X



事後侑「え?せつ菜ちゃんの御両親に挨拶を?」せつ菜「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:37:19.63ID:xFSuAijH
侑「いや…まだ私たち高校生だし大げさじゃないかな?」

せつ菜「いえ、私の両親はこういった事に厳しくて。筋を通した方がいいと思うんです。それに交際どころか、その…こういった深い関係になったわけですし///」

侑(ヤらなきゃよかった…)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:42:37.41ID:4zQUZBTK
クズ侑ちゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:51:50.34ID:xFSuAijH
事後侑「っていうことがあって大変だったよ」

しずく「それは大変でしたね…可哀想な侑さん」

侑「ありがとう、そういってくれるのはしずくちゃんだけだよ。やっぱりしずくちゃんが一番だよ、エロいしね」

しずく「私はそんな面倒な女じゃありませんから。侑さんが私といてくれさえすれば、今の録音データも使いませんよ❤」

侑「…」
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:12.66ID:4ofJ3CdM
有明のドン・ファン
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:42.26ID:xFSuAijH
事後侑(今回は余計なこと言わないでおこう)

かすみ「侑先輩、今日もステキでした///」ウットリ

侑「ありがとう、かすみちゃんも可愛かったよ。ところでかすみちゃんは私たちの関係は誰にも言ってないよね?」

かすみ「もちろん言ってないですよ〜!侑先輩と付き合ってってばれたら嫉妬されちゃいますからね!」

侑「かすみちゃん…やっぱりかすみちゃんが1番だよ」

かすみ「でも〜、かすみん我慢できなくなっちゃって…侑先輩の寝てる写真でちょっと匂わせしちゃいました!あ、顔は映してないですよ♪」

侑「いや緑の毛映ってたらわかるよね?」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:13:30.48ID:xWtA7/iS
@
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:15:39.53ID:rSwYMMAB
もうこのぉ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:18:50.58ID:4L02vVrK
供養田逝宏さんは関係ないだろ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:20.20ID:l3Vu0gL7
これは侑ちゃんが悪い
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:30.68ID:xFSuAijH
事後侑(って言う事があって大変だったよ)チュパチュパ

エマ「侑ちゃん、おっぱいおいしい?」

侑(うん!ところでエマさんは皆みたいな事はしてないよね?)チュパッ!ジュルルッ!

エマ「なんで?(低音)」

侑「え?」チュポン

エマ「なんで浮気したの?(低音)」

侑「ごめんなさい…」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:32:08.03ID:ooWG6nXS
9等分されそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:34:12.31ID:/wQ8CESX
9等分てなかなか難しいよな
頭パーツの奪い合いになりそうだし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:40:58.39ID:xFSuAijH
侑(こうしてエマさんにゲロってしまった結果、私が浮気していたばかりかせつ菜ちゃんヤり逃げ、しずくちゃんとのSMプレイデータ、かすみちゃんの事後写真、エマさんとの授乳手マンプレイと次々暴露され総スカン、しずくちゃんを除いてフラれてしまった…)

侑「トホホ、もう浮気はこりごりだよ。歩夢に切り替えてくかな」

0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:25.18ID:LGOxOR+b
うーん、このクズ…
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:45.82ID:E87fFnhn
【速報】虹ヶ咲高咲が契約解除 
無期限謹慎処分の解除直後に同好会ルールに反する行動
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:56:48.57ID:ooWG6nXS
>>27
溶かすか灰にすれば公平に分配できるぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:14:28.79ID:c45202ZV
夜の猛打賞
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:05:42.47ID:1K2lP5O5
彼方ちゃんも加えて差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況