X



トップページラブライブ!
1002コメント160KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜 【同時視聴会】 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:55:13.43ID:VTzIngyN
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜」アーカイブ配信 同時視聴会 開催決定!

2021.05.10
https://lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7814
 
■日程
DAY1公演:5月13日(木)20:00開始
DAY2公演:5月16日(日)14:00開始
 
開始時間(DAY1公演:5/13(木)20:00、DAY2公演:5/16(日)14:00)になりましたら、「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜」アーカイブ配信の下記タイムから再生ボタンを押してください!
 
DAY1公演
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:03:00】
・イープラスでチケットをご購入の方【1:03:44】
DAY2公演
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:01:00】
・イープラスでチケットをご購入の方【1:01:54】
 
※開始時間までに視聴画面を立ち上げていただき、プレイヤーの開始タイムで一時停止してお待ちください。
 
■Twitterハッシュタグ
DAY1公演は「# 一緒に虹ヶ咲3rd_DAY1」、DAY2公演は「# 一緒に虹ヶ咲3rd_DAY2」でツイートして盛り上がろう!
 
Twitterでは高咲 侑役・矢野妃菜喜ほか、一部虹ヶ咲キャストによるリアルタイム実況(ツイート)を実施!
そのほか、同時視聴会がもっと楽しくなる、虹ヶ咲キャストからのコメントもラブライブ!シリーズ公式Twitter(@LoveLive_staff)よりツイートでお届け予定です!
https://twitter.com/LoveLive_staff/

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜 【同時視聴会】 ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1620913906/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:07.93ID:OFIEksQz
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜 
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/3rd/mv.png

■アーカイブ配信
<Day.1>05/09(日)12:00 〜 05/16(日)23:59
<Day.2>05/10(月)12:00 〜 05/16(日)23:59
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_3rdlive_str.php

【出演】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
大西亜玖璃(上原歩夢役)・相良茉優(中須かすみ役)
前田佳織里(桜坂しずく役)・久保田未夢(朝香果林役)
村上奈津実(宮下 愛役)・鬼頭明里(近江彼方役)
楠木ともり(優木せつ菜役)・指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)

【応援出演】
矢野妃菜喜(高咲 侑役)

チケット購入↓(販売期間:05/16(日)20:00まで)
https://w.pia.jp/t/nijigasaki-3rd-ol/
https://eplus.jp/nijigasaki/3rd_ol/
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:56:30.20ID:OFIEksQz
Day.2 セットリスト
01.虹色Passions!
-MC・コール&レスポンス-
02.CHASE!
03.Dream with You
04.Poppin' Up!
05.DIVE!
06.サイコーハート
07.La Bella Patria
08.ツナガルコネクト
09.Butterfly
10.Solitude Rain
11.VIVID WORLD
12.Awakening Promise
13.夢がここからはじまるよ
14.NEO SKY, NEO MAP!
-MC-
15.Sweet Eyes
16.全速ドリーマー
17.未来ハーモニー
-幕間アニメ-
EN.1 TOKIMEKI Runners
EN.2 ソロ曲メドレー
 1.友&愛
 2.My Own Fairy-Tale
 3.オードリー
 4.開花宣言
 5.テレテレパシー
 6.Wish
 7.MELODY
 8.✩ワンダーランド✩
 9.声繋ごうよ
-MC&告知-
EN.3 Love U my friends
EN4.NEO SKY, NEO MAP!
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:05:57.98ID:V8U4h1Ns
ソリチュードレインでUO回ってるのはナニ?太陽を表現しとる?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:33.83ID:VobHkfGH
ドカシコリスモーク
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:36.78ID:XFmTLzF9
ブシュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:27.38ID:uVtNbf+E
この曲もカッコいいからライブで見るとホント神
アニガサキの曲ってかっこいいの多いから好きすぎる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:41.75ID:XFmTLzF9
セクシー担当はほんとにすごいな
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:46.06ID:l+p/Ubnp
オタクを映すなwオタクをw」
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:04.62ID:X1zeR+0H
ぶしゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:24.07ID:XFmTLzF9
爆音スモーク、現地では会場ごと爆発したかと思うくらいでした
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:30.42ID:lQsUr7wX
再生時間合わせに

