X



虹3rdライブのグッズ届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:01.54ID:OH/2zcHY
虹ジャージ届いたけどスクフェスジャージに慣れてるとなんか微妙だな・・・ポケット無いし

しずくのペルソナマスクが意外としっかりしてて驚いた
果林ちゃんのアームカバーも良さそう
かすみんのコッペパンペンケースはフカフカしてた

他のグッズの感想頼む
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:35:15.79ID:81IglwpP
パンフレットが神だった
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:10.76ID:pTnO4uok
パンフ一度見たら終わりだから買うの止めちゃったけど
事後で買おうかな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:17.15ID:OH/2zcHY
>>2
2年生虹ジャージ、ライブTシャツ、ライブタオル、ペルソナマスクが3rdライブの正装だと思って
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:48:00.44ID:81IglwpP
ワイも1と一緒で一年生ジャージ、ペルソナマスク、タオルとライブTシャツ、ダブルライブブレードで参戦する
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:18.44ID:wmo621Ad
パンフであかりんがお腹出してるかどうか確証が持てない
DDは痴女みたいに腋出して好感が持てる
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:38.89ID:OH/2zcHY
>>9
ダブルブレードだと拍手とブレード振るの両立難しくない?
ブレード二本それぞれの手の指の間に挟んで手のひらフリーにする感じかな
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:05.19ID:OH/2zcHY
>>20
なるほどありがとう
3rdだけにしようかと思ってましたが1stのブレードも持っていきますか
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:18.02ID:sI+dlPRg
2年生ジャージを侑ちゃんみたいに肩にかけたらぴったりすぎてあまりかっこよくならなかった😭
大きめの方が良かったかも
0025名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:07:07.68ID:wMfTuRbm
普通1回洗ってから着るだろ

ワイは当時お金なかったからシャツブレードパンフに衣装チャームのみ
何買い足そうかなあ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:42.28ID:clsWfiBf
ブレード、タオル、Tシャツ、パンフ、ピンズ、ポスターとジャージだけで2万超えたから買ったら即収納行きになりそうなキャラごとのグッズはスルーしたわ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:30:13.96ID:znQQm351
そういえばペルソナマスク会場でつけてたら外すようスタッフに言われるのかな
公式のグッズだし何も言われないよね?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:38:02.22ID:g9e5A39d
ペルソナマスクもう一個欲しい
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:59:57.19ID:frcs2c35
え、ともりの脇楽しみにしてたのに😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況