X



菜々(あれ?夜中にLINE来てたのかな) 菜々(誰だろう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:07:44.79ID:YeQwtc61
菜々(Zzz・・・・・・)



菜々(・・・んんっ・・・・・・)

菜々(朝か・・・)
0003名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:08:52.82ID:YeQwtc61
菜々(ん?)

菜々(あ、そうか、今日は土曜日か)



菜々(今日は同好会の練習も休みだし、もう一度眠ろうかな・・・)
0007名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:10:24.89ID:YeQwtc61
侑『明日の休みは暇?良かったらいつもみたいにゲマズ行かない?』


菜々(え!侑さんからお誘い!?)

菜々(そんなのもちろん行くのに!)
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:10:48.03ID:YeQwtc61
菜々『おはようございます』

菜々『LINE頂いた時はもう眠っていました』

菜々『すみません』

菜々『今日はもちろん何もありませんのでご一緒しますよ』
0009名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:11:13.75ID:YeQwtc61
菜々(これでよしっと・・・)


菜々(まだ既読付かない・・・)


菜々(侑さんはまだ起きてないよね、ふふふっ!)
0010名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:12:04.29ID:YeQwtc61
菜々(・・・・・・)



菜々『ゲマズで買い物した後、お時間あればデートしませんか?』


菜々(あっ!)

菜々(はああああっ・・・!)

菜々(デートって送っちゃった!)
0011名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:12:52.96ID:YeQwtc61
菜々(ううううっ・・・違う書き方あったのに!)


菜々(菜々の馬鹿!!)


菜々(・・・・・・まだ既読つかない・・・)
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:13:22.75ID:YeQwtc61
菜々(恥ずかしいから二度寝しよう・・・)

バサッ




菜々(・・・・・・)どきどき


菜々(目が冴えてもうダメだ・・・)
0014名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:14:00.89ID:YeQwtc61
侑『おはよう、休みなのに随分早いね』

菜々『すみません、起こしましたか?』

侑『いや、大丈夫だよ』

侑『じゃあいつもの時間にいつもの場所で待ち合わせね』
0016名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:14:19.84ID:YeQwtc61
菜々『分かりました』

侑『その後のデート、どこ行くかはその時考えよっか』

菜々『ありがとうございます!』


菜々(ひゃ〜!侑さんにデートだって認識されちゃった・・・)
0018名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:15:07.70ID:YeQwtc61
菜々(ふうっ、私は起きてランニングでもしてこよう)

菜々(じゃないと興奮して落ち着いていられないよ・・・)


菜々(うぅ〜・・・、楽しみだなぁ!)





――終――
0020名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:20:16.86ID:wwJZW4CG
ゆうなな!?
落ちてほしく無い
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:44:20.52ID:HniZcAt/
へえ、デートかよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:49:32.28ID:xU/2f3S8
ってまてまてーい!☝💦続きが重要でしょ😅
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:53:40.73ID:g5excBRN
副菜さくらんぼかな?ゆうせつも美味しいね
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:11:31.81ID:G5OIQNFD
いつもの時間にいつもの場所ってどういうことなの?
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:20:54.89ID:qMG552Km
ゆうぽむ、ゆうしず、副菜、ゆうせつという組合せの多彩さまさに毎日劇場
@cメ そろそろゆうぽむもまた見たいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況