X



【サンシャイン劇場版】なんJ実況で8スレを完走!!【大好評】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:23:45.90ID:MPuOi0zj
トレンドにはほとんど載らずになんJでは人気って…誇らしいな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:24:02.23ID:G9eDgTH+
なんJは虹推しサンアンチじゃなかったの?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:25:36.12ID:1Lf+3KbW
>>2
つまり虹は…
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:39.97ID:EF+VyoJt
見てきたけど虹の話したりカオスすぎて草
ラ板民より楽しんでそうだわ…専門板の住人の方が腐りきってるの恥ずかしいよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:28:03.59ID:bJyN8YKg
トレンドってどういう仕様があるの?
ラブライブに限らずツイート数が多いのにランキングは下の方とかあったりするワードとかあるし煽り抜きで純粋にきになる
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:29:54.12ID:QK2DyrYe
ラブライブどのシリーズでも雰囲気良くて笑うよな
ラ板だけ時代に取り残されちゃってる感じ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:30:29.89ID:ZDXBtXsM
専門板っていうかガチの隔離板
頭のおかしいアンチもここに隔離してくれてるからこの板の役割は機能してるよ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:31:45.73ID:1KBG0Iqf
ただ盛り上がりゃーいいて言う質の悪いコメントだらけで盛り上がるより統制された選ばれしものが集まった場所の方が快適に実況できてええよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:30.00ID:3N0sWvDx
酸いも甘いも濃縮されたこの板で自分に都合のいいスレだけ選べば十分だしね
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:35:18.71ID:1Lf+3KbW
>>13
YouTubeの急上昇と同じようなもん
単純に数だけの比較なら「おはよう」とかが常に入ってるはずだしな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:20.33ID:9RN+0xSV
>>26
12万ツイートこえで5位6位あたりにいるけど
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:47.14ID:7Ehrps0V
>>41
でもそれ譲ってしまったらあと何が虹に残るんや…
ニコニコ人気か?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:51:27.88ID:5vdkQcG3
ほとんど頭おかしい書き込みだった模様
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:53:33.91ID:9Xclb+LK
>>13
呟かれた単語の量と垢数も関係あるが
#loveliveみたいな24時間以内の同単語のトレンド入りは規制がかかる
ステマ防止みたいなもん
ライブの感想ツイートで#○○_day1、#○○day2と変えるのもこれのせい
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:37.70ID:WuX/JINA
ぶっちゃけ前半ゴミ中のゴミだからなサンシャイン
でも後半から好きだよ俺も
セイントスノー当たりから面白い
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:56:15.09ID:KwBrp1WN
>>47
知的障害者が頑張って工作したんだね
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:59:27.99ID:pZp3Cosf
ラ板はすぐ連投規制入るからなんJ行ってたけど普通に理解できないとか内容バカにされたよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:04:21.59ID:7Ehrps0V
認めたくないものは全て工作で草
糖質極まってんなマジで
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:09:54.60ID:KwBrp1WN
じゃあなんでそんな面白いのに売上爆死したの?
評価はなんJのレス!!!!

障害者ですね
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:43:09.53ID:owlkxH62
>>65
そこは天下のTwitterでも出てる文句だから仕方がない所はある
俺は栞子は嫌いじゃないがしずかすは気になったな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:47:30.80ID:ruPE33BK
サンがなんJで人気出たところで虹ヶ咲には"ニコ生アンケート1の割合"があるから
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:16.10ID:gI0es/Ym
いつもの奴らがIDコロコロしてラブライブアンチしてるの草
ラ板マジで過疎ったから同一人物ってのがすぐ分かるようになったの悲しいな…
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:19:01.08ID:Ka9hnBYE
この板規制キツすぎるから普段ここにいても実況はなんJでする人も多そうだしな
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:20:35.63ID:f+RH0uL2
>>11
何が違うの??
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:36.03ID:lYZkAL2f
AqoursちゃんAqoursちゃんと煩い嫌儲で殆ど実況がされていない時点で
あそこは声優しか見ていない声豚しか居ない豚小屋なんだなと
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:45:42.75ID:mnvN78yB
なんJも伸びてたけどサンシャインアニメの信徒達はNHK教育に集まって実況してたんだね
濃過ぎて咽るわ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:03.59ID:wLhinpc+
アニメの内容が糞でも楽しめるものだ
サンシャインはコンテンツそのものが良いところも悪いところも極端に深いからな
逆に虹は良い所も悪い所も浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況