X



玉を交換した善子ちゃんと歩夢ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:34:14.14ID:EJr/eHa4
@cリ˘ヮ˚)
`¶cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:12:32.11ID:d8oTG4Jn
歩夢玉に侵食される善子
ピンクに染まる善子玉
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:17:34.24ID:8LwC0GiL
>>9
どっちも善子負けてて草
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:03.51ID:c0szuYvO
@cリ˘ヮ˚)「私だけのずら丸でいて…」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:09:12.02ID:/bRIdbyU
黒澤パール、誕生の瞬間である
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:10:58.67ID:nL3vbLEd
善子「覚えてる?リトルデーモン。前世のこと……」

あなた「え……?」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:14:14.95ID:V4RLFPbJ
黒獣パールが歩夢に刺されたと聞いて
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:15:03.76ID:iueCyRru
将棋かと思ったけど玉取ったら終わりか
0021名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:45:12.30ID:y4lbz2kq
>>18
寄生されとるやんけ
0022名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:45:47.01ID:y4lbz2kq
>>5
終焉のラッパ吹きそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:17.16ID:j2d4tIfb
歩夢玉とか色々隠りすぎててエマさんレベルじゃないと取り込まれそう
0025名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:02:00.91ID:hk/5IjIQ
ピンクに染まりつつある善子玉「・・・シテ、・・・コロシテ」
歩夢になりつつある善子「・・・シテ、・・・コロシテ」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:22:34.05ID:NXhSTqsS
小林「ヨハぴょんやって!!! ヨハぴょんだぴょんやって!!!!」

@cリ˘ヮ˚) イヤよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:27:47.36ID:NdIBPRGz
@cリ˘ヮ˚) うっ…頭が…ァァァッ…!

🌸cリ˶ˆ ᴗ ˆ˵)
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:49:37.02ID:ZDW3YwFh
よしこのよわよわおにんにんと
ぽむのつよつよおにんにん交換
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:37:59.14ID:7oT4ug4R
侵食され二人の歩夢になったかと思ったら片方の歩夢が定めとか呪縛とか言い出して髪のインナーカラーが真っ黒になるやつ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:26.19ID:MUhMEO9S
>>44
乗っ取りがいがありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況