X



ラ板って虹ヶ咲古参多すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:39:56.57ID:2sT7E9ag
お前ら見る目あるな?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:59.53ID:CflyhAPs
正直、脳死でついてったら意外と面白く成長したという感じ
μ'sが終わるから脳死でAqoursについてって虹ヶ咲が始まったからついてって今Liellaについてってる
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:58.34ID:vQkKEGxk
スクフェスで彼方ちゃん推してた俺が最古参な?
虹のライブには行ったことないけど
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:21.93ID:iCapWLvf
何だかんだ言ってミューズ、あるいはアクアから継続してライバーやってる人間がラ板には多いから
自然と虹ヶ咲古参は多くなる
真面目に動画とか生放送とかずっと追ってた人は数少ないかもしれんが
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:46.59ID:jCbZle9R
全国で1.9万人ぐらいしかファンいないのに本当に見る目あんのかそれ?
0010(豊根村)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:23.23
お渡し会全通したで^^
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:44:52.15ID:kdiCOimr
>>9
CDもBDも右肩下がりだからなw
むしろ勢い落ちてるのが虹www
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:47:21.87ID:exf9Vecz
PDPから追ってるワイは古参でええんか?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:08.93ID:kCwf3Hy7
スクフェスサービス開始時からやってるやつ以外は全員新参だぞ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:47.69ID:9cAwMqTt
そりゃまあここにいるのはある意味でエリートのライバーどもですからね
かく言う自分はモブ時代からのしずく推し
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:55.46ID:VnZjZ8Z8
虚無期間真剣に追ってたなら頭おかしい(褒め言葉)
キャストにあまり興味ないから謎ゲーム実況は一回見てやめたわ
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:06.39ID:+GrsR0Lf
トキランのちゅんるんお渡し会を干した当時の俺を助走つけてぶん殴りたい
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:41.65ID:9v/J7jgn
なんかやってるから見るか、なんかCD出るから買うかレベルでダラダラ追ってたから古参ってほどの知識もない
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:52:21.12ID:iCapWLvf
スクスタ始まるまでの生放送とかは今見ると結構面白いなと感じれるんだが
リアルタイムでずっと見てた人は凄いなwってなる
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:53.74ID:+LwBQnkJ
お台場のリリイベのフリースペース観覧が最初かな
虹学はイケルと確信したのは品川KMFの夜公演から
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:55:28.93ID:mXn8rrwc
虹はスクスタ出る前もスクフェス感謝祭とかで共演する機会あったからな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:56:44.59ID:6RAHktg1
虚無期間推してた人はほんとすごい
なんかゲーム実況してる謎の集団って感じだったから推すに推せんかった
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:56:58.21ID:+LwBQnkJ
キャスト公開したのは秋葉原ゲーマーズだったっけ
みんな垢抜けてなくて不慣れな感じだった
だけどそれが今ではもうね…
0035名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:57:11.98ID:lDe1KEYS
>>30
手書きシリアル持ってる人いるのなー
今じゃ初代でいうぼらららのCD並の家宝レベルだろうなw
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:59:18.26ID:KbSY/OAI
>>30
描き慣れてるサインならともかくランダムな英数字書かせるとかマジ苦行
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:00:10.05ID:gGFCWw5r
