X



侑「歩夢はもうかすみちゃんとキスした?」 歩夢「え?!なんで!?」 侑「同好会に入るには部長とのキスが必要なんだって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:38.60ID:ZQqBNjIM
歩夢「そ、そうなの…?」

侑「うん」

歩夢「てことは…侑ちゃん、かすみちゃんとキスしたの…?」

侑「したよ?」

歩夢「どうして!?」

侑「どうしてって、同好会に入りたいし」

歩夢「だからって…」

侑「歩夢も一緒に同好会入るんだよね!早くかすみちゃんとキスしてきなよ!」

歩夢「そんな…」

侑「善は急げだよ?」

歩夢「どうして…」

侑(中々動かないなぁ…じゃあこの手はどう?)

侑「ちなみにわたしは今キスしてきたばっかだよ もしこの後すぐ歩夢がかすみちゃんとキスしたら、わたしと間接キスになっちゃうね♪」

歩夢「!!」

侑(よし、効果あり)
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:09:36.67ID:P9LdvezH
いいぞ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:16:06.70ID:ZQqBNjIM
侑「あーでもかすみちゃん、他にも同好会に興味があるって子に説明会みたいなのするって言ってたな〜」

歩夢「!!!!」

侑「もしその子がそのまま同好会に入るってなったら、その子と間接キスってことになるね!」

歩夢「だめええ!!!!!」ダダダダダ

侑(よし!かかった!あとは歩夢を追いかけて)スタタタタ


──────────


かすみ「んんんんんんんんっ/////」

歩夢「ゆうひゃっ…んむ…っ」

かすみ「あっ…あゆむへんは…っ/////」

歩夢「れろ…ちゅる…ゆうひゃ…」


侑(あ^~ 脳が破壊されるんじゃ〜)
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:41:24.78ID:3KnyxD5m
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ…

@cメ ゜ᴗ 。˵リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況