X



病み海未ちゃんって最高にそそるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:02:24.31ID:uYW5+Ut/
あの優しさと凛々しさを兼ね備えた海未ちゃんがどんどん心が乱れて堕ちていくサマとか最強だろ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:04:18.88ID:eX4wyU80
スクフェスとかスクスタでもところどころ怪しいセリフがあってすき
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:11:43.22ID:eX4wyU80
>>5
いいね
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:49.73ID:ZoM7gcZz
>>5
これすき
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:28:47.27ID:js3p8crC
病みちゃんは雨の中傘も差さずに平然と待ってそう
「遅かったですね、風邪をひいてしまうとこでしたよ」とか微笑みながら言ってきそう
すき
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:17.82ID:uYW5+Ut/
アネモネとかラブレスワールド歌う海未ちゃんすき
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:13.52ID:B5X+W9ln
病未ちゃん
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:19.21ID:9q3ybsXR
>>10
いいね
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:35.52ID:uYW5+Ut/
約束もしてないのに当然のように下駄箱で待ってたり家の前で待ってたりする海未ちゃん
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:30:58.27ID:QtLfWHFh
ヤンデレが似合う女
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:38:18.25ID:9q3ybsXR
病み始めたらめちゃくちゃ長い文章の恋心を綴った手紙を毎日渡してきそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:45:19.59ID:ILXuLSEo
海未ちゃんには運命感じてるわ
劇場版の色紙海未ちゃんで 
その後神田明神のおみくじストラップも
海未ちゃんだったし
海未ちゃんを推しにしろとういうお告げだったと思ってるわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:35:26.06ID:+5F16VJs
このスレことり多すぎ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:38:10.79ID:uYW5+Ut/
「好き…好きなんです…こんなに好きなのに…」ってかんじで赤ちゃんみたいにシクシク泣いちゃってる海未ちゃんとか見たら最高に何かに目覚めそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:59.45ID:atpZ4iCv
海未「あの、できてしまいました、子供」

(俺8俺)「本当に俺の子かチュン? しっかりゴムしてるチュン。面倒だチュン、おろせチュン」

海未「……」

ウッミとの赤ちゃんなんていらないチュンなぁ
0037名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:41:54.43ID:EyuCjyth
射精管理されたい
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:12:18.58ID:x3q1bxmP
一緒のお布団で寝るときになかなか寝なくて「寝てしまうと次目を覚ましたときに貴方がいなくなってしまうような気がして」とか言いそう
それで糸をお互いの小指に結んで「子供騙しだとはわかっているのですが、こうして目に見えると安心します…ふふ…♪」とか言いそう
結局海未ちゃんが先に起きて糸もほどいて朝ごはん作ってんだけどね
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:18:51.02ID:jZMfdEm0
羽毛の飛び交うスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況