X



侑ちゃんを求めるえっちなしずくちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:38:30.76ID:f/Z0/eci
最初は侑ちゃんと仲良くなりたかっただけなのに、次第に侑ちゃんのことが好きになって、でも思いは伝えられない。

どうするか…?

演劇部で身につけた演技力で侑ちゃんを誘惑しようとするしずくちゃん



いい…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:42.29ID:f/Z0/eci
ベッドに倒れ込んでこんな表情して誘っちゃうしずくちゃん…
https://imgur.com/MQGWLzU.png
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:41:39.69ID:62Zwf3F5
こんなゆうしずもありだと思います
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:42:38.52ID:62Zwf3F5
侑ちゃんを心配させて話をする機会を伺ってるんだよね…
0006名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:48:13.47ID:3Z5mOxVP
>>2
しずくちゃん?熱でもあるの?大丈夫?


…気付け高咲
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:49:56.14ID:ovXapBYc
しずかすぽむせつあたりは侑ちゃんでオナったことがあるかもしれないという風潮
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:59:03.46ID:hzMNs2be
侑「あ、しずくちゃん」

しずく「昨日のライブ、お疲れさまでした」

侑「しずくちゃんもお疲れ」

しずく「これ、良かったら一緒にどうですか?」

侑「あ、鳩サブレだね。それじゃあお言葉に甘えて」

しずく「ふふっ♪」

・・・

侑「はむっ、ん〜美味しい♪」

しずく(侑さん、私の事全然警戒してないみたい)

侑「ほらっ、しずくちゃんも食べようよ」

しずく「はい。それではお言葉に甘えまして」

スッ…

侑「え?それ私の……」

パクッ

侑「!!」ドキン♡

しずく「ふふっ♡せんぱいっ#&9825;」ペロッ♡

侑「し、しずくちゃ……///」キュンッ♡

しずく「♡」
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:00:43.14ID:HqdWas7C
今回の幕間でゆうしずに目覚めたわ…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:01:41.00ID:jYqKEagg
グイグイ誘惑するのもいいし、察して欲しいくらい控えめな誘惑もいいぞ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:07:46.30ID:ASI3zroc
https://imgur.com/zdLAbcD.png

しずく「侑先輩、そんなにジロジロ見て私のア・ソ・コ♡みたかったんですよね?」



こういうの?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:08:29.70ID:IsrBx4JS
>>1
お前ゆうしずスレ乱立しすぎ
流石に鬱陶しいわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:09:47.40ID:jYqKEagg
>>12
し、しずくちゃんはこんなこと言わない!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:11:39.75ID:jYqKEagg
しずくちゃん攻めがいいですはい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:15:30.85ID:4I8xB+Qb
ゆうしず勢い凄いな
しずかすより需要あるんじゃね?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:15:50.00ID:/6aypSMs
なんか、ゆうしずはエロいんだよな
イケイケ侑ちゃんにヤられるドスケベしずくとか後輩に体格差でヤられてイかされまくる侑ちゃんとかどっちもえっちぃ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:23.72ID:om9m0/+K
>>21
ゆうしずアンチしたりしずかすアンチしたり忙しいなお前w
わざとなのか知らんがsageないし即シュバってIDコロコロしてるから分かりやすい
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:27:35.49ID:s1/2A23I
>>25
@cメ*◉ _ ◉リ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:10.24ID:2WmRD7ub
ゆうしずは別に嫌いじゃなかったけどゆうしず厨のせいでゆうしず自体が苦手になりつつあるわ
関係ないスレでもゆうしずの話し出すし控えめにいって目障りだわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:55:46.22ID:2WmRD7ub
>>38
ヒロインしてるしずくが見たいならあなしずでやればいいのにな
あなしずのあなたを侑に継ぎ接ぎしてるから結果的に侑もしずくも別人状態になってる
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:59:50.69ID:ASI3zroc
>>34
いいから買うんだよあくしろよ

>>35
人様のシーンを借りるなら調整するだけで数分だよ
イチから作るなら時間はかかるが

>>37
ポーズを作成するやる気さえあればできるぞ
もちろん脱がせられる


https://imgur.com/37zls7P.png
0045名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:13:28.21ID:JpBDR8fi
⎛(cV;„Ò ᴗ ÓV⎞ え、ええ…
0046名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:18:29.11ID:QPrD7y3S
ヒ、ヒトリダケナンテ…


シ、シズクチャン…
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:43:00.10ID:KBXnVDjj
ちん子、ビンッッビンッッだよっ!!!
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:05:58.56ID:DZaQwrZU
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:32.75ID:nezbj8DS
⎛(cV„Ò _ ÓV⎞ 
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:23.75ID:rBDxTOXC
😰
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:46:47.59ID:nezbj8DS
侑ちゃんが求めるようになっちゃう展開キボンヌ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:49:55.65ID:RLCilE50
>>54
あるわけないだろ
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:09:47.17ID:jnYeogdB
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🔪🩸🍅ふぅ…危機一髪だったね
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:12.94ID:JkBxFi1v
>>56
お前も混ざって3Pしろ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:47:02.70ID:oISnTHo7
天国かな?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:19:05.38ID:jgcscz/Z
どっちも言わないんだよなあ
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:45.68ID:Ffw7qgEe
💙
0063名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:46.13ID:OCOe6wDz
😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況