X



歩夢「せつ菜ちゃんの方が大事なの...」侑「う、嘘だよね...?歩夢...?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:38:49.56ID:nt54rYu4
歩夢「ごめんね...侑ちゃん...」

侑「いやぁあああああ!」オシタオシ-

侑「どこにも行かないで...私だけの歩夢でいて...?」足)足(足
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:43.73ID:z7mZA37q
⎛(cV「 ゜@ᴗ :。 -V⎞
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:32.54ID:nt54rYu4
〜少し前〜

せつ菜「歩夢さんとお近付きになりたいですがゆうぽむの間に割って入るのはダメですよね...」

愛「そんなの気にしないで押し倒せばいいんだよ〜手伝ってあげるからがんばろう!」

⁄/イ`^ᗜ^リ「ありがとうございます!」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:48.14ID:z7mZA37q
          ___       ___
        /  _ \   /      ̄ }
       /   |    \/  / ̄\_/
     /    _    |   /        本気系スクールアイドル優木せつ菜!!!
     |  _ l´  \  |  /
      |  |   \_ノ     \        お呼びとあらば即参上!!!
     \              \
     /\_            \
      |     / /^\        \
     \   /  j    >        ヽ
        / /   /、        , ― 、
        |    /  \      /    \
        \_/     \     \    \             /
                   \     \    \          /
                    \     \    ヽ       /
                      \    ∧__/      /
                        \    \      /
                          \   \   /
                             \   \/
                              \   \_
                              /\   ノ
                            /   \_/
                           /
                         /
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:52:57.21ID:nt54rYu4
ζ㎗òヮóリ「歩夢〜こっちおいで〜」

@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「愛ちゃん♡」

ζ㎗òヮóリ「とりゃぁ!捕まえた!」

@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「!?何するの愛ちゃん!」

ζ㎗òヮóリ「せっつー!今だよ!」

うお────⁄/イ`^ᗜ^リ────!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:57:26.20ID:nt54rYu4
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「嫌ァ!愛ちゃんせつ菜ちゃん離して!」

⁄/イ`^ᗜ^リ「歩夢さんの身体ムチムチでたまりません!」ハアハア

ζ㎗òヮóリ「愛さんも興味あったんだよねえ」

@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「だ、ダメ!侑ちゃーん!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:46.14ID:gz9Yp0/c
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞ 「そ、それでなんだってぇ?」

@cメ´•̥ _ •̥ リ「せつ菜ちゃんの方が大事になっちゃったの...」

@cメ´•̥ _ •̥ リ「嫁入り前なのにせつ菜ちゃんに...身体を好きにされちゃったの...」
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:14.28ID:Tcjwi2y5
⎛(cV #{゜/、ᴗ 。 三 !¥゜|;\ᴗ 。“^* V⎞
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:07.18ID:gz9Yp0/c
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞ 「あっ...あっ...あっ...」

⁄/イ`^ᗜ^リ「とっても良かったです!」

ζ㎗òヮóリ「最高だったよ!」

⁄/イ`^ᗜ^リ「見てください!この画像!」

愛さんに調教された歩夢ちゃんの例の画像

⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞ あびゃーーーーーーー

@cメ´•̥ _ •̥ リ「侑ちゃん...」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:46.01ID:OJ9O4JNJ
⎛(cV*****************V⎞
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:15:16.00ID:gz9Yp0/c
ζ㎗òヮóリ「まっそういうことだからさ!ごめんねゆうゆ!」

⁄/イ`^ᗜ^リ「さあ歩夢さん今日も楽しんで行きますよーーーー!」

@cメ´•̥ _ •̥ リ「あっ...」

⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞「..................」
0019名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:05.28ID:2W0VYVEy
愛さんも含めてみんな仲良くしてる2年生組、素晴らしい
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:58.27ID:0FmdGruP
やっぱ2年組だわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:03:29.23ID:fj2PozLb
名無しで叶える物語(たまごやき)
よくありません、上原歩夢はこんなこと絶対しないと思います。
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:50:46.19ID:LtExhGwa
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:50:49.81ID:LtExhGwa
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:03:40.90ID:1E2XMOqQ
顔文字ssすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況