X



こんなラブライブスーパースター!!は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:43:03.83ID:fyb8fd0f
何?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:22.08ID:TIi/mGBC
実写MVやる
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:48:04.38ID:01awkc+S
正体がTAG
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:55.73ID:gQaEvFYZ
鼓膜を潰してライブを妨害
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:51:23.32ID:DUDZTGVn
千砂都ちゃんがドカタ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:56.11ID:DUDZTGVn
メカクレ陰キャのかのんちゃん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:57:43.32ID:mUM+d6zB
エモエモ()の叩き売り

マジでこれだけは回避してクレメンス
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:04:53.55ID:DMXEN9cA
ライバルキャラが声優初挑戦の芸能人()
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:09.42ID:dMPjGq9B
監督が酒井かずお
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:10:04.07ID:fyb8fd0f
>>19
脚本 雨野知晴
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:22:52.53ID:maRhCyAN
主人公の店に自分のぬいぐるみ持って写真撮ってるオタが出て私たちこんなに人気者になっちゃったんだーって描写がある
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:17:38.62ID:k2QEYqyI
廃校
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:30:46.02ID:/yYM7nlq
まんまるが人語を話す、しかもオッサン声
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:57:32.19ID:fyb8fd0f
>>28
まんまる CV大塚明夫
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:29:17.82ID:hyP2CDLJ
プロのスクールアイドルがいる
0037名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:49.16ID:Ft9aI6v3
聖地がオタク禁制
0042名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:05:50.43ID:V+CZ4FgQ
ごちうさとコラボ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:03:01.71ID:fsqlSU1J
初出場でいきなりラブライブ!優勝
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:27:41.40ID:i8SQVbjo
不正BCASなどで受信料の支払いを免れようとする行為は絶対におやめ下さいの文言が添えられる