 時刻    e+    ぴあ
14:00:00 01:01:54 01:01:00

15:10:00 02:11:54 02:11:00
15:15:00 01:16:54 02:16:00
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:08:55.78ID:X1zeR+0H
>>46
現地はこんなもんじゃないんだよなあ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:09:42.83ID:VobHkfGH
こっから気持ちよさそうですき
0057名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:09:52.39ID:lm2wYm/+
〜rainbow colorsで顎をクイってする振り好きなんだけどわかる人おる?
0066名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:15.94ID:IGrsNuPN
脇の下のお肉凄いなw
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:18.05ID:V8U4h1Ns
バリ楽しそう
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:54.47ID:uAzt7ZLU
私のチョイスの歌い方すごく好き
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:58.57ID:htTpFuwH
マジで1日目のスモークは耳をつんざくような音でくらくらした
アリーナ前方なのにひどい扱いだぜ
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:14.89ID:A2oayFAq
ほんっとリアル果林さんなんだよなぁ・・・
0089名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:16.01ID:X1zeR+0H
問題のシーン
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:11:42.37ID:XFmTLzF9
ちょっと修羅場入りますよ
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:09.67ID:V8U4h1Ns
ここルート選択ミス
0111名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:26.83ID:IGrsNuPN
>>84
www
0112名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:31.23ID:U8bwkp0o
やべぇよやべぇよ…
0113名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:36.26ID:lm2wYm/+
侑ちゃん腿に音符のタトゥーシールなんか付けてたっけ?
0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:57.20ID:V8U4h1Ns
おいカメラ止めろ!
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:07.16ID:XFmTLzF9
一人だけ取り残される歩夢よなぁ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:21.41ID:VobHkfGH
NTRからの押し倒し大鑑賞会
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:13:40.57ID:XFmTLzF9
ひなきちゃんが、ピアノ……?
僕、、知らない。
0154名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:05.60ID:U8bwkp0o
まずいですよ!
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:12.01ID:VobHkfGH
低音の効いたスマホくんが転がる音すき
0172名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:39.21ID:XFmTLzF9
大画面で放映された押し倒して
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:15:21.71ID:l+p/Ubnp
止まるんじゃねえぞ!
0201名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:45.87ID:W3VyYPvw
虹色Passions!でさ、歩夢とせつ菜ちゃんで拳コツンってしてたよねえ!!!!!!😭😭😭 #一緒に虹ヶ咲3rd_DAY2

なるほど
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:16:51.06ID:XFmTLzF9
止めちゃいけない…我慢しちゃいけない…
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:05.88ID:OYCHDOoB
@yano_hinaki35
実は現地では私はこの辺りからソワソワし始めているのでこのシーンが大画面で流れていることをあまり意識してませんでした。笑 #一緒に虹ヶ咲3rd_DAY2
0206名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:11.00ID:U8bwkp0o
なっちゃん草
0224名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:58.24ID:cqbtqJyd
矢野妃菜喜@yano_hinaki35
また花束の話になっちゃうけど、実は一輪ずつがいいなって最初は思ってたんだけど、一輪のお花ってかなり難しくて花束にしました。笑 #一緒に虹ヶ咲3rd_DAY2
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:18:31.99ID:VobHkfGH
>>227
AP聞きながら見ると余計笑える
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:18:55.51ID:XFmTLzF9
殻を破った、覚醒したぽむちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:19:06.04ID:V8U4h1Ns
あるぽん
0244名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:19:31.95ID:U8bwkp0o
マジで美しいなあぐぽん
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:19:37.05ID:XFmTLzF9
>>227
0246名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:19:42.38ID:l+p/Ubnp
これは美少女
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:19:50.68ID:VobHkfGH
階段の中腹で踊ってるのこわいよ
0254名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:20:24.90ID:lm2wYm/+
「愛さん、空気読んで」の字面がラ板のネタっぽくて感じてしまって笑いとまらん
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:10.19ID:XFmTLzF9
この指トコトコいいよね
0284名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:20.01ID:XFmTLzF9
音楽科に!?
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:24.44ID:XFmTLzF9
雨ェェェェェェ
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:24:59.09ID:VobHkfGH
こっからの力強い歩夢で泣く
0314名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:25:00.79ID:OEped3Ff
人の希望の光だよ
0325名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:25:40.03ID:lm2wYm/+
副会長ありがとう
0338名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:33.93ID:OEped3Ff
先に行っとく。ひなきちゃnがんばれ
0341名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:44.47ID:lm2wYm/+
モニター越しに見てくれてる皆さんって台詞泣ける
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:56.63ID:uNhPb71E
ひなきちゃんがんばれ
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:27:19.83ID:XFmTLzF9
開演時間があと30分ほど遅ければ完全にリンクしてた
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:27:37.02ID:VobHkfGH
ひなきちゃんもツイで言ってるけどピアノくんの役割デカすぎてマジでプレッシャーヤバイよな
0360名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:02.71ID:612A+lgi
あくぽん「がんばれ」(口パク(声出し))
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:18.08ID:VobHkfGH
拍手ガイジは滅びろ
0378名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:07.36ID:XFmTLzF9
「がんばれ…」
現地でもしっかり聞こえました
0379名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:12.09ID:U8bwkp0o
こんなん泣くだろ
0380名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:21.29ID:Cq45K95P
両手ぎゅってしてるの見るの辛い
ここって弾き始めにどの鍵を押すか判断つかなくなったってこと?
0386名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:29:47.13ID:X1zeR+0H
>>380
そうだろうね
りきゃこと同じパターン
0395名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:29.58ID:U8bwkp0o
夢ここからネオスカまで号泣タイム
0397名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:44.39ID:xrEDURaH
もうひなきちゃん、虹のライブ毎回出演しなくちゃいけなくなっちゃったねぇ・・・・
0400名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:56.98ID:XFmTLzF9
妃菜喜ちゃんがいい顔してる…
0405名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:21.51ID:lm2wYm/+
夢ここは誇張抜きで泣かずに聴けない
0412名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:41.11ID:U8bwkp0o
腹じゃねーか!
0424名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:45.04ID:lm2wYm/+
円陣に空きがあるのって侑ちゃんの分ってことか
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:57.77ID:TcffF/qf
この曲って流石に卒業式で合唱は難しいかね?
内容的には良いと思うんだけど・・・曲調が歌いにくいか?
