X



キャラを全員男に置き換えたらラブライブの異常性が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:34:47.32ID:FjevJQmP
あいつら全員ホモなんだよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:41:53.33ID:Wo8AUH0x
でも、置き換えたら置き換えたでアリかなって思います
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:45:06.54ID:kYlh44d/
>>4
しかもちんこを脚に押し付けてくるんだぜ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:46:12.69ID:8fKhUVNF
カヲルくんみたいな顔だったら勃起するかもしれない
0011名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:50:02.31ID:Uec1aTjm
男版出たら今度は逆に女が排除されるのか…
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:51:34.66ID:Wo8AUH0x
>>11
男アイドルものにはファンの女の子が必須だぞ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:53.95ID:Wo8AUH0x
>>13
これがAqoursのつながりだな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:57.29ID:5+PWxLf8
ちんちんが引っかかって車の間通れないとか有り得んわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:54:19.06ID:0MEVKg/e
バンドリの女版は観客も全員女だったけど、男版の観客は男も女も両方いたな
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:55:51.60ID:Wo8AUH0x
早朝の学校…逆上がりした千歌の股間にそそり立つイチモツを見て赤面する二人…
なにも起きないはずはなく…
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:56:29.26ID:t5ToE+yT
スノハレ回の雪かきは湯気立つぐらいにむさ苦しくなりそう
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:58:29.48ID:TB0Lkq5H
>>23
アメフト部やレスリング部が頑張ってくれそう
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:01:29.46ID:3NTlve6k
にこまきは両方男でも人気出る
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:02:39.44ID:Wo8AUH0x
なんか>>1が思うほど男に置き換えてもおかしくなさそうなんだよな
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:04:38.02ID:lw/Dg4pK
おっぱい=筋肉ならエマちゃんとかボディビルダー級だな
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:05:21.81ID:NQVcysvO
かすみくんすげーウザキャラになりそう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:11:16.42ID:0MEVKg/e
歩夢くん→ラグビー日本代表に選ばれる
かすみ→バイクに乗ると人格が変わる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:42.76ID:25fMRyJK
かすみくんは見た目含めてそのまま天才クリムでしょ
天才天才自称してるウザキャラだけどホントに凄いやつ的な
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:10.59ID:I098yZ0a
すぐに顔赤くしてやばそう
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:24:31.02ID:GWcl6J1p
×男
◎ブス、ブサイク

例え男でもBL作品よろしく細身のイケメンなら全然しっくり来るし
逆に女でもブスやデブしかいなかったら不快で気持ち悪いだけの糞アニメになる

結局大事なのはキャラの容姿だよ
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:26:52.86ID:8fKhUVNF
>>44
たくましい胸板に抱かれる
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:16.56ID:Wo8AUH0x
オラ、国木田花丸ずら…

あ、またオラって言っちゃったずら!
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:29:35.02ID:cEpWhlcC
やんやん言ってる野郎とかイヤだよ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:30:31.23ID:0MEVKg/e
9人が全員穴兄弟の同好会
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:31:10.30ID:erEajDx+
>>17
分厚い胸板で引っ掛かってそう
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:32:36.68ID:UmK45Ufv
男が男をお姫様抱っこ・・・シュールだなw
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:33:30.30ID:Wo8AUH0x
>>55
男×男の王道シチュだぞ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:33:50.97ID:gt9cUFzr
>>44
股間に顔を埋める
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:35:08.89ID:c0Kptbk4
>>50
絶対相撲部員じゃん
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:36:40.53ID:UmK45Ufv
>>62
これ男だとチン○握っているのか?w
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:37:30.92ID:5pO7wkmj
>>59
エマさん気持ちよさそう
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:39:16.91ID:G4dtCt/J
>>52
でも男にモテまくりなんだよなあ…
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:41:31.35ID:qIWlZMvV
お前は最低パンチ