>>35
当時のぼらららと虹ヶ咲は注目度段違いだからそれはないだろ
ぼらららってカスみたいな注目度だったんだから
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:06.18ID:lDe1KEYS
>>34
当時はリステの鬼頭ちゃんがラブライブ声優かーぐらいに思ってたのにこの後数年であっという間に今の女性声優No.1の座に付くとか予想できんだろうよ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:04:34.15ID:kKfhddCW
さすがに階段のトキラン行ってないやつはいないだろな
リハをしっかりみれたのはあれぐらいだったな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:04:43.36ID:+mj8rSLT
最初のキービジュアルのPDPの文字って一時期消えてたよな
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:05:44.46ID:+aMr7+CT
スクフェス感謝祭2018で公開録音やってたけどそんなに埋まってなかった思い出
今じゃ考えられんだろうな…
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:07:11.34ID:mMFoxgMd
PDPってなんだったんだろうな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:07:26.85ID:qU5SEAt0
地道に地道に…とはいってもまだ満4年にも満たないんだよな
Aqoursはもはや竜巻すぎて余韻すらないほど更に早かったけれども
0051名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:07:55.95ID:+GrsR0Lf
>>30
ごめん…ちゅんるん…せっかく書いてくれたのに受け取れなくて…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:17:22.36ID:XPnfPZcx
スクスタ延期とかいう虹ヶ咲のターニングポイント
サンライズが方針転換しなかったら1st成功もフェスもアニガサキも無かった
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:17.58ID:9cAwMqTt
>>54
せつ菜を脱がせられなかったのが悔やまれる
0058名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:16.68ID:X2XrkfJI
ともりの手書きシリアルも持ってるし円盤化されてないKMF昼も行ったぞ😤
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:08:07.75ID:VvGpz8Iy
2019のアニサマに出るってんで大喜びでニジガクTシャツ、タオルで行ったら
周り見回してもニジガクグッズなんか身につけてるの俺しかいなかった
アウェイ感半端なかったわ
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:18:29.22ID:VWkZ54Eg
Aqours追うの疲れてラフェスでμ'sもう一度見てラブライブから他界するつもりだったのに気付いたら虹に夢中になってるのどうしてだろなあ
1st行かなかったの後悔しまくってる
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:02:32.74ID:tmsLAb/p
嘘つくなよクズ
媒体別の頃なんかAqoursばっかだったじゃんこの板
0066名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:14:23.68ID:SlJ5gUBf
>>47
感謝祭沼津に参加してその時見たぽん・なつ・田中のファミ通組の初々しさにやられて
ファミ通組み推しになったわ
マンスリー投票になかなか勝てなかったのも今となってはいい思い出
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:14:52.36ID:ivD61lER
アニメちゃんと見たうえでAqoursにはハマらなくて、μ's原理とAqours派なんだか対立煽り厨なんだかの対立にうんざりしてて、スクフェス転入生も好きだったから初期から虹ヶ咲見てた
きっかけはぶっちゃけ逃避だったけど今となっては虹ヶ咲ずっと見てきて良かったと思う
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:44:41.16ID:qPnCunys
最古参は公開生放送からで、古参はトキランからみたいなイメージ。この辺りから追いかけてる人間は今が一番楽しそう
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:50:24.47ID:rcp9eG7i
最古参はCV発表される前から媒体別の記事読んでたやつじゃないかね?
ほとんどいなさそうだけど
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:53:36.50ID:/oIt9icl
無印劇場版の頃からスクフェスやってるのに
無敵級までスルーしてたワイは無能だった模様
