X



ゆうぽむせつとかいう最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:52:59.40ID:1SNAQWLv
3人で同棲してイチャついてるのが見たいんたがわかる?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:55:49.65ID:KbIYyMES
ゆうぽむせつかすが良いです
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:58:44.24ID:SUGfStHZ
普段はぽむ→ゆう←せつで仲良し3P
ゆう不在時は同好の士としてぽむせつでイチャつけ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:00:55.98ID:9onuI+7O
ことほのうみ←微笑ましい
ようちかりこ←ドロドロ
ゆうぽむせつ←???
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:17:50.12ID:qZsq5i1V
>>2
>>7
スレタイも読まずに凸ってくるかすみ推しうぜえ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:18:56.47ID:k5PE5MCC
ぽむせつかすしずで侑を1日毎にローテすれば解決だな!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:20:31.47ID:f9WCMIrA
>>7
どう組みあわせても違和感ないのが良いわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:24:10.46ID:22VG14eU
じゃあ間を取ってあいぽむとゆうせつにしよう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:30:29.92ID:KF7fM5he
>>17
>>23
ゆうしず推しキモいわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:30:42.87ID:r609CIR9
ゆうせつ好きだけど歩夢が可哀想だからゆうぽむせつ推してる
0026名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:25.69ID:A9GZHJk5
ゆうぽむせつだけだと何か本編同様侑とせつ菜が歩夢ちゃんヨシヨシ介護要員になりそうで微妙だから
同じ二年組の愛さん入れるといい感じに中和されそうな気はするな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:00.91ID:E4FysUDJ
>>26
でもお前歩夢嫌いのネームドガイジじゃん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:54:53.99ID:hHR4Vg0l
愛さんはオタクに優しいギャルだからせつ菜のオタ趣味考えれば愛さんとが一番幸せになれそう
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:52.93ID:nSkZISpu
アニメはとりあえずゆうぽむの関係が圧倒的で次にゆうかすゆうせつが割とよく絡んでてエマちゃんが特別枠であとその他って感じだよね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:16.65ID:Ddz+deuR
ゆうぽむせつ には愛さんよりは
まだ、しずくの方が入りそうと思ってしまう辺りAZUNAに毒されてる
ゆうぽむせつが好きだけど
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:14.95ID:CMEKoGnc
あなゆうぽむせつなら
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:39.56ID:RNzMbnn2
昔はあなたちゃんの三角関係といえばあなぽむかすで、そういうネタのSSやスレもぽつぽつあったのにアニメ以降見事に見なくなってしまった
2期はかすみの先輩すきすきをもっと出して欲しい
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:58.25ID:qeB3c1q7
愛さんとは仲良いんだけどカプ相手としてはあんま見られないタイプのコンビだよな
ノンケラブコメにおける男の親友ポジみたいな
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:07.95ID:P6X3nfA7
せつ菜余るからってねじ込むのやめろ
0044名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:30.68ID:A9GZHJk5
自分はゆうせつ好きだけどもれなく歩夢が湧いてくるからうぜえし
二年でカプ組むならゆうあいとぽむせつが一番穏便に済みそうではあるよね
侑ちゃんの笑いのレベル赤ちゃんって設定は愛さんのつまらん駄洒落を笑うためにあるような設定だしな
愛さんのギャグの唯一の理解者が侑ちゃんだと思うと萌えるよね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:14.52ID:3eZZg7d/
歩夢推しもせつ菜推しもあいつら厄介すぎるからゆうせつぽむは無理
最近侑ちゃんの脳破壊キャッキャとかしてんのマジで侑ちゃん可哀想になってくるしいい加減鬱陶しいわ
せつぽむが勝手にくっついてコイツら隔離しろ
残りのメンバーで仲良くしてくれたらそれで良い
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:48.25ID:BpCk2Ca2
ゆうぽむ
しずかす
りなあい
エマかり
はるかな
せつなな
これが最適解だぞ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:41:07.44ID:B85yX5/z
別に妥協してまとめる位なら推したいカプを推せばいいと思うけどなあ
まとめたからって人気上がるわけでもないし
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:52:33.56ID:PcvF2yFU
>>44

47 名前:名無しで叶える物語(とばーがー) [age] :2021/05/20(木) 19:03:42.99 ID:0kYqRmGp
>>46
侑に対して俺嫁願望はないけど歩夢うざいしゆうぽむ地雷なんで歩夢が適当な相手とくっついて欲しいのは分かる
自分はしおぽむ推しているけど最近せつぽむの人気も目に見える形で出てきたのでそっちも良いかもなっと思ってはいる
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:20.10ID:M1EDjnLa
愛されかすみんはあなたラブでせつ菜果林に振り回されてた時代の反動なんだろうか
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:13:55.46ID:CRqXLBE5
かすみんって愛されて輝く感じする
両親にも溺愛されてそう
逆にひたすら愛するかすみんもかわいいけど
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:23:30.67ID:tkdx4keP
かすみんはみんなにかまってかまって〜って感じだしそういうのまんざらでもなさそうなメンバー多いよね
というか同好会メンバー全員か
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:01:00.11ID:AWiPrZ3Z
せつ菜がそこそこかすみに可愛い可愛い言ってるからせつかすは少しわかるが他のカプって愛されかすみ要素薄くね?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:42.12ID:77hCOt8M
結局虹2年もμ'sAqours2年と同じく凄惨な争いが展開されるんだな

公式の本命を差し置いてことうみやようりこに人が集まったように圧倒的公式力を持つゆうぽむにゆうせつあゆせつはこれから食らい付いていけるか
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:59:52.00ID:7QL/Io0/
虹のカプには荒れるような燃料も熱意もないでしょ
ラ板で一番荒れるのしずかす関連だけど、いつも同じ地域表示のやつが暴れて同じ地域表示のやつが叩いてるだけだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況