X



お前らいくつなの? 30代のおっさんばかりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:43:24.51ID:qnqLZ3u+0
加齢臭くっさ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:45:52.58ID:qnqLZ3u+0
サバ読んでも無駄だからな
お前らおっさん特有の雰囲気がレスから読み取れるからな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:50.01ID:qnqLZ3u+0
俺は20後半のフリーターだ
まだまだ若いんだが
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:54:57.32ID:/zeehM2z
30代のおっさんだけど最近の子はSNSとかで
専門学校とか契約社員とか恥ずかしげもなくカミングアウトしてて凄いなと思う
一部上場企業以外は人権ないだろと思ってしまう
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:59:22.18ID:x4rHBCBQ
若い頃におっさんをバカにしてた奴が年寄りになった時に若者を叩き始めるのかなって最近思い始めた
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:06:48.15ID:U3Ii69eW
チョンモメンの平均年齢50って嘘かと思ったけど嫌儲見てるとマジっぽいんだよな
そいつらがここにも来てるから30代も結構いるだろうな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:29.85ID:hZaWE0Ud
SNSできる奴はすげーな
俺も入れたことはあるけど自分をさらけ出すのなんて無理だわ
匿名でかつ1日でID変わってくれるこういうとこが居心地良過ぎる
0024名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:44.10ID:TqGdj7PH
大学生童貞です
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:13:35.00ID:q8c7yzWL
世間的にはいくつまで若いと言ってもらえるんだろう
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:14:08.11ID:q8c7yzWL
>>26
同じく
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:14:39.37ID:dV4DHmXl
たぶん俺がいちばん若い 16
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:16:06.03ID:q8c7yzWL
>>29
マジかそろそろタイムリミットだわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:17:20.10ID:TJ5hWsEF
SNSやってるけどコロナの影響でオンライン授業だからとかいう理由で
ずっとTwitterで呟いてる学生多くて将来心配になるわ
俺も少し前まで学生でそんなダラダラする暇なかったけど理系と文系の違いなんかな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:17:57.20ID:4KBmYhI2
アラフィフやで。
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:19:30.12ID:TTwb0jIN
ラ板がと言うよりは、世の中理解できない人も多くいる
(自分にとって)良い人もいるが、悪い人もいる
魔法の言葉があって「多様性」この言葉で全ての物事が良しとされる
おそらく法よりも上にある概念
「多様性」これを抑える為に法があると言っても過言では無いのであろうか…

うん、おっさんの発言だね
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:21:11.15ID:OmwulAC/
10110歳です
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:25:20.30ID:YHKbC/jI
ガラスの10代歌ってた光GENJIの若い子達はまだ47,8で中居城島坂本のほうが年上ってのが理解できない
時間の流れがバグってないか
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:53:23.52ID:rfEOJR9x
いろんなスレ見てるとそんなに高齢化してないなと思うわ
虹声優と同い年くらいの人をよくみる
まあ若くてツイッターではなくこっちに居座ってる時点で先は暗そうだけど
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:04:08.39ID:fqzp7Scd
ラブライブ関連のアカウント作るのめんどくてここにいる10代連中いない?いたら同類だわ
ここの方が気楽でいい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:52:53.84ID:pNOll77V
流石に40代になっても自分がラブライバーしてるって下手なホラーより恐怖だからAqours虹で引退したい
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:59:00.54ID:aVZIwFcT
21ちゃいだよぉ
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:38:54.59ID:o0c/9wUJ
ガッキー世代
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:40:52.59ID:FvN4GtrF
あかりんみゆたん田中と同世代
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:53:50.88ID:S/wXpIL/
>>51
高齢化しない東京を見ているようだわ
繁華街の飲食店の従業員なんか殆ど~20代半ばまでの世代ばっか
爺さんは警備員かコンビニ
婆さんはスーパー
よくもまあキレイに割れるもんだ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:58:13.22ID:aVZIwFcT
>>51
Twitterやりながら表では言えないような事をこっちで吐き出してるよぉ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:43:39.48ID:BkLOqTeE
こいつは49歳の無職童貞だってさ
中年童貞ルポに出てくるキャラのモデルの一人なのが人生で唯一の自慢だってよ