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:54:50.23ID:9IHi3dTi
最初から生放送も媒体別も毎週更新されるの見てたけど、キャラ要素少なくてイマイチどんなキャラなのかずっと掴めないまま声豚コンテンツとして楽しんでた
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:01:32.59ID:+hB7Pu17
虹ヶ咲原理拗らせて栞子やランジュに噛み付いてるやつ見ると
スクスタなんかに付き合ってないで最初からキャラやキャスト開示するべきだったと思うわ
虹ヶ咲は成功しているようで悲しいくらい歪んでる
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:16:25.62ID:Ob1GaAgo
>>75
元々ともりるとかあかりんのファンで虹から入ったって人はそれなりにいそうだけどな
0080名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:23:27.79ID:SlJ5gUBf
最初の生放送でキャラのキャッチコピーを決めるコーナーが
いつの間にかコーレスを決めるコーナーになってたから
キャストもそういうのやりたかったんだろうなとは思った
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:43:25.06ID:VWkZ54Eg
アニメから入った人はアニメのニジガクだけ知ってれば充分だしスクスタで傷を負った人は2期も決まったアニメという逃げ道が確保されて蟹の今後の処遇次第だが今がベストな状態だとは思う
まあキズナエピソードくらいは読んでみてほしいとは思わなくはないけれどね
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:25:22.66ID:/+An/MjF
昔はお台場のライブでも水のグッズ身につけてきてるやつがいたりキャストのリプ欄も@しゅかしゅー単推しみたいなの名前につけて平気でリプしてる奴が多くてムカついたなあ
0085名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/15(土) 04:46:00.82ID:0A4LJks6
感動だの泣いただの言う他方で一部をスケープゴートにして叩いてるコンテンツとか
虹ヶ咲ってソロのメリット全く活かせてないよな
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:07:16.66ID:PJwKYSlN
虹ヶ咲古参というパワーワード
0090名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:24:03.98ID:jlQB1jV9
>>70
本格始動する前からかすかりせつの電撃4コマ追っかけてた人は割といそうだけどなw
今思うとせっつーPDPからスクスタが出る2年半ぐらいの間ずっと正体隠してたという
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:40:38.81ID:A1geVBw2
μ'sは3rdでマウント取る奴が多い印象
古参マウントしておきながら1stやNYの思い出を全く語れないからな
0093名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:43:09.29ID:zyZntnoA
>>85
ガチでまともな奴が一人もいないのが虹オタだからな
キャラだったり声優だったりなにかを攻撃してない奴が一人もいない
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:45:58.06ID:wYcokFBz
大阪であった2018スクフェス感謝祭でスクフェス組が開会式をやったんだけど
前方の座席指定席は見た感じ1/4は客が来なかったんだよ
後方の空席になった椅子をスタッフが撤去してたのを見て
何とも言えない感じになった
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:28:31.03ID:f98qLJJf
初期から追ってた宣言してる奴たくさんいるけど本当か?
スクスタあたりまで今のリエラ以上にスレ進まないしTwitterでも空気だしで話す場所が無くて困った記憶しかないわ
TGS〜初回の3代揃い踏みAmeba、あとはμ'sAqoursと共演の番組で目にた人はそこそこいたと思うけど虹自体にそんなに興味無かったんじゃないの?
動画の再生回数も酷い有様だったし
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:34:32.37ID:E6Qaf69q
ソロで競うコンセプト期待してた奴はせつ菜一強暗黒期でほぼ離れただろ
いまだにせつ菜推しの声ばかり目立つのはそのせい
スクスタから優遇のかすみ歩夢がそれに続いて今がある
優遇キャラの為のコンテンツが虹ヶ咲
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:11:11.90ID:1NeFSGVs
別にせつ菜推しじゃないけど投票でバチバチしてた頃のが新鮮で面白かったわ
正直最近の中途半端な仲良し路線のせいで熱が冷めつつある
MRは毎回推しに投票してたけどアンケートとか1回も参加したことない
