X



侑ちゃんの猿並の性欲を抑える為に歩夢が毎晩発散させているという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:32:40.20ID:NWOvjPT8
放っておくと手当たり次第に手を出すからもう大変
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:26.11ID:sgFhhmnk
自分の性欲の強さに震える侑ちゃん
実際は歩夢ちゃんが全力誘惑してるだけという風潮

最初の行に「歩夢を勃起チンポを見るとすぐに濡れてきちゃって」って入れてたけど、とんでもない矛盾を覚えて消した
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:34.93ID:H6jDcQXi
めちゃくちゃ性欲がやばくて自分を心配してたけど音楽科行ってからは落ち着いてきて「あぁ単に歩夢が凄いエロいだけだったのか…」と納得する侑ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています