X



3rdライブ、いよいよ今週末だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:34:20.23ID:YHnR2PcT
アニメ曲好きなの多いしめっちゃ楽しみだわ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:38:13.08ID:LRETfu1n
ファイナルでもねぇのにこういうノリ持ち出すの苦手だわ
公録もあるしユニットファンミも近い、4thも2期も決定してる
何をロスに感じる要素があるのか
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:39:09.29ID:N3qfooiH
     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

  1週間前だよ
  次のライブこそは頑張ってよ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:42:51.88ID:epclA9mC
別に栞子嫌いじゃないけどちょろっとピアノ弾くのと歌って踊るのじゃ天地の差でしょ
そこ同一視してる方がおかしいぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:43:55.63ID:1NxBIKdj
次からは不純物混じってくるからな
3rdライブは実質""虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会""のファイナルライブだったんだ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:46:05.96ID:RReiWA7l
>>12
こんなこと書いてるやつが「別に栞子嫌いじゃないけど」は笑っちゃいますね

10 名無しで叶える物語(SIM) sage 2021/05/17(月) 01:41:38.68 ID:epclA9mC
9人トキランも9人lumfもラストや
これはでかい
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:47:18.92ID:epclA9mC
>>16
なんか変なこと言ったか?
次から栞子入るんだから9人はまず間違いなくラストじゃろ
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:51:55.24ID:2ucNJqSv
邪魔者がいないという意味ではファイナルライブだからな
ロスはある
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:53:27.33ID:HHmxwnWQ
ライブにはランミアともども全然出てくれて構わんけどアニメには出さないで欲しいわ
これ以上俺の推しの出番を減らすな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:06:50.35ID:8GgCYqUD
ネタスレで立てたつもりであろう>>1が可哀想すぎる なんですぐ争いに発展してしまうのか
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:09:00.90ID:XhAa1r/0
何かと思えば痛々しい9人原理が喚いてるだけか
公式の2期決定ツイートには栞子ちゃん楽しみのリプだらけだからな
いかにこの板の塩餡がノイジーマイノリティかがわかる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:13:42.36ID:IJTgTshR
>>27
見てきたけどだらけじゃねーじゃねーか嘘つきカス庭
赤字のゴミゲーのキャラなんて知らねー奴の方が多いからな?栞信の方が少数派のゴミだぞw
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:15:27.83ID:IJTgTshR
>>25 >>26
マジでそれ
このIDコロコロカス庭が即おかしなクソレスしたのが原因だわ
キャラも推しも争いの種にしかならないゴミクソだから今すぐ存在抹消してほしいわ栞子
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:17:32.93ID:AGRIa0lk
>>28
上位リプの半分以上が栞子に言及してるんだから"だらけ"と形容して差し支えないと思いますが?
ところで塩餡の皆さん、ここでは2期にシラミ出すなとか散々喚き散らかすくせに、Twitterではダンマリなんですね(笑)
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:17:35.73ID:38RhzXw8
たしかに栞子希望の声はあったけど
あいつらアニメもスクスタの二の舞になって欲しいのかね
設定変えるだの言ってるけどそれもう栞子じゃねーからな
あいつらの好きな栞子は裏切り者なんだろ?
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:18:40.83ID:cEkV/4aS
アニメ二期も4thライブもユニットファンミもあると分かってるけどやっぱつれえわ
この状態でこんなに辛いのに2期と2期コンセプトのライブ終わった後どうなるんだ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:19:50.80ID:IJTgTshR
>>30
上位で4ツイートくらいしかないよ?w645もあってあとは埋もれてるんですかね〜?w
“だらけ“とは?www
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:21:05.85ID:YsFu5g/R
9人原理の塩餡さぁ
本当は自分の方法がおかしいって気付いてるんでしょ?(笑)
だから精々こんな僻地で喚くことしかできないんですよね(笑)
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:21:38.46ID:XetHKmvj
いつもいつもIDコロコロ庭がすまない
こいつは心の病気でラ板で暴れることだけが生きがいなんだ
よければ庭をミュートしてそっとしといてやってくれ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:21:59.82ID:Kk4QO5sf
まーた塩餡が負けたのか(笑)
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:22:46.80ID:IJTgTshR
>>34
ほらほら、論点ずらしてないでだらけの意味教えてよw
645リプあって半分以上栞子ツイートだったら俺も少数派って認めてやんよwww
認めさせるために数えてきてよ栞子様のツイート数をw
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:24:15.95ID:8GgCYqUD
そういう意図のスレじゃないと思うから荒らすなら余所でやってくれ…あと>>28の茸も大概だぞ…
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:25:57.36ID:mimzhPL7
>>38
塩餡さんはスレタイ読めない文盲の集まりですから仕方ないですね(笑)
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:28:42.55ID:LtkA9/Gh
>>3
コロナ下の貴重な有観客ライブだぜ
それも1年ぶりくらいの
現地民キャストもライバーもそりゃ楽しいお祭りだったことはわかるだろ
それだけに祭りの後は寂しさ一入なんだよ
ロスっていうのは楽しさに比例して大きくなるんだ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:29:59.58ID:jfAtRI3d
本日もウチの塩餡さんがご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(笑)
ほら、Twitterに行きますよ、塩餡さん(笑)
今日も下品なハッシュタグを付けて草の根活動を頑張るんでしょう?(笑)
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:44:13.38ID:6XuUK934
>>46
塩餡が悪いよー
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:03:54.78ID:jhhu88qW
>>8
>>9
これなんだよなぁ。新鮮な気持ちで経験できるのはあの瞬間だけなんだよ
体験とか思い出を得にいってるというか。BDで後から見るのとは全くの別ものだよ
こういうのもあって自分はgm席でもできるだけ現地行きたいなって思っちゃうわ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:22:16.42ID:CfuJTC7L
⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:37:02.89ID:DfrSJNP2
ネタスレにしても立てるなら遅くても3日前じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況