X



侑「あれ、かすみちゃんってまだ包茎なんだw」 かすみ「ちょお!何覗いてるんですか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:31.76ID:JxNWb2jR
侑「いやいや、女の子同士なら普通じゃない?」

かすみ「普通なわけないでしょーが!」

侑「うーん、時代かな」

かすみ「1つしか変わらないですよね!おかしいのは侑先輩です!」

侑「ひどいよー」

かすみ「ふん!」

侑「……で、かすみちゃんってまだ皮かぶってるんだねw」

かすみ「2回も言わないでください!」

侑「だってびっくりしたんだもん」

かすみ「これから剥けるんですよ!!」

侑「もう高1じゃん 諦めた方がいいかもよw」

かすみ「むきー!!」
0003名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:56:52.18ID:JxNWb2jR
かすみ「そーゆー侑先輩はどうなんですか?!」グイッ

侑「あ、ちょっ、今はだめっ!」クルッ

ジョバッ

かすみ「」

侑「ほら…言わんこっちゃない」

かすみ「うわああ!侑先輩!!なんでかすみんにおしっこかけたんですか!?」

侑「かすみちゃんがおしっこしてるときに引っ張るからじゃん」

かすみ「うう…確かにそうですね」

侑「うん」

かすみ「今回は見逃しましょう」ペロペロ

侑「当たり前だよぉ」
0004名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:43.60ID:JxNWb2jR
かすみ「…あれえ?」

侑「…なに?」

かすみ「侑先輩のちんちんの頭はどこですかぁ?」

侑「…」

かすみ「なんか皮かぶってる風に見えるんですが〜」

侑「…………悪い?」

かすみ「ぷっ!さっき散々かすみんのこと包茎って煽っといて、侑先輩も包茎じゃないですかww」

侑「…」イライラ

かすみ「あれ?侑先輩ってもう2年生ですよね!あれ?あれれ??」

侑「この…っ!!」ガシッ

かすみ「うひゃあっ!?」
0006名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:02:26.49ID:JxNWb2jR
侑「生意気言うのはこのちんちん?」シコシコ

かすみ「んあっ♡だ、だめれすぅ♡♡」ビクッ

侑「うわ、大きくなってるじゃん 同性に扱かれて興奮するとかかすみちゃんドン引きだよ」シコシコ

かすみ「しぇ、しぇんぱいだって同性のちんちん触ってるじゃ…っ…ないれすかぁ……♡♡♡」

侑「……」シコシコ

かすみ「あっ♡あん…っ♡♡」

侑「……」ビンッ

かすみ「ありぇ…侑しぇんぱいもっ♡大きくなってますよ…♡♡」サワッ

侑「あっ♡」ビクッ
0008名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:04:53.36ID:JxNWb2jR
かすみ「この際なのでっ…一緒に気持ちよくなりましょ…あっ♡♡」シコシコ

侑「だ、だめだよっ…♡ああっ♡♡」シコシコ


菜々「2人とも?」ギロッ


かすみ「うわあ?!」

侑「菜々ちゃん?!!」

菜々「みんなのトイレで何をしているのですか?」

かすみ「あ、これはその…」

侑「ご、ごめんなさい…」

菜々「トイレを使いに来た他の生徒から苦情が出ています 反省文を書いて、放課後生徒会室へ提出しに来てください」

侑&かすみ「えー?!」
0009名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:50.24ID:JxNWb2jR
菜々「文句あるんですか?」ギロッ

かすみ「ひえ…」

侑「ないです…」

菜々「はぁ…それではわたしは教室に戻りますが、次はないですからね?」

侑&かすみ「はーい」

菜々「返事ははいですよ?」ギロッ

侑&かすみ「はいぃ!!」

菜々「まったく…」スタスタ


かすみ「…ん?」

侑「どうしたの?」

かすみ「…菜々先輩のスカート、ちょっとだけ膨らんでません?」

侑「そう言われてみれば…」
0012名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:10:35.03ID:JxNWb2jR
かすみ「…偉そうにしてる癖に勃起してるんですかね」

侑「これは問い詰める必要があるね」

かすみ「任せてください」


かすみ「菜々先輩!」

菜々「まだなにか?」

かすみ「とりゃ!」ガシッ

菜々「んなっ?!離してください!!」ジタバタ

かすみ「侑先輩!今です!!」

侑「よーし!とりゃああ!!!」

菜々「何をする気ですか!?」

ズルッ

菜々「!!??」

ビンッ

菜々「っ!!!!!!!!!!!/////」
0016名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:13:36.38ID:JxNWb2jR
侑「うわ!ほんとに勃起してるじゃん!!!」

かすみ「嘘ですよね!?菜々先輩!!??」

菜々「っ………〜〜〜〜〜っ/////」

侑「みんなのトイレで盛り合うわたしたちを注意してた癖に…」

かすみ「ちゃっかりちんちんは大きくしちゃってたんですねw」

菜々「〜〜〜〜〜〜〜〜っ」

侑「え?興奮しちゃった?興奮しちゃったの?w」

かすみ「あれれ、ていうか菜々先輩も随分小さいちんちんですね〜皮かぶってますしw」

菜々「う、うるさいですね!!!!/////」

侑「うわ〜!菜々ちゃんが怒った〜!w」

かすみ「下半身裸で怒っても怖くないですよ〜w」

菜々「っ!」
0019名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:16:33.13ID:JxNWb2jR
菜々「いい加減にしてください!!わたしはもう行きますから!!!」

侑「そういう訳にはいかないよ、菜々ちゃん」

菜々「はあ?!」

かすみ「かすみんも侑先輩も、いい感じのところで菜々先輩に止められちゃったんですよ」

侑「その癖に菜々ちゃんはちんちん大きくしてるし、わたしたちを完全に馬鹿にしてるってことだよね?」

菜々「そんなことありません!!」

かすみ「と・に・か・く♡ あとはわかりますよね?」

菜々「はぁ?!!?」

侑「不完全燃焼のわたしたちを、菜々ちゃんに気持ちよくしてもらおうかな♡♡」サワッ

菜々「…ひうっ/////」

かすみ「可愛い声ですね♡ かすみん興奮してきちゃいました♡♡」サワサワ

菜々「あっ…や、やめ…っ/////」
0023名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:20:07.19ID:JxNWb2jR
────────

副会長「わたしが何を言いたいかはわかりますよね?中川会長、高咲さん、中須さん」

菜々「はい…」

侑「…」

かすみ「…」

副会長「あなた方3人には、懲罰委員会から退学処分が正式にくだされました」

菜々「え」

侑「そんな…」

かすみ「嘘ですよね…?」

副会長「わたしも最善は尽くしました…しかし、このような結果となってしまったこと、非常に残念です」

菜々「」

侑「」

かすみ「」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:34:30.61ID:TW0fkxKN
ここから面白くなるんだろうが!
0030名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:39:47.34ID:JPrLjNVF
なんで女の子にちんぽが生えてるんだ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:04:35.88ID:/wIn+4ch
射精の描写がないじゃないですか
忘れてたじゃ済まされませんよ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:28:11.62ID:o4ZKpmqs
誰か乗っとれ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:51:06.95ID:xU/2f3S8
続けろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:08:33.66ID:9XbUQu5g
>>6
>同性に扱かれて興奮するとかかすみちゃんドン引きだよ

この世界では男が女のチンコを扱くのが普通なのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況