くないって論調ばっかだよね
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:17.81ID:OCC2ARJu
スクスタスレとかで暴れてるのもいつも同じ奴だけどな
雨野スレが褒められたもんじゃないのはどうしようもないが流石にキチガイ扱いされれば否定したくもなる
0073名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:04.46ID:LqfUNRKH
このレベルの自演俺もできるぞ
まず雨野スレでキチガイを演じる
他のスレで雨野スレ民はキチガイを宣伝する
その後に気に食わない発言に雨野スレ民ガァー!!
ね、簡単でしょ?
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:26.06ID:jJUHZAHp
3rd見たってぴっぴのツイートスクショお気持ち表明してたマンカス臭いのが一匹居たっけな
対立煽りとマジもんのキメラ状態だろう
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:22.30ID:VyEK7M8k
シラミはもう皆使い始めてるわ。DD抜いた部メンバー指すのに便利やからな
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:45.39ID:4iKb0okC
シナリオと関係ない毎日劇場スレとかでも
雨野スレの栞子アンチが暴れる時点でもうマトモな人は嫌気さすわ
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:35.67ID:q9Co1d8u
一生懸命否定してる地域がいつものメンツすぎるけどこれで違う違う言われても申し訳ないけど無理だよ
区別つかないもん
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:39.13ID:54Gc0Va8
シラミじゃなくてアカシラミアンチしてると何故か擁護派がいつも以上に湧いてくる謎
擁護派はすぐ人格攻撃してくるってぶつぶつ言ってるのに自分たちは同じこと平気でやるのまじでクソ
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:44.34ID:+1diEq1O
アカはDD

806 名無しで叶える物語(庭) [sage] 2021/05/24(月) 12:26:56.24 ID:+pHvF/BW
アカはアニガサキからも消えてくれ
ライブでもろくなパフォーマンスしないことのほうが多いんだから今後ナンバリングには出なくていいぞ
盾に目を眩まされたアホな騎士団は持ち上げてるけどな


774 名無しで叶える物語(庭) [sage] 2021/05/24(月) 07:09:28.68 ID:IG/ozvfw
村上と久保田と小泉と法元と内田はいくら叩いてもいいらしいぞ
ライブでブーイングしても構わんって
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:45:16.24ID:QwbRmRZA
小泉は好き勝手叩くがみゆたんとなっちゃんは絶対に叩くな!なんて道理が通らねえもんなぁ
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:00.99ID:4iKb0okC
ミアランジュはともかく栞子はもう正式メンバーだからね

雨野スレ民がDD叩いてるのは俺たちじゃないとか言い訳してるけど
DD叩いてるこの庭と栞子叩いてるお前らは何も変わらん
こっちからしたら同列のキチガイだよ
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:42.70ID:UYqb1q5h
>>22
ただこの曲じゃ本場知ってる人なら屈辱されてると勘違いされる人もいそうw

これどういう意味?日本語としてかなり不自然だけど
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:16.99ID:4iKb0okC
>>92
同好会だよ
ライブや他媒体ではもうメンバーになってて
シナリオの展開上一時的に離れてるだけじゃん
最終的にはみんな同好会に戻ってめでたしめでたしなのは判り切ってるだろ