武道をやっている男のパンチだから大怪我
暴力問題で園田は停学で部は解散
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:44:31.65ID:qIWlZMvV
ちんちんサイズを3センチサバ読みする二虎
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:49:08.46ID:TD0gjVvm
押し倒して足を挟むシーンやばそう
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:45.11ID:0MEVKg/e
菜々は男になると一気に童貞臭くなるな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:54:04.53ID:GK9Z73to
なんで男塾みたいな絵柄で想像するんだよ
聖闘士星矢みたいに細マッチョの美少年でイメージしてくれよ
0080名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:57:42.41ID:KMTv70dy
>>55
肩に担ぐか脇に抱えるんだぞ
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:57:49.36ID:lw/Dg4pK
CVは?
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:17.26ID:thP57uYl
始まったのなら貫く♂のみです
0090名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:29:21.30ID:k3h3OjUx
全員ゴリゴリにするからいけない

男は女よりキャラデザで個性を出しやすい

寡黙なマッチョもいればパッと見女の子みたいなショタもいる
ロン毛もいれば坊主もいる
熱血スポーツ少年枠もいれば知的メガネもいる

女で言うバストサイズは男の身長みたいなものとみていいと思う
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:03.37ID:Ld0S3EUx
俺の中の私が疼き出すスレ
0098名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:50.07ID:jmVfL1h1
>>81
侑 cv:松岡
歩夢 cv:島崎信長
かすみ cv:下野
しずく cv:花江
果林 cv:梅原裕一郎
愛 cv:斉藤壮馬
彼方 cv:前野智昭
せつ菜 cv:梶
エマ cv:山下大輝
璃奈 Cv:内山こうき
栞子 cv:石川
0102名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:05:01.24ID:k4xS5h8U
>>95
「激録・逮捕の瞬間!密着警察24時▽男9人が昼間からお台場で水着で踊っている!迷惑男を逮捕!!」
みたいな想像をしてしまった
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:35.14ID:Y+07QJRr
凛を男にした場合
・男らしい格好をしたい小さい頃女の子と間違えられた男
・女の子らしい格好をしたい男
どっちにするか悩ましい所だな
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:53.13ID:r2qAJFR5
みんなで悶える物語
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:13.59ID:uP+dUuV+
侑 神谷明
歩夢 古川登志夫
かすみ 千葉繁
せつ菜 古谷徹
愛 玄田哲章
エマ 銀河万丈
璃奈 速水奨
彼方 若本規夫
しずく 飛田展男
果林 田中秀幸
0111名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:32.72ID:yVdIdXDR
>>101
Gガンのアルゴ、00のセルゲイ大佐、プラネテスのユーリと
サンライズのアニメに出てくるロシア人男性キャラは
概ね「朴訥で不器用ゆえに誤解されがちな真人間」ってイメージ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:44.58ID:ACzk0pNF
花丸は野沢雅子か
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:58.54ID:RgFu3NWY
刹那の方が大事なのか!?
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:34.69ID:QB6O0Mew
>>21
リトルエンジェー
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:40.65ID:Wo8AUH0x
>>113
俺以外のやつに抱きつかれてんじゃねえよ!

ピアノなんて俺は聞いてねえぞ!せつ菜の方が大事なのかよ!

補正余裕っす
0117名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:41.39ID:tQm1pD33
穂乃果:草尾毅
絵里:緑川光
ことり:石田彰
海未:遠近孝一
凛:保志総一朗
真姫:子安武人
希:飛田展男
花陽:宮田幸季
にこ:千葉繁

理事長:田中秀幸
ヒデコ:神奈延年
フミコ:岩永哲哉
ミカ:阪口大助

ツバサ:堀内賢雄
英玲奈:大塚芳忠
あんじゅ:山寺宏一
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:37.19ID:QB6O0Mew
>>117
かんっぜんにフルハウスね
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:06.90ID:JoCY4JHR
P6cmの仁虎
0120名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:55.34ID:Iu68CggK
シュールギャグアニメになりそう
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:59:09.81ID:h1Fw3Gp/
俺……好きなんだ!!!

