X



スクスタ派VSにじよん派の熱い戦いが今始まる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:09:44.73ID:i9qI2JG/
スクスタ派はしずかす推し多そうだしにじよん派はかなしず派が多そう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:37:58.94ID:80U9w2R0
しずかす派(スクスタ&アニメの固定カプ)vsかなしず派(にじよん等でたまに組むカプ) やぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:45:10.34ID:aQ9KYezN
かなしずは嫌いじゃないけど現状からして勝負にもなってないでしょ
よしりこの枠狙ってるかもしれんが人気が無さすぎる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:51:23.70ID:FRRC3pVM
メロンのランキングとか見れば分かるけど今の虹カプってゆうぽむしずかすが大半を占めてるしアニガサキが2期とかで別カプを開拓するような冒険するとは考えにくいが
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:54:15.25ID:f4cbkGzo
スクスタもやる にじよんも読む
両方を共にエモいと感じ萌えに変える度量こそが
ラブライブには肝要だ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:56:51.46ID:Uaoh4mMn
>>5
そんなのある?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:22:57.96ID:46eV/uxe
にじよんは歩夢が幼なじみマウントしてなくてあまり好きになれない
アニガサキはせつ菜がどうにも突き抜けられない感じであまり好きになれない
スクスタはそもそもやってない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:24:16.45ID:IKMLnyMj
かなしずはにじよんにしかないけど、にじよんはかなしずがなくてもなんら問題ないという
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:24:28.31ID:f0dqJg0Z
にじよんにも塩が出て来そうでつらい
ミヤコヒトに塩の絵なんて描いて欲しくない
本人も描きたくないだろうし描かせないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況