0432名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:24.75ID:X1zeR+0H
この構図好き
0443名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:52.18ID:XFmTLzF9
客席の中の背中
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:52.99ID:VobHkfGH
同じ内容はやめようね
0446名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:33:58.53ID:A2oayFAq
実質侑ちゃん回だよなぁ
0455名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:22.24ID:X1zeR+0H
スパム定期
0456名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:34.54ID:XFmTLzF9
「これは是非とも第2回もやらなきゃだね」
その通り!!!!!!
0458名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:40.18ID:A2oayFAq
というかメットライフドームが音楽ホールじゃないからみんな音とりにくそうにしてる
0462名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:02.34ID:U8bwkp0o
この流れほんと釜
0465名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:06.10ID:OEped3Ff
この入りはほんとずるい
0467名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:07.91ID:X1zeR+0H
体感5分
0483名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:35:57.79ID:lm2wYm/+
いつも通りのEDだけど侑ちゃんがピアノを弾き始める描写を前に入れることで特殊EDになるの好き
0497名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:05.45ID:lm2wYm/+
バラバラだからこそ映えるのはニジガクの特権だよなぁ
0498名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:18.14ID:cqbtqJyd
2回目はまゆちのマイクがだったからなぁ
2回目の方が好きだけど ほんとあれだけは
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:39.69ID:TcffF/qf
>>485
SONGS OF TOKYO「ラブライブ!スペシャル」の制服バージョンの傘パフォーマンスも良かったよ。
ともりがいなかったのが残念だけど。
0511名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:19.11ID:lm2wYm/+
もし小学生だったら傘持って振り付け真似しながら口ずさみながら下校してた自信ある
0513名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:39:36.71ID:WeQ5VWgU
15.Sweet Eyes / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
16.全速ドリーマー / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
17.未来ハーモニー / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
– – – – 本編終了 – – –
EN1.TOKIMEKI Runners / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
EN2.ソロ曲メドレー
(1)友 & 愛 / 宮下 愛(CV.村上奈津実)
(2)My Own Fairy-Tale / 近江彼方(CV.鬼頭明里)
(3)オードリー / 桜坂しずく(CV.前田佳織里)
(4)開花宣言 / 上原歩夢(CV.大西亜玖璃)
(5)テレテレパシー / 天王寺璃奈(CV.田中ちえ美)
(6)Wish / 朝香果林(CV.久保田未夢)
(7)MELODY / 優木せつ菜(CV.楠木ともり)
(8)☆ワンダーランド☆ / 中須かすみ(CV.相良茉優)
(9)声繋ごうよ / エマ・ヴェルデ(CV.指出毬亜)
– – – – MCB – – – –
EN3.Love U my friends / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
EN4.NEO SKY, NEO MAP! / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
0522名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:14.05ID:U8bwkp0o
ここまででも満足感半端ないのにここからもすごいんだよな
0556名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:42:49.79ID:U8bwkp0o
蟹聞いとるか?
0567名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:43.60ID:U8bwkp0o
良いとこしかない定期
0593名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:59.48ID:VobHkfGH
この解釈で泣ける
0608名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:53.40ID:U8bwkp0o
>>598
もう許さねえからな?
0609名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:54.81ID:aATmVw/h
>>598
それにしか見えなくなったじゃねーかww
0613名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:41.38ID:lm2wYm/+
果林モードと地声の差で風邪引きますよみゆ
0642名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:10.63ID:VobHkfGH
前田のガッツリ感想も聞きたいね
0665名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:22.35ID:lm2wYm/+
帰りたくないよぉ!(裏声)ほんと好き
0685名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:27.94ID:VobHkfGH
ヤバいおっさんシリーズやめろ
0688名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:33.08ID:sov9VUkO
これで背中破けたんだよね……
0689名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:54:33.37ID:lm2wYm/+
急に相良だよ〜
0695名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:03.85ID:KA/q9yHk
91 名無しで叶える物語(やわらか銀行)[] 2021/05/13(木) 14:51:10.54 ID:OmtRNgC5