黒とかかっこいい服だって、今でも好きだし着てみてえって思うんだ!

自分に素直になりてえ…

だから、見ていてくれ……!

俺は!スクールアイドルやってみてぇ!
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:04:37.05ID:JXtO//FY
>>122
兄様呼びじゃないけどフロスト兄弟が思い浮かんだ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:46.16ID:hPbcUmtK
穂乃果→僕/オレ(気分で変わる)
海未→私/俺(普通時/激昂時)
ことり→僕
凛→オレ
花陽→僕
真姫→俺
にこ→オレ/ボク(普通時/キャラ作り時)
絵里→俺
希→わい
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:18:18.81ID:Wo8AUH0x
どうして、言ってくれなかったんだよ…思ってること、ちゃんと話せよ…

果南が俺のこと思ってるように、俺も果南のこと考えてんだからさ…

…将来なんか今はどうでもいいんだよ!

留学?まったく興味なかったよ…
当たり前だろ?だって、果南が歌えなかったんだ…
……放っておけるわけねえだろ!!

バアアン!

俺が…俺が果南を思う気持ちを…甘くみんじゃねえ!

「………」

「…だったら… だったら素直にそう言えよ!」

「リベンジだとか、負けられないとかじゃなくて、ちゃんと言えよ!!」

だよな…だから…

「……ハグ」

「ハグ…しようか」



ちょっ、尊い…なんか目覚めてしまった…
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:20:28.80ID:594NRQJG
>>132
激アツやんけ…
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:23:46.50ID:ACzk0pNF
ダイヤ兄さん、ようこそAqoursへ
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:35:11.83ID:6IA8tufz
ホモ版ラブライブは割と見てみたいぞ
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:56:13.27ID:QlWRL/y1
月くんは女の子みたいな見た目なのかな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:58:18.89ID:Q89F0SgF
善子ちゃんがよくノンケノンケでネタにされてるけど

仮に自分がイケメンスクールアイドルグループのメンバーになれたとして自分以外全員ホモで1人は生徒会長1人は理事長の権力者に囲まれてると想像したら嫌だよな
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:18:32.18ID:Wo8AUH0x
>>150
木村昴
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:23:49.78ID:Qysn4vNu
どうせ男性アイドル9人と彼らから寵愛を受ける女が出て来るのかオチだろ
だから悔しいけど結局ノンケになっちまうんだよ
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:25:10.50ID:h1Fw3Gp/
嫌だ!(タックル

俺、侑だけのスクールアイドルでいてぇ……

だから、俺だけの侑でいてくれねえか?
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:26:45.32ID:Wo8AUH0x
>>156
あとは貫くのみですね!!!
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:33:06.80ID:0MEVKg/e
申し訳ないが同好会が全員男だと10話の畳部屋のシーンが言い逃れ出来なくなるのでNG
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:36:18.75ID:Wo8AUH0x
夜中にふざけて襲いかかってきたかすみに寝ぼけてせつ菜スカーレットストームをしてしまった
かすみは昇天、見ていたメンバーは唖然

あ、そういうことか
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:40:52.22ID:D54QkVRl
ダイヤさん合宿回で白ふんどし履いてそう
0165名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:13.20ID:8jUZb6cA
もしことりくんになったら数々の所業は許されるのだろうか?
0172名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:19.47ID:ya1YlyOL
>>13
これサラッとやってるけどめちゃくちゃ危なくない?
一番下になる人の上に7人分の負荷かかる可能性あるだろ
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:07:27.85ID:uCGSYQWZ
貧乏キャラは人気出るよね
彼方もそんな感じだ
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:22:41.67ID:TvHyZJ1D
遥ちゃんを妹にするか弟にするか
それが問題だ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:32:09.96ID:o6FoJ+hH
美渡→江川央生
志満→小杉十郎太
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:58:52.08ID:n3CKyr3L
歩「You俺だけのものになっちゃいなよ」
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:44:57.99ID:YrXfFbhZ
木陰お姉ちゃんが人気キャラになる
0188名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:20:01.48ID:mWBDaa7C
彼方くんも遥くんも名前的には男でも無問題啦
0189名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:24:21.99ID:mWBDaa7C
鞠莉→鞠莉緒(マリオ)
善子→善夫(よしお)
0190名無しで叶える物語(たこb竄ォ)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:12:27.31ID:0R07oEx3
りなあいとかむしろ男同士のほうが人気出るまである
陽キャスーパーマンの金髪チャラ男にチャラ男と出会う前までは陰キャのショタ
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:48:09.00ID:o6FoJ+hH
>>190
CVは高橋広樹と風間俊介、もしくは森川智之と緒方恵美だな
0192名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:55.79ID:5hF4I5e5
穂乃牙「がんばれよ!」

