X



久保田未夢って後輩にかなり好かれてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:05:01.47ID:nwlZ/10X
>>3 来ないでよっ!
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:10:27.31ID:nwlZ/10X
>>8 ランガ全員始めたからいい感じ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:24:07.26ID:nwlZ/10X
>>4 ???「良い…お尻ですね」(初対面)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:34:31.28ID:G8W3UQKK
ライナー定期
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:46:51.13ID:7cBYP653
芹澤はあかりんの番組呼んでもらったときにめっちゃ媚びてて流石だと思った
褒めてる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:30.82ID:nwlZ/10X
>>15 休みは朝から晩までずって寝てるから…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:55.35ID:3p14nUfb
普段の声も仕草ももちろん顔も最高にかわいいし自信に満ちたあのドヤ顔最高でそんなに完璧なのにみんなに優しくて助けてくれて頭の回転も早くて天才かと思いきやちょっと抜けてるところがあってそのギャップもまたたまらんのにかっこいい面もあってほんともう大好きです
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:34.57ID:nwlZ/10X
>>22 ファンミでこれくらいぶちまけてほしい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:39.17ID:6rtlLHgv
久保田は警戒心が強く他人と距離を取る外ヅラとグダグダなオタク内面の両極端だから相当絡みにくい部類だろ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:18:49.82ID:6INDBjvR
>>18 YouTubeチャンネル出たいけど一向に呼ばれてない模様
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:23:39.23ID:6INDBjvR
>>27 ひなきちゃ😭
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:27.63ID:7Yxns9l5
ランガはもっちー以外とは同ユニットやってるから絡みあるよな
もっちーは一切絡み無いけど
0036名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:08:27.57ID:8SIYrv0X
>>31
ラブライブ!とi☆Ris兼任してるからマサイしてたやつら知ってるけどみゆたんのガチ勢だし今も虹ヶ咲のイベントに来てるぞ
いつも最前にいるからみゆたんもそいつらにファンサしまくってる
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:20.81ID:/n3hkRyV
咲くらUOグルグルAメロクラップとか全部そのへんがやってんだろうなって思うわ
地下からノリ持ってくるなよ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:20:11.89ID:k6yyAgiV
>>35 せりわかには世話になってるんだけどね
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:23:27.92ID:26Fm4sfF
>>10
誰が言ったんだっけこれ なっちゃんだった気がする
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:23:52.92ID:26Fm4sfF
>>29
呼ばれてなかったか?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:08:29.90ID:6bHgs7kz
>>10 なっチャンネルで言ってた
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:09:24.10ID:6bHgs7kz
>>41 そらまるのチャンネルはまだ出てなかったと思う。ひみは出てた
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:59:04.05ID:6MKewu+i
>>44
脳破壊
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:00:09.84ID:CXQcJgpp
ライナーは草
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:33:47.97ID:MgmpjL01
芹澤は味方寄りだろ、インキャ同士だし確か毎年誕生日祝ってた
敵ってのは茜屋みたいなのを言うんだろう
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:42:45.82ID:gbTtCM2z
アイリスは内部抗争激しいかよ
虹を見習え
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:46:21.47ID:mOgUME9E
i⭐︎Risは半ばビジネス不仲みたいな雰囲気あるしなぁ
こういう場合、だいたい努めて表に出してる部分とそうでない部分は反転してるケースが多い
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:36:36.19ID:YhWkAYEL
ワロタ アイリスってメンバー同士でフォローしてないとかあるん?wwwwwwwwww
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:42:58.66ID:YhWkAYEL
ちげえwww
みゆたんと誰がどうとかじゃなくてアイリスの誰かと誰か同士でフォローしてないことがあるってことだろ?wwww
それって珍しいやんけwwwwww
0057名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:47:18.34ID:i20SBWwV
>>56
べつに何でもフォローする訳でもないだろ…
ラブライブ声優も他キャストの発言全部拾うわけでもないだろうし
Twitterのフォローのこと言ってるならもう1回読み直せ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:48:17.85ID:YhWkAYEL
ああフォローてそういう意味のフォローかwwwwすまんカっタワwwwwwwwSNS廃人なもんでw
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:28.56ID:bY6Q1S59
ともり「みーゆたん」

みゆ「なに?」

ともり「なんでもない♡」

あかりん「ここ付き合ってたっけ?」

ともり「しーっ!」

みゆ「バラすなよ〜w」
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:03:33.57ID:crQkXd/v
過去2〜3回雑談回と称してメンバーの話もタイトルとして出してまで行ってるのに他4人触れても久保田の名前だけ頑なに出さないひみちゃんねるさんという方がいましてね
まぁあくまでひみちゃんねるさんの話だから茜屋メンバーはどーか知らん
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:06:57.44ID:ci6XERKa
みゆたんが山北がしっかりしてたら私達解散してる言ってたしあのぐらいの距離感がいいのかもな。
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:31:53.77ID:v+eWAxy9
i☆Risの他のメンバーは他の家のメンバーに遊びに行ったりもするのにみゆは呼ぶのも行くのも一切ないらしい
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:02.40ID:zh1Abitq
アイリスで競わされてラブライブは仲間の絆を大切にする作品だから楽しみ
だったのに裏切られたみたいな話を最初の頃してたいたのは可哀想だったw
今はライバルだけど仲間で仲良くできてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況