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:29:55.88ID:Z9GzkqmH
スクフェス感謝祭沼津の後からファミ通組応援するスレが立ってて電撃組を打倒するっつって燃えてた記憶
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:42:19.42ID:6fFji2+4
>>98
そもそも設定の時点で力の入れ具合は違ってたからな
本気でソロの競い合いになると思ってた人なんてほとんどいないんじゃないか
スクスタで課金の軸にしたかったのかもだけどスクスタが死んだ今じゃな
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:58:10.06ID:LiNtB/0G
>>93
一人もいないかはともかく実際虹って「不遇な中9人健気に頑張ってきた」を売りにしててそれに心酔してるファンがここに限らず多いからな
虹9人は不遇って裏返せば他の何かは優遇って批判に繋がりやすいし攻撃的なファンを産む土壌は他より確実にあると思う
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:01:48.27ID:/C4L21ys
当時なんでガルパのレビューとか読まされてんだろって思ってた
ちょうどバンドリがこの板で対立煽りの材料だった頃だし
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:12:36.27ID:Sf5MtUhv
>>104
その最たる物がとにかく栞子やランジュ叩いてる連中だな
雑な扱いな上初期9人や侑の様に他での見せ場も貰えてないのに
とりあえず優遇されてることにして9人を不遇にしたのは新キャラだって主張
全部まとめて原因は雨野や運営が出したシナリオなんだけどな
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:13:24.62ID:6fFji2+4
>>104
虹はスクスタのために作られたコンテンツだからコンセプトとして課金のために
キャラとファン同士を競わせ争わせるというのがあっただろうからファン層的に
それに合う人が多く残ってるというのはあるかもな
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:23.03ID:4vDMC395
>>106
雨野ガー運営ガー
そういうところだよ
仮想敵作って自分たちの誹謗中傷行為を正当化しようとするなよ虹信者
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:20:31.30ID:6fFji2+4
あとコンテンツってラブライブに限らず長く続くと少しずつ人が離れて濃いオタが残るけど
濃いオタって良くも悪くも自分の好きなもの以外を認めたがらないところがあるからな
新規ファンが増えれば少しは変わるんだろうけどスパスタでどうなるかな
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:22:30.98ID:NBGIcsvY
>>61
自分もそれに似ていて、歳が歳というのもあってあのラブフェス現地チケゲットした時にはこれを機にラブライブを卒業しようかと考えたんだが、その前月に行ったあの虹1stを体感して感動して「ラブライブ卒業」を撤回したからなあ
何故だろう…虹ちゃんたちはμ'sAqours以上に「応援しなくちゃ!」って思わせる不思議な魅力がある。
3rd現地に行けて本当に良かった
こうなったらあぐぽんの宣言どおり、紅白東京ドームへ行かせてあげたい
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:25:01.13ID:/C4L21ys
>>110
Aqoursを認めないμ's原理 虹を認めないAqours原理 リエラを認めない虹原理
順調に受け継がれているな
0113名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:26:01.69ID:NBGIcsvY
>>110
スーパースターは明らかに今までとはターゲットを変えた売り方をしているからリエラちゃんに期待しよう
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:30:48.57ID:4vDMC395
liellaは公開オーディションで一般枠の合格者が私を叶える物語のシンデレラストーリーを描きたかったのかもしれないがコロナでちょっと映像出すだけになっちまったな
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:55:14.15ID:fESKfBH9
はじめまして生放送1回目に当選したから参加したぞ
あかりんに前説させるとか今じゃ考えられないわな
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:17:49.21ID:aS9dh7/J
虹ヶ咲1回目の生放送で歩夢のコーレス決めるところで一歩一歩前進します!的のだったのにライブ始まったら地球のみんな〜!で草生えた
あぐぽんらしいっちゃらしいんだが今聞いても歩夢のコーレスだけ異質w
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:51:24.64ID:NBGIcsvY
>>121
そもそもぽむはなんでエイリアンにされちゃったんだ?
CDドラマの影響?