DDはその理屈が通って栞子だけは通らない方が意味がわからない
それならまだ部組を一まとめで叩いてるこの庭の方が理屈通ってるわ
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:19.06ID:QwbRmRZA
果林と愛は正式な同好会の仲間!→栞子は?
栞子は裏切り者!同好会じゃない!→果林と愛は?
詰んでて草
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:20.47ID:q9Co1d8u
>>93
えっ本気で言ってるなら一度5ちゃんやめたほうがいいよ
雨野アンチは固定された地域表示だから携帯回線と固定回線の中身も同じみたいな暴論だよ
0098名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:13:45.89ID:s4cyn0xN
途中参加でメンバーになってるとはいえ公式でもいたりいなかったりスクスタ内でさえ加入後即部に移籍したせいで未だにお客様感が抜けずイベントにさえ未参加の栞子と
スクスタのメインストーリー以外では常に同好会のメンバーとして扱われてるDDとじゃ受け取り方が変わるのは無理ないけどな
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:15:14.07ID:1rJR0XVY
受け取り方が変わるのは勝手だけど同好会を捨てた裏切り者で曲をミアに書いてもらうクズなのは変わらないけどな
0102名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:16:50.41ID:WbIOTVII
あなたとのパートナー関係を一方的に切った上で妨害側の組織に所属してあなたの助けを借りてライブしたりしたり最大限の利益を享受しながら
あなたとミアの曲を天秤にかけてミアを選ぶとかいうムーブが今までで最悪すぎる
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:19:18.20ID:G9mQleB1
>>102
全てはこれ
この行動と数々の言動が作品のコンセプトを全否定している
はっきり言って部のメンバーはラブライブの世界に要らない
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:58.86ID:1rJR0XVY
アカシラミ叩いてんのはラブライブ及び虹ヶ咲好きだから推しとか関係ないぞ
腐った部はまるごと切り落とさないとね
0108名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:19.16ID:s4cyn0xN
>>100
それはそう書いた脚本家の問題であって
そこからキャラやキャストに対して刃を向けるのはただのキチガイでしかない
そういや前にも雨野スレで脚本に文句言わない声優にも問題があるとか訳の分からないことをほざいてフルボッコにされてた奴がいたな
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:41.79ID:mMhi1IG+
というか普通にAZUNAとQU4RTZのドラマにも塩をひとつまみされる可能性あるからな
無関係じゃねえぞ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:12.38ID:mMhi1IG+
>>110
スクスタにおけるDDの行動は普通にぶっ叩かれてるだろ
それ以外の媒体では普通の人間だから好感度の差があるだけじゃん
三馬鹿は実質スクスタしかない上に其のスクスタでキチガイだから叩く部分しかないだけだ
0113名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:50.30ID:WbIOTVII
DDも栞子も現在進行形で罪を重ねてるからどんどん立場が悪化する
特に栞子は理事長の知り合いとかが判明して17話までのムーブの意味も変わっている
0114名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:15.43ID:LqfUNRKH
>>97
えっ本気で言ってるなら一度5ちゃんやめたほうがいいよ
>>68では暴れてる全員が雨野スレ民と認定するしうまいなのに
俺がしうまいと庭は同一人物と認定するがそんなに都合が悪い?
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:24:42.73ID:1rJR0XVY
汚ない字でアニガサキフラッグに空気読まずにコメントしたやつがいましたね
叩かれて当然だろ
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:00.79ID:4iKb0okC
>>112
上で雨野スレでもDD叩いてる奴は外野!俺たちじゃない!って言ってる人たちいるんですけど
言うことコロコロ変えてたら議論にならねーんだよ
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:22.42ID:x9ggQVnY
>>114
雨野スレ民なのか偽物なのかの区別がつかないって言われるのと特定の地域表示を同一人物認定するのを同じに思ってるってやばいよ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:50.02ID:vv4777kH
>>106
メインストリーだけ否定すればいいのに主語でかいというかラブライブの世界てなんなん?
振られてジェラシー燃やしてる男みたいでみっともないんだがw
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:14.18ID:aePkWi22
>>117
シナリオ上の内容を叩いてるやつと存在そのものや声優を叩いてる奴の区別もつかないんなら5chやめた方がいいよ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:20.26ID:G9mQleB1
>>119
理解する知能ないなら黙ってたら?
分からないでヘラヘラ入れ込んでるくらい頭悪かったんだね
0125名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:35.89ID:2GYce//+
ブーメラン刺さっててウケるww
0126名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:06.47ID:LqfUNRKH
>>118
地域表示を同一人物認定するはやばいなのに
気に食わない発言を雨野スレ民と認定するはやばくない??
もう一度 >>73 を見ろ 
5chでキチガイを演じるのは如何に簡単なのか知ってほしい
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:04.39ID:4iKb0okC
スクスタメインストーリーを全ての評価の基準にしたがるのなんて
結局叩くのに都合がいいから、以外の理由ないんだよね