相良が衣装の説明でお尻ふってるとき、隣のやつがいきなりハシューー!シュハーー!みたいな呼吸しだして怖かった
それ以外は普通だったのに
0702名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:47.33ID:VobHkfGH
ある種のネタバレMC
0708名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:08.66ID:U8bwkp0o
>>695
0709名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:12.61ID:X1zeR+0H
高槻かなこイズム
0713名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:18.87ID:lm2wYm/+
口に出してってなんかえっちやな…
0720名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:32.64ID:VobHkfGH
ここでアニメ2期って言うなってずっと思ってた
0723名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:37.98ID:A2oayFAq
ここで2期に気づいたニキたち鋭いな。(図らずも2期だけに)
0729名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:54.66ID:X1zeR+0H
謙虚とは??
0732名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:57.72ID:PUSFWOPl
願いは口にすることが大事
0737名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:21.46ID:U8bwkp0o
お供するわ
0738名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:21.78ID:lm2wYm/+
どけ!俺は東京ドームだぞ!!!
0748名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:57:43.39ID:X1zeR+0H
現実、今年の紅白ってラブライブ10周年企画やりそうなんだよな
0756名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:20.33ID:U8bwkp0o
ツインテで涙拭くなw
0757名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:22.03ID:A2oayFAq
NHKって割とラブライブ受け入れてくれるから期待できるんよな
0760名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:31.04ID:cqbtqJyd
ちぇみーが髪で拭く時のちゅんるんの驚き顔好き
花束エピソードほんと好き
皆言いたい事言おうとして混雑してるのも好き
0769名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:13.64ID:612A+lgi
あぐぽんでか
0779名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:59:54.85ID:VobHkfGH
メイキングで花束と対面するメンバーみたいな
0784名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:00:18.64ID:lm2wYm/+
相良の帰ったらなぁ、並んでたんだよなぁで笑う
0792名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:21.89ID:lm2wYm/+
なっちゃんの優しいハグ好き
0800名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:43.61ID:X1zeR+0H
かおりんないてる
0801名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:54.52ID:lm2wYm/+
涙拭うかおりん惚れる
0802名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:01:56.47ID:OEped3Ff
これで高崎推しになったわ
0805名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:03.53ID:cqbtqJyd
応援目線なのほんと好き
そして 好きって最初に言い出すのちぇみーなんだよね 本当に良い所取ってるな〜
0811名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:27.80ID:ymgWtKjQ
感動してる場面で言うことじゃないけど、ひなきちゃんのニーハイは臭くなさそう
0819名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:47.90ID:U8bwkp0o
らっぱっぱ!
0822名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:58.05ID:VobHkfGH
MCがエモいだけにともりが居ないのが悔やまれる
0827名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:17.25ID:lm2wYm/+
朝の佳織里^〜(Wake up)
0831名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:30.85ID:jsNYuPlS
胸が爆発song
0841名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:03.82ID:V8U4h1Ns
歌詞間違い笑うわ
0847名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:23.69ID:A2oayFAq
朝の香り(朝香)の方が好き
0850名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:37.91ID:VobHkfGH
トロッコだし勢いで騒いだれの精神すこ
0852名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:49.77ID:lm2wYm/+
夜の佳織里^〜(So bright)
0854名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:58.38ID:A2oayFAq
ステージ裏で出番ないのにもえぴがずっと待機してた説好き
0860名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:08.57ID:V8U4h1Ns
あぐぽんからレスほしかったンゴオオオ!!
0873名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:06:35.81ID:X1zeR+0H
胸が爆発しそう(意味深)
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:06:39.67ID:VobHkfGH
ライブのどのシーンが2期で使われるかわからんからな
0876名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:06:59.24ID:jsNYuPlS
もう爆発してる(定期)
0878名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:01.27ID:lm2wYm/+
バクハツしちゃいそうのパートずっと歩夢だと思ってたけど、エマパートだったのライブで気づいたわ
0880名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:06.99ID:IGrsNuPN
アクリル板なんか汚いな
0893名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:07.34ID:A2oayFAq
トロッコでキャストさんが近いのに、視力低くてさほど見えなかったのが本当に悔やまれる
0897名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:23.64ID:V8U4h1Ns
マサイ止まらんwww
0901名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:08:38.20ID:lm2wYm/+
アクリルが反射してるせいてまキャストが反射で映ってる自分にレスしてるように見えてしまう
0910名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:24.54ID:A2oayFAq
そういやBlu-ray第7巻収録曲は良さげな全員曲だったな
0912名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:42.75ID:3svyzQhn
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival 〜夢の始まり〜 【同時視聴会】 ★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1621148955/
0921名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:10:23.25ID:lm2wYm/+
キャストが楽しそうで良かった…って気持ちになる
0928名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:07.84ID:U8bwkp0o
ともりる合流
0934名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:24.73ID:lm2wYm/+
被せの歌詞が間違ってるだけだから(強行突破)
0951名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:15.29ID:U8bwkp0o
一番好きな未来ハーモニーを現地で聞いて昇天した
0953名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:17.40ID:A2oayFAq
やっぱり振り付け軽いと歌いやすいだろうな
0959名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:58.37ID:A2oayFAq
3rdの未来ハーモニー、完成度えぐい
0960名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:09.93ID:lm2wYm/+
ちゅんるんパートでじっと見つめるみゆたん好き
0965名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:52.55ID:VobHkfGH
2nd現地マウントは最強過ぎる
0967名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:58.92ID:A2oayFAq
今の「思い出せばいいんだ」の伸ばしで声量がエグいのがわかる
0977名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:54.32ID:KA/q9yHk
2nd現地勢で草
戦国無双コラボのメガネを落としたのもひなきちゃんだった?
0979名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:03.69ID:OEped3Ff
まだ一週間しか経ってないとかうせやん・・・
0981名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:21.56ID:lm2wYm/+
>>974
顔合わせの間違いって信じてるからな…
0992名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:02.88ID:U8bwkp0o
アンコール!
0996名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:22.28ID:V8U4h1Ns
ひなきちゃんwそりは禁止カードやでw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況