X



彼方「おっきくなったね〜♡かすみちゃん♡」サワサワ かすみ「あっ////」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:41:57.87ID:eACJ2uPE
続け
0010名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:47:16.02ID:SCmekNRf
彼方「毎日彼方ちゃんが触ってるおかげかな〜?」スリスリ

かすみ「だ、だめですっ…んっ////」

彼方「それともぉ…ちゃんとおなにーしないって約束を守ってるから〜?」ギュ

かすみ「ふぎゅっ♡」

彼方「偉いぞかすみちゃん〜♡」シコシコ

かすみ「んあっ♡」ビクッ

彼方「…」シコシコ

かすみ「んんっ…ああっ♡♡」ビクビク

彼方「今日は出が悪いね(低音)」

かすみ「!?」
0013名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:49:10.54ID:SCmekNRf
彼方「ねえ、なんでかなぁ」

かすみ「あ…」

彼方「いつもならさぁ、かすみちゃんの大好きな彼方ちゃんが触ったらすぐに出ちゃうよね」

かすみ「っ……」

彼方「ねえ、なんで?なんで今日は出ないの?」

かすみ「そ、その……き、昨日……」

彼方「おなにーしちゃったの?」

かすみ「………」

彼方「彼方ちゃんとの約束を破って?」

かすみ「………は……はい………………」

彼方「…」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:37.65ID:OaTZ+d0K
>>17
よくやった
0021名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:39.04ID:SCmekNRf
彼方「彼方ちゃんと約束したこと覚えてる?」

かすみ「……覚えてます………」

彼方「うむ じゃあこの関係は今日をもっておしまいということで」

かすみ「はい………」

彼方「…」

かすみ「……ぐす…」ポロポロ

彼方「え、え〜ちょっと泣かないでよ〜」

かすみ「だ…だって……もう彼方先輩に…ひぐっ…」グスグス

彼方「泣くなんてずるいよ〜」
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:56:20.92ID:3UPPnS1V
有能だらけや…
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:56:47.21ID:OaTZ+d0K
有能揃いだ
0031名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:58:25.47ID:SCmekNRf
彼方「落ち着いた?」

かすみ「ごめんなさい…」

彼方「ええっと、どうしてかすみちゃん泣いたの?」

かすみ「だって…もう彼方先輩に触ってもらえないんですよね…」グスッ

彼方「だ、だから泣かないでよ〜」

かすみ「ずみまぜん…」グスグス

彼方「…かすみちゃん、彼方ちゃんとの約束破っちゃったじゃん」

かすみ「…理由があるんです……」

彼方「理由?」

かすみ「はい…言い訳に聞こえるかもしれませんが、聞いてくれますか…?」

彼方「…うん、いいよ〜」
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:28.46ID:BPuj8jBv
何が大きくなったのかな?
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:35.64ID:xi5aTJu3
>>35
無能
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:57.60ID:7c15FWFS
おい!ずるいぞ!
0041名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:03:45.04ID:SCmekNRf
かすみ「理由は…」

彼方「…」

かすみ「………え?」

彼方「かすみちゃん?」

かすみ「あ、ああああ…」ユビサシ

彼方「?空?」チラッ

彼方「え、えええええ?!!」

かすみ「い、隕石が降ってきてますよ!!!??!!!」

彼方「うわあああああああ!!!!!」

かすみ「誰か助けてえ!!!!!!!!!!」
0042名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:03:55.24ID:SCmekNRf
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:04:13.59ID:OaTZ+d0K
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:05:56.26ID:WyWRrZWV
       / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      /;;::/     \::;ヽ 
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 
      |;;::        ::;;| 
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::       ::;;;| 
       ヽ;;:: / ̄\::;;/ 
        \;;::  ::;;/ 
          |;;::  ::;;| 
          |;;::  ::;;| 
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\ 
   |;;::               ::;;| 
   |;;::              ::;;| 
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:44.48ID:SCrcWzaV
かなかすいいぞと思ったらこんなんある?
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:46.07ID:6H5KNd+0
構ってちゃんつまんねーわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:15.32ID:SCrcWzaV
俺みんのもおっきくなって止まらないから勝手に続き書いていい?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:12:59.13ID:9veBl8Uy
彼方「けほ……ふー、一時はどうなるかと思ったよ」

かすみ「隕石がたまたま通りかかったエマ先輩の胸に直撃したおかげで跳ね返ってくれましたけど…ほんとに死んじゃうかと思いました」

彼方「………それで?」

かすみ「え?」

彼方「さっきの続き。それで、その理由っていうのはなんなんだね?」

かすみ「あ、覚えてたんですね……隕石降ってきたしスレも終わったし、忘れてるものかと………」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:20:09.66ID:9veBl8Uy
かすみ「えっと、ですね……その…かすみん、昨日、この前のライブのアーカイブ見てたんです」