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:55:41.07ID:bJTP0vwf
>>125
ちょぼらうにょぽみの4コマに歩夢は火星のトップアイドルという設定がある
劇中でも火星でライブをする歩夢を愛と璃奈が連れ戻す展開があった
0127名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:07:31.29ID:NBGIcsvY
>>126
4コマが元ネタだったんだw
虹推し自認するなら4コマもっと押さえとかないとな
ありがとー
0128名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:17.48ID:Dre1PWQr
歩夢推し「ちょぼ4コマは歩夢のイメージが崩れる!!死ね!!」

ちょぼ「すいません…運営さんの指示なんです…」

あぐり「んほ〜この4コマたまんねぇ〜コーレスに採用しようよ〜☺」

歩夢推し「…」
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:14:54.20ID:qMG552Km
あべまの放送毎回楽しみにしてて夕方の時間だったから大体出先の神田明神とかでみてた
ようつべのゲーム放送とかは意味わからんかったから一回離れて
そろそろスクスタも形になってきたなみたいなところで戻ってきた
リリース直後にスクスタが崩れた
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:46.62ID:9CBwSTqQ
@cメ*˶• ᴗ •˵リもしかして、本当の私は地球じゃないところで生まれたかも
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:16.28ID:cQQUWIkV
時系列的にはスクフェスリリース時にしずく推しだったやつが虹最古参
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:04:16.63ID:ivD61lER
地獄の三傑による謎妄想記事アップされて読んだときはあまりにも意味がわからなかった…
電撃オンラインの活動記事は探しにくいから記事漁り用にURLまとめ作ったときにあれを外すかで少し悩んだ

分室時代の4コマは虹ヶ咲公式サイトでまとめられてるから、ここで読むのがおすすめ
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_4komaA.php
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:34.83ID:aS9dh7/J
にじよんだけは全く読んでないわ・・・ちょぼの4コマ再開してクレメンス
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:48:06.69ID:Vsijf5RA
ごく稀に出てくるクソゲー愛好家設定が好き
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:15:47.05ID:k8LNJv5F
あぐぽんちょぼ好きすぎて結局歩夢推しも折れたとこあるよな
0144名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:11:44.26ID:NBGIcsvY
>>143
なんといってもEテレアニメだからなあ
マジでお子様連れファミリー限定ライブやったりして?
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:27:43.90ID:CbqlGj2p
>>146
サンシャイン劇場版公開1週間前にアップするなw
これは2次メインは虹に移行しろって運営からの暗黙のメッセージだったのか
フェス前に他界しかけたことを懺悔するわorz
0152名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:21:23.24ID:SlJ5gUBf
ちょぼ4コマ更新のたびに引用RTで感想ツイートしてたあぐぽんの努力も
懲役30分アニメ「まえせつ!」実況にも生かされたという事実
0156名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:35:51.64ID:DDM2EL9s
サンシャインの時もだけど
絵だけ見て どんなキャラだとか声はどんな感じか予想するのが凄く楽しいから未知数でもはじめから追うようにしてる。
なので、キャスト発表時はめっちゃドキドキしたしその時には既に虹ヶ咲にハマってたんだと思う。
0160名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:01.88ID:PSNaeKbM
ぶっちゃけ初期歩夢は侑もあなたもいなかったからキャラ掴めてないやつも多かったし火星はしゃーない
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:11.11ID:mIxl5zFh
>>146見てから、
ようつべ先生が3媒体時代の動画を勧めてくるようになったw
ウワサには聞いてたが出だしから迷走してて酷いな
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:55:57.57ID:ca2wR8TH
ラブライブシリーズの投稿頻繁にしてる同人作家がファミ通組推してて最推しも被ってたからスクスタ前はそれ経由でちょこちょこチェックしてたな
声優活動のほうはあんまりみてなかった
0164名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:09:42.28ID:QQfvipIl
https://youtu.be/P_vokhQQiGo

電撃ミヤコヒトもいいぞ
せつ菜がうるさくない
0165名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:04:05.95ID:+XXoh/P1
>>146
こんなのあったのか知らなかったwww
にじよんBDの特典にするよりこっちつけた方が絶対人気出たと思うんだがw
あぐぽんがノリノリでアフレコしてるの草
0166名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:52:06.51ID:SSTVO7o3
ほとんど情報なかった中でミヤコヒト、藤丸、ちょぼは頑張ってくれてたと思う
ちょぼは割と叩かれてた気がするそれでお気持ちツイートしちゃったんだろうし
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:43.56ID:+XXoh/P1
こうして声付きで見るとランキング下位いじりをキャストに読ませてるというのがまたね・・・w
秋元とか名指しで言っちゃってるし
もはや清々しいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況