X



3rd終わった後のゆうしず、ゆうせつの勢い増した感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:15.69ID:fHdJhSLQ
お前らどこに潜んでたんだ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:03:02.38ID:Xa74+ZBJ
ゆうせつは元々結構いたけどそれでもここ最近スレ立つこと増えた
ゆうしずは目に見えて増えた
そんな気がする
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:03:48.40ID:tRV1RnUR
ゆうぽむ推しの成り済ましだろ
ことほのやようちかと同じ幼なじみカプ厨はやり方が陰湿なんだよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:04:35.83ID:CHdlKZwW
しずくガチ勢のあなしず推しは一度息の根を止められてからまさかの侑先輩呼びでの死者蘇生だからはしゃぐのも仕方ない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:20.29ID:4+MTD/Rd
ゆうせつは今度の生放送次第では更に跳ねる
なんて言ってもメッシュでお揃いだからね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:10:39.13ID:CHdlKZwW
>>9
一応「先輩」とは言ってたけど公式か微妙なラインだし(あの時期の前田はちょっとアレだったし)
フォトエッセイでは侑さん呼びだった
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:17.75ID:8VR7iDo8
ゆうせつゆうしず辺りには頑張ってほしい
侑カプの内ゆうぽむが9割はさすがに不健全
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:17:59.20ID:WnmuO7Gx
ゆうしずは最近所構わず湧いてくるのはどうかと思うわ
ちょっと落ち着け
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:23:31.33ID:8VR7iDo8
>>1~
言うほどか?
ゆうせつスレ建ちまくってるし張り合っていけ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:34:13.04ID:HFUPRvvG
ラ板にはせつ菜推ししずく推しがとくに多いからか
外部よりラ板の方が明らかにゆうせつゆうしずは多い
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:54.16ID:684oJgKY
>>18
毎回同じやつがはしゃいでて勢いましてるなら増えたってことだろ
自分の中で言いたいことは「毎回同じやつがはしゃいでる」ってことだけだったんだろ?それをスレタイに合わせてねじ込んじゃったんだろ?
気持ち悪いオタク特有の自分の意見言いたくててたまらなくなっちゃって意味不明になってるパターンだ
お疲れ様
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:41.13ID:qVPhhuXh
しずく推しぶちギレで草
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:53.34ID:40XFMR0h
しずくは知らんけどせつ菜推しはこんにゃくみたいな粘着質のガイジ多いし同じ奴が騒いでるっていうのはガチ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:36.82ID:UbbJhaAL
正直ゆうしずは伸びる可能性あるよ
ゆうせつですら絡み凄くあったのにアニメ放送期間絵とか全然なかったのに今更増え始めたからな
一期が冷遇しすぎてただけで二期でゆうしずの絡みあれば増える可能性あるよ
何が起こるか分からん
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:32:29.00ID:aeEHmkJM
そもそも2期でゆうしずの絡みあるか?
会話はあるだろうけど2人が中心になる話とかまず来ないやろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:33:28.82ID:UbbJhaAL
>>27
増えてる
アニメ放送期間ゆうせつで検索かけてもマジでゆうせつ話してる奴見なかったしイラストまったくなかった
でも今は普通に見るよ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:33:30.16ID:NrTIbUQ1
侑しず好きだが確かに単純に供給あったからハシャいでるだけで新たに侑しず好きになったって感じではないな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:36:33.63ID:UbbJhaAL
ゆうしずに関しては今新規増えるわけないしな
一期で絡みなくて致命傷受けて先輩呼びにこだわってたゆうしず推しがフォトエッセイに殺された所を3rdが復活させただけだしな今
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:48:51.49ID:h+BgSxmH
>>29
そりゃ1が5になったって増えてるとは言うだろうけどさ…
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:53:38.78ID:aeEHmkJM
というか盛り上がりって点ならぶっちゃけゆうぽむがまた盛り上がってるような感じがするわ、少なくともTwitterでは
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:01:58.31ID:CEV1sEqg
まあ散々絡んだとはいえゆうせつが言われ始めたのも1期の終盤からだしまだまだ発展途上の組み合わせでしょ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:16:10.30ID:T538oThQ
どんなカプにでも食いつく雑食の奴等も多いからな。少数がはしゃいでるとそいつらもやってくるから盛り上がって見えるけど、別にそいつらはそのカプの固定層ではないんや
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:17:02.25ID:A4wFACIq
それでも客が望んでるのはゆうぽむしずかすという事実
あなせつあなしず派はキズナとかいう別次元に閉じこもっててくれ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:25:20.40ID:lBh0RdnU
固定厨ってなんでこんなに攻撃的なんだ…ゆうぽむ、しずかすは人気トップ2ってみんな分かってるから推しはもっと余裕持てよ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:44:40.89ID:427kGlOL
ゆうしずって2次創作この板でしか見たことないや
ゆうせつは割とTwitterで絵が流れてくるけど
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:02:41.23ID:sGyrCRE3
特定カプの固定が酷すぎるから逆にそれ以外のカプに需要が生まれてる
しずくに関してはカプ以前にかすみ以外と関わらなすぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況