かすみ「みんなのステージ見て、やっぱりかすみんかわいいなー、とか、りな子頑張ってるなー、とか思ってたんです―――――けど…」

かすみ「か、彼方先輩の…Butterflyが……振り付けも、衣装も、表情も、全部があまりにもえっちすぎて………」

かすみ「最初はちょっと触るだけのつもりだったんです!ほんとです!でも、ライブの高揚感もあって……手がとまらなくなっちゃって……気づいたら…」

彼方「ぴゅっぴゅしちゃってた、と」

かすみ「はい……」
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:33:14.98ID:U6v2X4eN
こんなまともに書く気0のクソスレで、しかも終わった後でも文句言われるのか

題材が好きだから続けてくれもんじゃ
0068名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:35:58.78ID:tCJEpHia
何ヶ月か前に乗っ取りを叩かれたあと自演してSS作者を叩き返してたり、この前唐突にSS書き始めて相手にされずに消えた悲しい奴だよこいつ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:35:59.78ID:9veBl8Uy
彼方「ふぅ〜ん……」

かすみ「」ダラダラ

彼方「まぁ、許してしんぜよう。我慢してるとは言っても、彼方ちゃんの方からオカズ提供されちゃったら、仕方ないよね〜♡」

かすみ「ほ、ほんとですかぁ…!?」

彼方「モチのロンだよ〜彼方ちゃんは、寛大で有名だからね〜」
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:49:05.92ID:9veBl8Uy
かすみ「あ〜ん、彼方先輩好き好き〜♡」

彼方「でも、やっぱりなんだかんだ言っても映像に負けちゃったのは悔しいなぁ…よし」

かすみ「?どうしたんですか、彼方先輩?」

彼方「ちょっと待ってて、かすみちゃん。あの衣装、着てくるから♡」

かすみ「え?それって―――――」
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:52:52.41ID:9veBl8Uy
彼方「じゃ〜ん♡どう、かすみちゃん?かすみちゃん専用の彼方ちゃんだよ〜♡」

かすみ「これは……………」ビンビン

彼方「それで、かすみちゃんはぁ〜…この衣装の彼方ちゃんの、どこが好きなのかなぁ?」

彼方「お腹かな?それとも、おっぱいかな?それとも、ふともとかなぁ〜?♡」ヒラヒラ

かすみ「…っ!か、彼方先輩ぃ……♡ちょっと、もう、かすみん……我慢が……っ♡」

彼方「ふふふっ♡たくさんの人たちに見てもらうのも嬉しいけど、かすみちゃんのえっちな視線独り占めっていうのもそそりますなぁ〜♡」
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:57:09.76ID:mHr4T1np
やりたいなら自分でスレたててやれよ
エタったならともかく、コンマで進行していってオチも付いてるとこでやるのはただの荒らしだろ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:58:17.11ID:9veBl8Uy
彼方「彼方ちゃん知ってるよ〜?かすみちゃんが、彼方ちゃんの囁きに弱いってこと♡」ボソボソ♡

かすみ「あっ♡ちょ………かな、た…先輩……っ…♡」

彼方「えっちしたい?えっちな衣装着た彼方ちゃんと、コスプレえっち、したいのかなぁ〜?」ボソボソ♡

かすみ「したいっ♡したい、したいです♡彼方先輩と、えっちしたいですぅっ♡♡」ガクガク♡

彼方「くすくすっ、先走りこんなに垂れ流して…♡かすみちゃんは素直でかわいいねぇ〜♡」ボソボソ♡

かすみ「あっ♡あっ♡あ、あぁ〜っ…♡」
0080名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:59:53.43ID:tCJEpHia
>>72
無言でSS乗っ取り出したり、俺が続き書いていい?って聞いてもないのに出しゃばってくるガイジがこいつ以外にもいたら驚愕するわ
なので間違われることはないだろ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:05:49.02ID:U6v2X4eN
>>80
まあ確かに、そもそも乗っ取らなきゃ間違われることもないのか
嫌う人とかも結構多いし、題材は引用しましたって断り入れつつ自分で立てた方が良いんだなぁ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:09:42.03ID:9veBl8Uy
彼方「だけど、今日はだめだからね。かすみちゃん」

かすみ「えっ……な、なんで……!」

彼方「まぁ、そこは…おなにーしちゃってた罰だよ♡今日はひとまず、見抜きだけ♡」

かすみ「そ、そんな……!そんなの、生殺しじゃないですかぁ!酷すぎます!」

彼方「うーん…困ったなぁ……かすみちゃんのその目には弱いんだよねぇ」

彼方「じゃあ、特別だよ?おちんちんに触らないで、射精してみせて♡」

かすみ「は?」

彼方「ん〜?聞こえなかったのかな?おちんちんに触らないで射精してみせて、って言ったんだよ♡それができたら、手コキだけはしてあげる♡」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:14:21.26ID:9veBl8Uy
かすみ「はっ♡はっ♡♡はっ♡は、ぁぁ〜…ッ♡」ガクガク♡