スクスタのストーリーなんてマルチメディア展開の
更にその中の一つにすぎないものなのに、
これ基準でキャラも声優もディスろうとするんだからそら周りとズレるわ
>>119のコメントが効きまくって発狂してるのみるとよくわかる
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:45:11.83ID:x9ggQVnY
>>126
なんか君話し通じないからもう一度書いてあげる
真の雨野スレ民かどうかの区別がつかないのと特定地域表示の中の人が同一人物と認定するのが同じだと思ってるの?
例えば雨野アンチの言動を繰り返している茸やえびふりゃーの中身が一緒ってワッチョイ一致でもない限りは認定できるわけないでしょ
お前はそれをやってるの
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:37.35ID:SUmz8i2B
俺が雨野スレあったら都合悪いとか決めつけてくるDD信者茸きっしょ
DD叩きがよほど都合悪いみたいだな
0133名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:50:29.65ID:M9yTodnH
雨野スレがどうかは知らんが
他のスクスタスレでは普通にDDの行動もボコボコに叩かれてるぞ
ただDDの2人は元々普通の人だったのに急に気が狂ったから明らかに脚本の犠牲者として擁護されてるわ
栞子ランジュミアは初登場から今まで一貫して狂人だから擁護される理由がない
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:47.66ID:SUmz8i2B
それアカシラミまとめて叩いてる人間のことを叩く理由にはならねえんだわ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:36.88ID:vv4777kH
普通ならメインストーリーなんて存在しないとかあの結成は正史じゃないって言えばいいのに
ここまで雨野のシナリオによるDDの設定に執着してるの不思議なんだよなぁw
0137名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:44.14ID:QsJVWVR5
>>135
自分の好きなキャラならストーリーが悪い
嫌いかどうでもいいならキャラが悪い
そんなもんだよ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:56.20ID:zh1Abitq
一次で行きたいやつは当選してるからな
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:11.32ID:9vAk+0Nj
メインストーリーも今回の新曲も好きな俺が1番の勝ち組
普段から叩きとか粗探しばっかやってるやつって人生か寂しそう
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:39:23.07ID:G1iykwZk
ゲマズメイトのサインキャンペーンが今日購入分からってのも多少は影響してるだろうけど、それでも11位はちょっと寂しい
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:40:44.27ID:kOIGbSXF
不満で辞めてるならともかく文句言いながら続けてる連中は自分から進んでストレス貯めてるわけだしな
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:43:35.14ID:jJUHZAHp
今回のファンミ一度当てると他ユニットBANされる可能性出てきたからなw
コロナ不況の時代にデバフかけてアホな事しよる
0154名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:46:31.01ID:ZwkRIDsX
キャラやキャスト叩いてるのは俺たちじゃない!とか言っておきながら
CD売れてなさそうな気配だけでウキウキしてる奴だらけじゃん
やっぱただのアンチだろ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:07:22.00ID:9vAk+0Nj
>>153
感性が乏しいやつって本当にレッテル貼り好きだよな
初めて勝てない相手を知った愛さんが努力を重ねる話普通に好きだよ
25章の良さはまあ今更語る必要もないでしょ
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:09:39.08ID:MiNEI1BW
曲が糞って話ししてるのに人格攻撃だからな
スクスタ擁護派は差別主義のネトウヨだとよーくわかる
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:37:12.40ID:JSpMtAgO
>>22
ただこの曲じゃ本場を知ってる人なら侮辱されてると勘違いする人もいそう?

ラ板で日本語怪しい変な人たまに見るけどこういうのってどこから来るの?
ようりこもんじゃとかも凄い特徴的だったよね
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:00.65ID:6Nz3oKC1
K-POPとかそもそもがアメリカのパクリでK-POP売り出すからさんざ似たような曲調あるのに何でもかんでもK-POP(笑)のパクリとかウケる
調教されてんなぁ(笑)
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:26.68ID:VRxriLPy
>>164
GHQの戦後教育に洗脳されてそう
アメリカでポップミュージックが流行ったことなんてK-POPの流入以前には存在しないんですが
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:11.37ID:NS1Zz5Z6
なんで人気ボカロペーに作って貰わなかったんやwwwwwww

Aqoursはクラムボンとか有名どころに作ってもらえてんのに
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:33.04ID:QwbRmRZA
大人しくayaseやsyudouに作ってもらってたらこうはならなかったよね、、
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:05.37ID:jJUHZAHp
音ゲーもメディアミックスを先導していかねーと
スクフェスもスクスタもアニメの後追いってか再利用でしかない体制的な欠陥がある
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:24:47.68ID:6ww5lDYN
握手券かジャニーズじゃないとろくに売れないJPOP()こそゴミだろ
知的障害者ネトウヨは日本の中でもとびきりの劣化種だから相手にされないぞ
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:26:07.52ID:Ud5dS1TF
>>164
なんも知らない猿が草
人気があるからブームが起きんだろ
お前らみたいなウイルスばらまき政権で感謝してる障害者だけだよ現実知らないのは
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:12.71ID:Ud5dS1TF
>>167
アベスガに票入れる障害者にはJUNKOがお似合いかwww
モンキーはウイルスでの垂れろや
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:22.62ID:ufsspf0D
スクスタ信者のネトウヨがシラミDD必死に擁護してるのか

人生リダイブ信じて首釣れよゴミども
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:34.88ID:FyMq6atM
雨野スレ
一昨日暴れた庭含むDDアンチがウザすぎるからとうとうワッチョイスレになった。
多分、ガイジが大量に流出するだろうなぁ
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:24:34.80ID:TBjmicqC
シラミDD推しはTwitterに行った方が良い
ここ覗いても悲しい気持ちになるだけ
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:31:56.28ID:j4GaRWOD
栞子がいたこともあってアランじゃなくてミアかと思ったくらいにはミアっぽい声だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況