X



さしでちゅるんとかいう女wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:40.98ID:1cQm1FAX
すき……
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:35:59.37ID:ZzgKJb3Z
ラベラパトリアで手くるくるしてるのかわいかった
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:36:20.40ID:1cQm1FAX
動きが意外と機敏
歌がうまい
胸がでかい
足技うまそう
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:39:25.52ID:1cQm1FAX
メットライフドームの風って演出??歌い始めるときに風吹いたり麦わら帽子がふわって落ちるのすごすぎでしょ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:50:21.68ID:ORljCbrJ
手が好き
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:01:12.16ID:dTPbld+H
足が意外と筋肉質で驚いたわ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:38.79ID:1y6dILn1
歌もパフォーマンスもまんまエマちゃんだった
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:46.74ID:ttLfFPz2
胸のデカいイイ女☺��
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:08:25.69ID:zvgIVxxt
ライブ中はそうでもないけど終わって思い返すとムラムラくるんだよね
なんなんこの時間差エロテロリズム
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:07.81ID:beLfTZD0
言うてちゅるんもそこまで身長高くないんだよな163だし
女性声優は基本低いから混ざるとすごく大きく見えるが
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:10:25.07ID:o3G5ixJN
>>32
何とは言わないが2つの重りを支えてるんやしw
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:55.30ID:CK4RWuyu
そこまで露出ある衣装じゃないだけに下からのアングルで見える太ももがエロかった
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:15.76ID:1eCvectI
ちゅんるんがひょっとしたら1番だったかもしれない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:23:18.01ID:yhFtNKgd
今回の衣装が一番可愛い好きえっち
横蹴りの振り付けできゃんたま蹴りあげてほしい
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:58:19.92ID:knXPm6j/
ほんと美人になったなって思う
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:03.66ID:0htC5zdT
肩幅し猫背治したらもっと良い
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:12.36ID:QRrxXY4C
ちゅるんめちゃスタイルいいのにあぐりというバケモンがいるから目立たないよな
これにさらにもえぴという脚長が加わる虹すげえ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:06:54.07ID:v1dsCy66
歌声がめっちゃ伸びてて本当に良かった
>>58
バストのせいなのか猫背気味なのもったいないな
SMAの井澤さんみたいに堂々とすれば良い
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:23:10.17ID:/h1lPkgi
プリチャンで引き取ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況