彼方「お、いい調子だねぇ〜♡ぴくぴくしてるよ、かすみちゃんのおちんちん♡」

かすみ(こんなの、かすみん、全然かわいくない……っ!必死に、馬鹿みたいに触らないでイこうって頑張っちゃって……)

かすみ(でも、だけど……)

かすみ(手コキでもいいから、この衣装の彼方先輩にえっちなこと、してほしいっ♡)

かすみ「はぁっ♡はぁ♡もう、ちょっと♡もうちょっと、で…イけそ……っ♡」

彼方「お、ほんと?がんばれ〜♡かすみちゃんのおちんちん、がんばれ〜♡」

かすみ(かすみんのおちんちんを眺めてる彼方先輩……その目付きが、息遣いが、赤らめた頬っぺたが、かすみんのぞくぞくを加速させていって―――――っ♡)
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:19:09.55ID:9veBl8Uy
かすみ「っ♡あっ♡射精ちゃう♡かすみん、イッちゃあっ♡」ピュッ♡ピュ♡

彼方「お〜♡出た出た♡偉いねぇ〜♡」

かすみ「はぁ、はぁ……♡うぅ…あんまり、見ないで―――――」

彼方「おりこうさん、かすみちゃんも、かすみちゃんのおちんちんも♡」ナデナデ

かすみ「あ゛ッ!?♡待っ……!今、イッた、ばっか―――――♡」

彼方「なでなで〜♡おお〜熱いねぇ、かすみちゃんのおちんちん♡とってもえっちだよ♡」ナデナデ

かすみ(そんなぁ♡♡敏感になってる亀頭、こんなにしつこくなでなでされたら―――――ッ♡)
0085名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:29:04.98ID:tCJEpHia
>>81
>>78と同じような内容になるけど、エタったわけじゃないのに勝手に書き出すのはおかしいでしょ
SSが続かずに爆発オチで終わったのもコンマの結果な訳だし
題材を真似て書きたいなら別スレでやるか、このスレで続けるのなら少なくとも一声あるべきなのにそれもしてないから否定的な意見が出る
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:41:30.94ID:U6v2X4eN
>>85
>>58で一言言ってるように見えたが、ID的に別人かもだし、そもそも>>1がOK出したわけでもないんだよなぁ

やはり乗っ取りは良くない…が、Sな彼方ちゃん好きだからもんじゃは自分でスレ立てして存分にS彼方ちゃんを書いてほしい
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:47:30.21ID:9veBl8Uy
かすみ「っ♡〜っ…♡あ、ぁぁ……ぁ♡」ピュルルッ♡ピュッ♡

彼方「おお〜♡まぁまぁ出たね、かすみちゃん♡」

かすみ「ま、まぁまぁ……って……」

彼方「じゃあ、今日はここまでだね♡また今度、コスプレえっちはちゃんとやろうね♡」

かすみ「!はい!」

彼方「分かりやすく元気になるねぇ。それまでは―――分かってるよね?」

かすみ「…は、はい!我慢、できます!」

彼方「ふふーん、ならよろしい♡」



それから、なぜか毎日のように彼方先輩からえっちな自撮りが届くようになりましたけど…
でも!
本番やるまでは、絶対に我慢してやりますから!

彼方「う〜ん…かすみちゃん、いつになったら我慢できなくなるかなぁ?今日はもうちょっと過激なの、やってみようかなぁ〜♡」

おわり
0088名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:51:09.48ID:tCJEpHia
>>86
それに関しては俺のレス内容の見間違えだから俺が悪い
けどそれでも、あんたが言ってる通り>>1は何も言ってない訳だし、普通は反応があってから書くべきだと俺は思うよ
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:54:20.89ID:xpjaa+xR
文句言ってる奴らの中に絶対この時のこいつ混じってるだろ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20210406/RFhjSTdSYzc.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20210406/RFhjSTdSYzcw.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20210407/eS9aQ1VnWi8.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20210407/eS9aQ1VnWi8w.html
勝手に続いてるだけで>>1は終わらせたスレに文句言うためだけに残ってんじゃねーよ
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:19:35.41ID:yaP4wCCx
SSの1つも書けないガガイが文句垂れまくってるわ
匿名掲示板で犯罪以外何書こうが勝手にさせとけ
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:19:17.11ID:fAOrOJ0/
ぐちゃぐちゃと知らないところでどうだったこいつはこんな奴だと書き込む奴よりえっちなSS書いてくれる人の方が好きです

乗っ取りと言っても別に被害受けてる人がいるわけじゃないから特に気にならんし
0098名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:33:07.62ID:JbBgRheu
後々渋に完成してたSSを投稿しようとしてたけど変なのに荒らされちゃったから無理かな…
うーん、残念
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:42:35.24ID:3I4Ds8AV
もし>>1が別のところで続き書く気があったとしたら>>61がいないとマジでなんの価値もないスレだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況