X



【お漏らし】虹ヶ咲、今秋2期放送!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:38:07.57ID:levwIshO
やったぜ
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:39:24.92ID:vo6po7Vd
ソース無し
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:43:39.53ID:ilTPb7ii
>>7
虹は作画ショボいんだし横で作れるんじゃね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:43:45.11ID:Yz4fng9W
最近なんでスレ立てが出来んのや
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:48:33.71ID:8c5UV4VC
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:48:45.91ID:8c5UV4VC
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:50.00ID:SjyGVHwp
1月だろ
4thは秋に東京ドーム
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:55.76ID:9N0ss5iU
2023年…初代をリメイクする可能性あり
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:29.74ID:pQiGgdkf
スタッフが大きく変わってクソみたいなの作られるならない方がマシだわ
スクスタ的な意味で
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:12:52.97ID:SHW33gBp
>>20
実際スパスタとスタジオも京極さんとかスタッフも被ってるからな
監督や脚本は同じ人なら大丈夫かもだけど作画や演出面がヤバいことになりそう
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:21:53.68ID:6uOrcUFr
2期も上手くまとめられたら
先代のアニメにトドメを刺してしまう。
その前に 初代監督が スパスタで神アニメ作るから心配して無いが
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:25:48.94ID:5zjOHJ/F
株価操作で逮捕おめでとう
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:25:49.91ID:DmZUAsAM
俺もアニガサキは一期で満足してるわ
強いて不満点あるなら侑が全く絡まないしずく回ぐらいかな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:28:17.96ID:unr4R74r
1期で満足してるって意見も分かるけど、2期やって貰わないと虹の供給がにじよんしか無くなっちゃうんだけど…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:30:42.04ID:ywAz6fD0
二期あるにしても来年だろ?
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:33:44.50ID:3dZBraSy
リエラとスタジオ一緒らしいしないやろ
空いてる時もMV作ったりしてるだろうし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:37:09.75ID:nO74QbZ9
アニガサキの2期は2022年の4〜6月クールだぞ。2021年の9〜10月頃にランミア正式加入で、4thライブ、アニメに参戦。
だから今日は制作決定のお知らせのみ
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:39:03.17ID:6uOrcUFr
>>35
これが 理想だけど
発表が無い場合
やるかもわからん2期をにじよん見て期待しちゃうのは辛い
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:41:24.85ID:OHpabN4V
このタイミング逃したらかなりマズくね?
スーパースター最終回後に2期発表とかやりかねんし
0040名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:48:32.69ID:6uOrcUFr
もし、今日無かったら 期待はしない方が良いね
でも 秀ちゃんや法元さんという素晴らしいキャストの出番が増えるのは確定してるんだし切り替えていける
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:26:02.99ID:dTPbld+H
スタジオ違うから並行してできるってどっかで聞いたぞ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:01:32.33ID:e1VMOCPc
スクスタの新キャラはランジュミアで打ち止め…なんてことなさそうだよななんか
シーズンごとにどんどん追加してきそうだし
2期と劇場版やっても出られないキャラとかいそう
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:09.40ID:KhgNyA4H
お客さんを引き止めるために計画だけは発表される見通し
ただ指摘のようにスパスタが先なので年末か来初頭あたりか
そこまで「アニメ制作進行中映像」みたいなので乗り切る

・・・ってのはどうよ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:12:15.77ID:a1qaHYzU
ラブライブだからこその弱み出ちゃってるよなあ
声優にファンが付くから迂闊にキャラを切り捨てられない
他のコンテンツなら不評なキャラを切り捨てればファンからは歓声上がるけどなあ
本当にアニメ展開どうすんだろう
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:16:38.97ID:dys3NQ10
スクスタをどうでもいい発表だけして引き伸ばしまくったラブライブ運営を信じるんだ
虹ヶ咲2期の時期が未定だろうと発表はしてくれる
0055名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:33.77ID:s6Fg4gEv
正直9人+侑でも持て余してるところに栞子、ミア、ランジュ追加したら、絶対空気キャラでるよな
現時点でも露出の多いせつ菜、かすみ、歩夢は活躍してその他空気なりそう
0056名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:17.12ID:6uOrcUFr
ぶっちゃけ Liellaあるし多少後でも 耐えられる
でも今日発表無かったら覚悟はする。
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:29:11.73ID:geHpSHCM
むしろキャラと話数が同じになるから1期より平等さ出るんじゃね?
ランジュがSIFでトキメイちゃってミアしおを引っ張ってよけば一気に加入出来るし
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:48.25ID:VFWza11k
サンシャインレベルかそれ以下になること間違いなし
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:04:16.46ID:MabJn1nW
マジで来て草
0072名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:18:26.23ID:BCCer5hA
ニジガクの話題でどさくさ紛れに暴れてるキチガイ臭くて引くわ
無印やサンシャイン並ならアニメ化しなくていい(ニチャァとか、そら名作でアンチ死ぬからお前は都合悪いんだなとしかw
花田十輝はヒット作連発の超売れっ子だしサンシャイン1期2期どっちも爆売れ大成功だしスタッフ違うニジガクもちゃんとヒットしてる
結局ラブライブのアニメってどのシリーズも叩いてる輩は理解力底辺の欠陥人間だな、社会性が無い
ライトなファンもガチ目のラブライバーもみんなアニメ楽しんでるからノイジーマイノリティ痛さ際立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況