X



璃奈「彼方さんの曲、すっごく難しかった」彼方「そうかい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:05:43.85ID:z/NrNG1s
「そうかい?」より「そうかい、じゃあ〜」みたいにさらっと流したらもっと藤丸感出そう
いやまあ、しずエマがよー分からんことを言ってる時ならまだしも璃奈が真剣な話してる時にそんなこと言うわけないが
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:49.32ID:z/NrNG1s
しずく「1日で溶けて消えてしまうキノコがあるらしいですよ」

エマ「そうなんだね…。何だか、切ないなぁ」

しずく「たった1日の命…きっと噛み締めて生きるんでしょうねェ」

エマ「…まるで、『今』を全力で駆け抜ける私達女子高生みたいだね」

しずく「はっ…!うぅ、キノコの気持ちが痛いほど分かります」ポロポロ

エマ「キノコも一生懸命生きてるんだよね…!」ポロポロ

彼方「そうかい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況