X



歩夢の顔文字書き込まなくても「余所でやってください」と言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:53:14.59ID:eqrvJKIk
ついにブラウザ規制までかけたのかこの板は
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:54:37.25ID:dL8pUO9X
>>2
なんJとか普通に書き込めるが
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:55:39.82ID:uftxmwgV
>>2
この規制は板ごとにかけられるんだよなあ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:57:37.92ID:GcdjGDB+
(SIM)の規制は対立煽りスレ乱立したりマルチポストしまくってるリアルガイジ2〜3匹のせいだろ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:58:16.09ID:EVqppx2e
>>5
余所でやってくださいはブラウザの規制だぞ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:00:00.36ID:RcdHED36
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ TEST
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:14.27ID:/weay3Kx
浪人を購入してわずらわしい規制から自由になろう!
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:30.51ID:6yuIctFG
>>10
連投したら規制されるぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:10:36.12ID:b5GugqKN
スレ立てが全くできなくなったんやが
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:24.55ID:K5Sxdwez
>>12
ワシも
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:22.07ID:7c15FWFS
歩夢の顔文字というか米印打ってるやつは全員浪人買ってるの??
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:39.79ID:bnylzz7+
ChMateもChromeも使えないからFirefox使ってる
ものすごい不便だよね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:58.38ID:6RAHktg1
ふふっ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:44.55ID:F0hR6xM8
tatesugi値をはよ下げて
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:41:49.42ID:bP2zlFn5
>>16
まんまワイで草
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:47:02.30ID:kKfhddCW
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:50:23.50ID:V2Y9+l/7
うーん、この
0030名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:58.02ID:jBUAp3Hi
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞从cι˘σ ᴗ σ˘* 🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

俺も前まで全く書き込めなかったけどいつのまにか規制解除されてた
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:29:11.68ID:kj9je00k
卒業の時がきたな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:04:22.30ID:OeSF4fIE
なんでこんなに規制されてるの?
一度書き込むとそれ以降書き込めなくなるんだが
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:04:12.42ID:K5Sxdwez
てか、ソフトバンク系ってもしかしてスレ立てるの禁止されてるんか? 一切建てられないんだが
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:09:15.29ID:+DScFRvu
同じ回線でもスマホだと書き込めないのはなんでなん
半年以上書き込んでなかったんだが
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:42.82ID:B1YaKRqu
いい加減規制緩めてくれないもんかね
数ヶ月前は自治スレみたいなの立ってたけど今どうなってるんだろう
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:43:10.41ID:LdxYhRCV
マジでAndroidでスレ立てられないの何で?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:46:48.70ID:p/5zCv3P
2ch運営は基地害だからな
過去一度だけプロバ警告きたことあったが書き込み見たら運営くそとな運営板で書いたのだった
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:57:46.30ID:h2NzpHUN
mineo+ChMate=書けない
mineo+Chrome=書けない
固定回線(テザリング)+ChMate=書けない
固定回線(テザリング)+Chrome=書けない
固定回線+Live5ch=書ける
固定回線+Chrome(PC)=これが書けてたら書ける

ちなみに他板なら大体書ける
規制報告荒らしのせいだろうなあ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:44:59.64ID:yrpjsZlB
5chブラウザアプリアップデートしたら解決した。
ブラウザが送信するデータに不備があると余所出るらしいよ。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:03:05.30ID:TZvyejxI
ラ板はスレ立て規制が云々って聞いてたから試しにクソスレ立てたらそれ以降もうダメになって悲しい思いをした
しくじり先生と呼んでくれ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:57:11.02ID:W4SO1njR
梨子ちゃんのおっぱいスレで揉みしだきたいって書き続けてたらjaneで書き込みもスレ立てもできなくなった
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 00:23:59.63ID:3xAmSYY7
殆どのブラウザで出るようになったんだが…

もうこの板、存在する意味ある?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 01:39:09.30ID:j8J2IW4N
規制議論板みたら本当に報告されまくってるから怖いな
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:11:29.19ID:94HPrASh
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ テストだよ!₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況