X



虹3rdライブの違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:25.06ID:/mxv2rKF
なんか物足りないと思ったら小道具が少なかった気がするよ

かすみんボックスと観客が寝れるベッドとユニコーンガンダムくらいは欲しかったかな
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:26:21.72ID:/mxv2rKF
>>2
じゃあ出番終わったあぐぽんと妃菜喜ちゃんが寝るベッドが欲しかったな
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:14.85ID:iMblmnUs
あぐぽんがひなきちゃん押し倒す所見る為に生きてきたのに
もう駄目だ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:22.54ID:8BC/5zA7
>>13
AP衣装は肉眼で見ると赤が強かったけどライトが当たったモニター越しに見るとピンクになってて考えられてるなあと思った
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:20:31.80ID:EeO3PLj2
メラド繋がりだとバンプみたいなクソデカスクリーン導入してほしいけどアレどの程度掛かるんだろ…
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:41.97ID:ENUYdX27
今後は小さい箱複数用意して同時ライブだな!
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:50.55ID:ntRKxiz2
ソロだし曲数増えたら小さい箱で同時多発ライブやってほしい
1人1000人箱なら実質動員数10,000近くなるぞ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:29:05.91ID:X9TaSwnP
予算なんてあるわけないだろ
コロナコロナで延期中止収容人数減
スクスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況