海雄「愛の聖堅突!」

巨鳥「カーァ!!カーァ!!」
0193名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:14.78ID:knlcnLcS
>>191
侑☆戯☆王
0195名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:20:50.80ID:knlcnLcS
>>154
女じゃなくて男の娘なら?w
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:46:39.12ID:j2d4tIfb
このスレ見て良かったわ
幼なじみに押し倒されて足絡まされたい俺は普通だったんだな
0198名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:29.59ID:lb/KTibA
男ってことは一般公募オーディションでワイにもワイにも可能性があるって事やろ…?
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:45:30.55ID:TvHyZJ1D
>>198
千歌男「一番大切なのはできるかどうかじゃねえ。やりたいかどうかだろ」
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:46:45.39ID:HTQylVG9
リエラの一般公募の条件20代以下の未婚とかだっけ
ギリセーフだわ早くしてくれ
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:55:18.15ID:nqAyGbJ4
結局、異常性はなかったってことか
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:16:04.20ID:denlc2ub
実は男なんじゃね?それがコンプレックスとか
あとしずくちゃんも演技が上手いから男
つまりしずかすはホモ
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:30:32.07ID:d8oTG4Jn
かすみの親が愛してくれるのはかすみんという女の子だけなのかもしれない
0204名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:42:41.11ID:1ewqSTGV
>>202
たまげたなぁ
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:14:16.06ID:dvEvq44i
男性オタに高身長女性キャラがウケないようなもんだな
とはいえ極端なチビやショタは1人ぐらいになるだろうけど
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:01:28.13ID:qrdVpOmJ
男になったら身長はこのくらいのイメージ
璃奈 159
せつ菜 164
かすみ 165
侑 166
しずく 172
彼方 173
歩夢 174
愛 181
エマ 184
果林 185
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:27:17.58ID:3fFD38+f
>>208
チン長は?
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:02.36ID:1dX28PsR
侑くんでも全員からケツを狙われているハーレムだぞ
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:18:59.33ID:VgXhgJWI
レズ歩夢はセーフという風潮
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:14.01ID:PaxesYGv
ラブライブは、遊びじゃない!

普通にカッケー
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:33:02.51ID:d8oTG4Jn
>>219
はんぺんならともかくもんじゃがそれを言うか
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:35:23.38ID:ETcWxw2l
>>217
μ'sとAqoursも頼む
0224名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:37:15.40ID:kw8X4h5s
>>217
幅ありすぎじゃねえ?
エマは外国人だからよくしらんがアジア人に8や19なんてほぼいないイメージだわ
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:06:58.96ID:9PVq+VX4
>>221
名前と身長、()内がチン長でこんなもんかなと

μ's
にこ 164(9.5(世界線によっては8))
凛 169(10)
花陽 170(15)
穂乃果 172(12)
海未 175(10.5)
ことり 175(13.5)
希 177(18)
真姫 179(12.5)
絵里 182(20)

Aqours
花丸 162(15)
ルビィ 164(11)
善子 168(12)
千歌 172(14)
曜 172(14.5)
梨子 176(12.5)
ダイヤ 178(13)
果南 180(16)
鞠莉 183(19)

