X



逢田さんのAqours愛ってガチだったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:15.18ID:ZC8Uw58i
浦ラジでライブ中止になった事で号泣してるぞ
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:04.27ID:ZC8Uw58i
逢田さん枠とかいってネタにしていい人じゃないだろ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:54.76ID:ZC8Uw58i
中止じゃなくて延期にしてくれ…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:40.80ID:JlIIC2bt
逢田さんは色んな意味で愛が重い人だと思う
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:41.05ID:aYVqhmlK
ラブライブに対して愛が重すぎる最年長すこ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:18.86ID:RTGYpOz9
黒酢見てるか?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:33.87ID:JlIIC2bt
逢田さんもし観客ありでライブできたら
ライブ始まったらすぐに泣いてしまいそう
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:24.15ID:ZC8Uw58i
パフォーマンスでも頑張ってるやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況