♨受信料の支払いを免れようとする者はそもそもこの文言が流れてしまうのがあり得ない環境としている
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:29:42.74ID:vemrwXIp
ランジュが加入
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:36:46.75ID:KFEDtj2u
>>48
アニガサキからシラミ追い出したらスーパースターに登場って笑えない
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:26:35.34ID:6Z0cc5l0
ラブライブ!ワールドカップで世界と戦う
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:44:56.02ID:2iCQhSb0
医療アニメ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:07:55.46ID:5IL630zu
腋毛が生えている
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:18:26.34ID:qpLcL4YT
アニメ本編の後に毎回謎の実写ミニコーナー
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:22:11.13ID:84XxHzbD
学校建設の葉月家の莫大な借金を返済する為Liella!は敗者はさらに莫大な借金を背負うことになる闇の違法ラブライブに出場するのだった...
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:42:47.09ID:5vnLjaAi
メンバーがどんどん減っていく
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:48:14.73ID:ROP7JRaI
>>27
むしろ前作の主人公ディスる方が嫌だわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:52:47.43ID:TbE8Gojt
共演者と結婚
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:16:26.96ID:0CaPkblY
>>58
タイムリーなネタやなw
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:56:22.35ID:GOoGfEZy
上弦と下弦で入れ替りの血戦がある
0061名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:34:41.74ID:y7y1nNZY
毎回受信料を払おうってキャラクターが訴えかけてくる
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:58:33.95ID:Po7P5SJo
全裸風全身タイツで打ち切り
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:26:39.18ID:qw5tDons
受信料を払っている人はハッピーエンドの最終回
受信料を払ってない人はバッドエンドの最終回
0064名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:36.22ID:L3Di6M6M
何かの罰ゲームで、教育テレビ放送開始時に考える人ポーズをとりつつ出演し
昔のNHK教育OP映像を再現する
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:00:18.79ID:1+22fqrZ
劇場版の舞台が宇宙
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/21(金) 03:05:04.29ID:o0c/9wUJ
某ウィルスでラブライブが中止になる
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:02:19.66ID:l4WmB0uN
ラブライブ!優勝するまでタイムリープ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:50.68ID:y7zvOg7o
予算がなくライブ衣裳が前面だけ。
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:21:43.54ID:aSc+s4IO
ラブライブ!がオリンピック競技
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:09:50.69ID:rx2fuhTP
OP〜前回までのあらすじで10分くらい使う
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:00:09.85ID:prZsGt9S
緊急事態宣言で放送が延期
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:28:51.96ID:ii5ebOEr
>>72
ワンピ○スやないかwww
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:47:49.28ID:gLiQrMsu
衣裳の着替えに1話使う
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:00:13.02ID:9qhAWP9M
曲がボカロ曲
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:24:35.94ID:Abb8SbwK
夜しか活動できない
0080名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:19:20.10ID:ii5ebOEr
>>79
武蔵丸の悲劇
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:49:54.10ID:TwnWqzup
スーパースターゴッドとかスーパースターゴッドスーパースターとか出てくる
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:58.78ID:KxSDUA2O
メ〇ャーみたいに〇カラ〇ミーがゲーム化して3作も同時に賞にノミネートされる
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:57:22.62ID:t/0vFA/T
個人回が2回ずつある
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:37.53ID:70AYkJlp
沼津のスクールアイドルを田舎者だと見下している
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:14:20.63ID:fz+RWKrv
食べ物は写真撮って半分くらい捨てる
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:59.60ID:9YNf2nK/
やたらクラファンを乱用
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:18.87ID:4/roi+Rj
MVはすべて実写
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:51:37.44ID:drIaMBMv
給食が至高
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:01:56.12ID:lxtijeB1
レベル上げが必要
0092名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:07:48.68ID:FNsdcqK6
金で審査員を買収してラブライブに優勝する
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:21.85ID:zs+oLa4l
ピピッ...ピピピピピピピピピ...カーン↓
司会のお姉さん「あー残念ー!惜しい!あと1点だったよー!誰か1点つけてくれないかなーこのコ達頑張ったよー学校もできたばっかりで1年生だけでここまで頑張ったんだよー!ここで終わっちゃうのはちょっと可哀想だよー」
ピッ テンテレテーンテンテンテンテンテレテーン
司会のお姉さん「やったよー君たちが頑張ったから
審査員の畑先生1点おまけしてくれたよー1回戦突破だよー」
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:27:10.87ID:mTeTBZuS
澁谷かのんのライバルとして渋谷凛が出てくる
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:52.10ID:Mt+j6wdd
予算不足により衣装はゴミ袋で製作
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:05.45ID:Atdolicn
スクールアイドルが各テレビ局専属になる
0098名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:54.41ID:I7Aza9Sp
NHKの番組なのに成績の悪いキャラが
ベネッセやスタディサプリで勉強するシーンが商品名付きで出てくる
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/27(木) 03:16:25.66ID:AOi/9WvU
ラブライブからスクールアイドルを守る党が登場する
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:15:27.09ID:QY1Xg0wd
廃校ではなく、灰校の危機が訪れる
0101名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:47:40.64ID:AOi/9WvU
やたらと過去作のキャラを登場させる
0103名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:44:56.24ID:YGWF1R8C
>視聴者からの投稿イラスト紹介
衛星アニメ劇場思い出す
忍たまとかだと今もやってるのかな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:25:02.08ID:BLWLFQDP
いきなり適応障害になる
0105名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:27:06.28ID:I3yliraY
みんなで街で見かけるファッションに興味ない男性を描いてキャッキャしてしまう
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:15.14ID:YDRHtVKR
監督が富野
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:30:19.05ID:xvdNwzLo
ライブの途中でアピールチャンスの演出が入る
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:51:34.46ID:Yf1cNEPP
ライブシーンで野太い野郎オタの合いの手がうざいくらい入る
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:14:08.51ID:ji708Emk
裏切り者がいる
0111名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:33:58.74ID:YknotvKM
やたら自分たちが三代目だと主張する
0112名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/05/29(土) 05:36:45.62ID:p48bbxMq
>>106
白なら登場キャラ全員でダンス、黒なら全員首チョンパ。
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:26:28.42ID:bfsnodas
無観客が当たり前
0114名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:58.00ID:j7Z/P5CU
>>113
ネットサイン会もやる
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:11:10.66ID:Y0BjH6LT
突然中国から留学してきた理事長の娘が廃部を言い出し
メンバーの一部が理事長の娘のバックダンサーとして裏切る
0116名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:28:35.29ID:IEiRr0Iw
ラブライブを利用して世界征服を企む悪のスクールアイドル
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:35:30.01ID:Y0BjH6LT
CGパートがPS1レベルのポリゴン
製作費は7000億円
0118名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:04:04.31ID:iWzP2ZvF
やたらスーパーカブに乗ってキャンプに行く
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:27:30.50ID:IADBk15O
モブがいない
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:10.05ID:uCzdvd2Z
バーチャル原宿が舞台
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:52:24.65ID:UNETXKXp
主人公がスズメ
0123名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:02.72ID:z8Gp0PUn
主人公と幼馴染みが原付ノーヘル2人乗りで登校する
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:47.53ID:jZzWWVNM
主人公ご澁谷ではなく台場
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:56.76ID:KnEQRwyH
父が全員同じ
0126名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:49.78ID:nmGvMRRq
声優交代が相次ぎ二期が終わる頃には全員二代目になってる
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:24:22.40ID:h0ELaxaN
東南海地震が起きて、被災地を元気づけるためにスクールアイドル活動をする
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:16.90ID:9PF6TUsu
登場人物背景のエキストラまでコロナ対策でみんなマスクしている
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:46:18.85ID:f+Z+HgWW
ライブシーンでアクリル板がある
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:04.00ID:aZfEgcHS
ラブライブ!なんてどうでもいい
0132名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:32:41.90ID:TgbLdymu
ピイちゃん、プイちゃん、ポイちゃんが登場
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:04:15.34ID:z7HsEAl+
廃校決定で大喜び
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:03.19ID:TLUNRKSf
舞台が日比谷
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:02:16.59ID:4TCYY8MQ
建造物のデザインが変わる
0137名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:41.55ID:A7/WOxTR
野菜が主役
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:09:42.30ID:iGfmcyyn
ラブライブ!のワールドカップがある
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:39:46.00ID:3Oc5qGrd
実家のフクロウは実はμ'sのことりが化けた姿
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:55:19.51ID:jvk4pQEu
5分の電話1本で店の作中での使用許可を済ます運営
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:49:50.03ID:7FN1TScq
恋「七時のニュースです」
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:24.05ID:RkZDTNFR
ワクチンを接種しないと見れない
0145名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:05:30.36ID:qqdxzMVF
メンバー全員彼氏持ち
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:33:44.37ID:CcWt6ucx
メンバー全員男
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:35:44.74ID:CcWt6ucx
アニメと思わせておいて実写ドラマ
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:59.75ID:3Oc5qGrd
ミラーイン!✋
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:39.38ID:1ClUETQm
ライブを妨害しようとする生徒会長が出てくる
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:52.05ID:djaPBP42
スクールグラビアアイドルの物語
0152名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:58:14.79ID:/A8ajTpI
主人公の顔が (伊 8 達)になる
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:17:16.89ID:2jugzgiu
スクールデイズの伊藤誠が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況