X



A・ZU・NA 2ndシングル「Maze Town」のジャケットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:03:47.16ID:ghnIEur7
やらしい
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:06:55.29ID:AciwTj6M
ジャケットから漂うギルキスのLove Pulsar感
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:26.77ID:GpezegGi
しずく いけないおちんぽペロペロしてあげますね
じゃあわたしはチクビと、キスで責めましょう!!

うん。
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:11:17.82ID:NoSPh2P6
一度入ればAZUNAランドからは抜け出せない
ふっふっふ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:32.07ID:5K/2bDT1
@cメ*◉ _ ◉リ ホラーハウスもあるんだよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:23:52.04ID:gQ0sCvpW
メイズセカイ?

てかヒトスジシマ蚊みたいな柄の衣装やな。
The night beforeってらそーゆーコンセプトなんか?
0029名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:24:25.30ID:TWhxu4h+
>>27
プランタン ネタもシリアスな曲も歌う
シャロン ネタもシリアスな曲も歌う
アズナ ネタに全振り
どうしてこうなった
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:30:44.00ID:cwQS1D/Y
しずくちゃんが「お菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ♡(やらしい声)」って言う台詞パートあったらCD100枚食べるわ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:38:09.12ID:lBNwiCnV
メイズセカイみたいなタイトルだな
0036名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:33.78ID:cwQS1D/Y
カップリング曲がなんかヤバそうなタイトルしとる
https://i.imgur.com/ek56fn4.jpg
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:16.59ID:4n8C9D5l
https://pbs.twimg.com/media/E1WUU0KUUAIX2ap.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1393182774924767234

01.Maze Town
歌:A・ZU・NA
作詞:米澤森人、藤原彩豊
作曲:米澤森人、藤原彩豊、サイトウ リョースケ、PASSiON KiNG
編曲:サイトウ リョースケ、藤原彩豊、PASSiON KiNG

02.フォルクロア 〜歓喜の歌〜
歌:A・ZU・NA
作詞:村木海季男
作曲・編曲:ソラノアルト

03.Maze Town(Off Vocal)
04.フォルクロア 〜歓喜の歌〜(Off Vocal)
05.A・ZU・NA動物園は大忙し!




あっ…(察し)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:51.61ID:3faX0MeE
01.Maze Town
歌:A・ZU・NA
作詞:米澤森人、藤原彩豊
作曲:米澤森人、藤原彩豊、サイトウ リョースケ、PASSiON KiNG
編曲:サイトウ リョースケ、藤原彩豊、PASSiON KiNG

02.フォルクロア 〜歓喜の歌〜
歌:A・ZU・NA
作詞:村木海季男
作曲・編曲:ソラノアルト

Maze Townはいつも通りになりそうな予感
カップリングはミアの作曲陣か
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:04.33ID:1eYgCRXj
>>37
ドラマパートのタイトル、クレヨンしんちゃんの「動物園は大変だ」思い出したわ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:34.78ID:wxxX4K4p
ジャケ絵、特に虹なんかのCDジャケとかってあれ一体誰が描いてるんだろう
アニメ組とかサンライズ関係以外だとスクフェススクスタの一軍絵師か誰かか
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:19.86ID:y+tj+MHb
フォルクロアって民間伝承とか中南米の民族音楽のことだよな
意外とマジメな歌なんじゃないか?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:53:58.30ID:wi5T9XZ7
フォルクロアの作編曲の人の楽曲を聴いてみたけど電波ソングとか作らなさそうだな
これ絶対真面目路線の曲だわ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:54:41.58ID:gPWhNFlQ
>>43
嘘だぞ絶対ネタ曲だぞ
0049名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:11.44ID:cwQS1D/Y
歓喜の歌ってことは第九のフレーズ引用されるんかな 
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:19:35.74ID:4zlZXDLx
いかにもしずくちゃんが言ってそうな歌詞で草
https://i.imgur.com/miBgxah.png
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:51.52ID:C0/TqCMW
「歓喜の歌、知ってます!エ□ァンゲリ□ンの予告で流れてた曲ですよね!」って目をキラキラさせるせつ菜ちゃんに「あっ、ははっ…」って乾いた笑いを出してしまうしずくちゃん
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:13:08.94ID:U0YB7gN6
AZUNAはちゃんと聴くと普通に良い曲なのにみんなが期待してる方向性と違うせいで過小評価されて可愛そう
今回で持ち直してくれるかな
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:28:53.24ID:KjikjLkp
普通の曲を求めてるんだよ…
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 14:45:09.65ID:juOUxfKe
>>63
全員曲もソロ曲も大概だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況