X



ライブの醍醐味って音を全身で感じられる事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:51.05ID:0WUUt5Ox
ドゥンドゥン響いてくる
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:58:30.35ID:vybsoOK0
自室自宅にどんなにリアルなバーチャル空間をこしらえてもそこは現実の生活の場だという事実は変わらないわけで
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:59:50.53ID:emHpllcZ
ラインアレイスピーカーってあんなに
数珠繋ぎできるんだと感心したガルパンおじさんでした

おじさんで人混み苦手なんでLV、配信専門だけど
ラブライブシリーズはLV復活しなさそうで寂しいかぎり
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:27.15ID:GJeGfGWj
耳がビリビリ言うくらいの音量を浴びらのが好き
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:17.91ID:0WUUt5Ox
現地行きたかったわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:28:38.98ID:aBeJrahA
アリーナ中央のガイジ目立ってたからな
もちろん悪い意味でだぞ晒されても文句言うなよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:16.50ID:1xuPyymq
ドドンドンドドン
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:47:47.90ID:i7rJwbRk
現地は観客の存在も大きい
配信だと拍手がまばらに聞こえたけど現地ではもっとみんな全力で拍手してた
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:50:46.01ID:tm08nM1Z
まじでラブライブに限らず色んなライブ行きたい
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:04:56.77ID:0WUUt5Ox
会場のスピーカー何使ってるんだろうとか後で調べちゃうわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:47.76ID:7I4q3wDT
前の席のおっさんが開演前のトキランですげえでかい咲きクラやってたからやべえやつか?と警戒してたらライブ中は普通でよかった
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:19:07.79ID:tm08nM1Z
帰りに駅のホームでライブの思い出に浸るのすき
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:51.90ID:0WUUt5Ox
>>19
これよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:04.83ID:ITVpWqSD
>>21
どうやって調べてるん?
面白そうだけどスピーカーの名前がわからんと調べようがなさそう
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:13:28.31ID:iH3mPAIw
トキランで連行されていったやついたな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:59.62ID:rGLVpqRb
配信の良さはやっぱあるけど後々BD見ればある程度カバー出来るしね
最強は現地行った後買っといた配信チケでアーカイブ見る体制で実際に採用してるやつも多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況