>>224
二次元だしこれくらい幅あってもいいかなって
しいていうなら彼方と果林は下方修正してもいいかもだけど璃奈が短小包茎ショタチンでエマがズル剥けデカマラなのだけは譲れんわ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:02:56.34ID:AhyX152D
アイマスのサイドMは駅の広告くらいでしかキャラを見たことないけど女の子みたいなキャラがいたのは覚えてる
もう性別なんて不要でいいのでのは?
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:58.12ID:z49mtOzu
ラブライブはファミリー路線で行きたそうだから男版出さないでしょ
アイマスもみんマスやるにあたってエムマス露骨に持て余してるし
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:35.66ID:+so8+Ql8
アンケートに毎回男性版ラブライブ!やって欲しいって書いてる
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:41:23.64ID:A9C4u9sR
ラブライブにsideMは要らないだろ
素人が精一杯輝く姿とゆるめの百合に惹かれてライト層の女性がそこそこ定着してるコンテンツなのに
ガチガチの腐女子に媚び売ったらせっかく作り上げてきたものが崩壊するわ
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:38.63ID:MUhMEO9S
今までよくなかったな
ラブライズボーイズ
女性ファンがそれなりにいるコンテンツだから
やってたらまぁまぁ儲かってたかもしれないのに
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:12.37ID:MUhMEO9S
ラブライブボーイズだった
略してラブボーズ
0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:48.01ID:n9b9BrXE
>>226
花丸デカい
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:03.13ID:469+HZiU
正直チンドリもホモマスも空気だからこういうアイドル物に男板はいらんな
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:41.25ID:IPySFuR9
>>228
「貴様は最低の男だ」とか言いそう
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:29.70ID:MUhMEO9S
>>242
A3とかツイステとか最初から男版がメインのやつのがだいたいヒットしてるね
0246名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:33.30ID:uRxSINdl
久々にラ板で笑った
0249名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:53:59.63ID:pdtN/8oi
すまん、これだけは言わせてほしい

ヒプマイはアイドルものじゃない
0251名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:15:50.63ID:m5hAvgQE
μ'sの頃よく「アイマスみたいに男版ラブライブ出すなよ、それだけはやめろ」って心配してるファンがいた、俺もそれを恐れていた
女の子ばかり4代続いてる現状は実はとてもありがたいことなのだ
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:54:57.34ID:KttaK8te
あんスタはアイドル物だけどあんガルはアイドル物じゃないので、あんスタは厳密にはアイドル物の男版ではなかったりする
学園物繋がりと呼ぶのが近いだろうか
0253名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:02:35.28ID:dmk6EOdp
A3もアイドルじゃなくて役者育成だし学園ものでもない
アイナナがプロアイドルだな
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:04:20.06ID:7AiQJcPo
にこにこにーの男バージョンってなに?
0256名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:32:43.82ID:2njcKiz+
>>251
いや別に男版があっても元の方は関係ないじゃん
0258名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:32:09.85ID:Tk+DLq0O
ラブライブとは別のブランドでいいから男子スクールアイドルは見てみたい
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:21:33.31ID:B446Mt7y
学園アイドルものは男でも結構あるけどラブライブみたいな部活ものじゃなくアイカツみたいなアイドル学校ものになるんだよな
0266名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:37:07.87ID:2LXWVN8p
熱血スポ根モノは女キャラ主体よりも男キャラ主体のが熱くなれるからな
実際にラブライブsideMが出たら女だけでなく男からも人気出そうではある
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:04:49.36ID:y+ov1ZGr
バンドリみたいに、別の世界線ってことで一切絡まないならやってほしい
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:07.60ID:AfUSI1gl
なんやかんやで教員免許とってる矢澤がヤンキー校にやってきて
なんやかんやで男子生徒たちがスクールアイドルやるみたいな
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:42:52.66ID:KLIgwGFf
今期のバクテンとか?スポ根だけどノリがキツイ感じがサンシャインっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況