X



虹ちゃんの生配信やっぱり即時アーカイブ無しリエラちゃんはあるのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:36:36.51ID:9cAwMqTt
もしかしたらともりるのおっぱいとか映ってるかもしれんし慎重にチェックしたいんだろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:08.62ID:bIXHPzm5
事務所チェックなのかなやっっぱ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:54:56.37ID:IsRCz5Oo
>>4
リエラは事務所チェックって無いんか?
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:36.21ID:CflyhAPs
厳しい事務所とそうじゃないのがあるんでしょ
で、どのメンバーのせいとか言われないために誰が出演してても一律で引き伸ばす


それにしてもまる1日あればどんな事務所でもチェックできると思うんだけどなおっそいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況