86 名前:名無しで叶える物語(SB-Android) [sage] :2021/05/21(金) 04:05:28.51 ID:S/wXpIL/
なんか日本語不自由な外国人がいたけどなんだったの
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:28:35.19ID:Q+uLuDtX
23歳だけどたまに自分が何歳か分からなくなる
あとエロサイトのあなたは18歳以上ですか?の質問にYesと答える時にいまだに嘘ついてる気分になる
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:03.80ID:aG43QouO
中川菜々さんちのお母さんの中の人と同い年だからまだ大丈夫だな
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:29.27ID:u+QASrdu
小生は84歳です
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:33:52.42ID:0tiX/XpU
流石に昭和生まれはいないだろ
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:37:38.23ID:zYbEa9XH
わいの50前のぴちぴちおぺにで興奮してやw
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:49.24ID:of8B9yMI
おっさんにだってメリットはある
キャストの訃報を聞かなくて済むからな...
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:48:00.31ID:OUo6Ss/v
30は年齢としてはおっさんだけど見た目だけなら人によっては20代前半に見えるしあるいは老け顔の10代20代とも言えるし
まだ容姿を気にする年齢ではないと思うよ
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:09.32ID:5W/wOgsF
ギリ10代
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:46:43.28ID:AElgpC9F
30代ってどっからどう見てもおっさんなのにさ、20代の頃全然パッとせず歳上の女としか付き合えなかったのが30代になると若い女どんどん抱けるようになってきて「あれ?俺って今モテ期?自分で思うよりずっと若いのか?」って勘違いしちゃうから、自分でもおっさんだと気づけなくなってくるんよ
0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:50:24.50ID:hbr9AFFf
>>91
まだまだ子供。内の親戚の子と同い年ってのもあるから余計に思うわ。性格も1人じゃ何もできなかったりとちょっと幼いし。
0126名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:18.54ID:hbr9AFFf
>>114
千葉雄大ちゃんとかいう見た目も心も幼いな32ちゃい児もいるし久野美咲ちゃんとかいう見た目も心も幼い28ちゃい児もいることを忘れてはいけないよね
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:06:54.38ID:GbdmuNUw
ジョルノと同い年やで
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:38:34.06ID:UtM9IF3z
ともりるより年下の奴www
0131名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:06:49.78ID:LOu5M8hI
年代よりいくら稼いでるかだわ
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:54:37.37ID:q5M4HdMr
>>132
ここでキャラの事だと思わないのがサンシャイナーらしいな
0137名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:03:59.94ID:LIa8uigQ
こんなスレでまでSIMが発狂してんのか
見境ねえな
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:24:51.21ID:E5eIeVHZ
23歳…こんなところさっさと脱出しなさい
そして面と向かってラブライブを楽しめる友を探すのです
あなたならまだやり直せます
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:24.32ID:WD+BomEv
SIMが気持ち悪くなかったことなんかあったか?
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:16:10.11ID:c7JqQ5Z+
29とかじじいもいいとこやがな
0149名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:04:58.83ID:OyHqmwtr
何が当然だよバカタレ
今の時代はそういうのも差別発言になるんだよ
平成生まれの若造の癖に今の時代を知らんのかマヌケめ
0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:21:50.31ID:15/yqlcB
すまん、平成生まれのおっさんおる?
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:45:21.88ID:+4ieu33N
大体の人は平成の美少女アニメに影響を受けて新しくJKに生まれ変わってるよ
俺も昭和生まれだけど今はJKに生まれ変わってる
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:20:25.09ID:zjYNHtsC
逆にアニメは子供のものって価値観は20世紀で終わってんだよね
つまりは…?
0160名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:03.94ID:T/8hwRgx
>>152
時代は令和生まれだよな
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:34:48.30ID:PU9dyJNV
やだみんなライバー引退しないで寂しいじゃん
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:11.15ID:SToMhzKV
娘や姪っ子感覚でキャストを応援してる人や
親子二世代でラブライブ追っかけてる人は結構いそうな気がする
0166名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:38:35.85ID:w7Vdy78i
韓流はなんで若い子もハマるんだろうな
ちゅんるんでさえ 昔好きだったし今は、知らんが
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:24:59.41ID:07i9ROnv
やだみんなライバー引退しないで寂しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況